Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Catulus » 27 ноя 2013, 13:49

Катямба писал(а):Девочки вот на какой то странице читала про скобки на зубках у ребенка не помню на какой там врача нормального советовали ! у меня у ребенка 7,5 лет очень кривые зубки почему то растут и щель ОГРОМНАЯ между зубами сверху :girl_cray2: хотелось бы это прям не затягивая исправить...может кто знает как это все делается и можно ли сейчас поставить когда еще 4 зуба сменилось только

Я лет в 8 - 9 с пластинкой ходила, ставила мне Скавыш, она до сих пор работает, хорошая тетечка. Еще в энергетике супер врач есть, не знаю про детей, но взрослые от него в восторге, может и дочу Вашу посмотрит, хотя бы проконсультирует! Вы не переживайте так, сейчас брекитами даже прикус исправляют, а щелочку между зубами так и подавно! ;)Во, нашла, Наливкин Виктор Петрович, Адрес: г.Братск, пос. Энергетик 5 мкр. Пирогова ул. д. 2 оф. 18 Телефон: (3953) 33-37-05, у меня родственница искала себе ортодонта, остановилась на нем, вся в восторге ))
В каждой минуте есть что-то великое, например, счастье.
Catulus

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение Катямба » 27 ноя 2013, 13:53

Catulus писал(а):Я лет в 8 - 9 с пластинкой ходила, ставила мне Скавыш, она до сих пор работает, хорошая тетечка. Еще в энергетике супер врач есть, не знаю про детей, но взрослые от него в восторге, может и дочу Вашу посмотрит, хотя бы проконсультирует! Вы не переживайте так, сейчас брекитами даже прикус исправляют, а щелочку между зубами так и подавно! ;)Во, нашла, Наливкин Виктор Петрович, Адрес: г.Братск, пос. Энергетик 5 мкр. Пирогова ул. д. 2 оф. 18 Телефон: (3953) 33-37-05, у меня родственница искала себе ортодонта, остановилась на нем, вся в восторге ))

Спасибо! Только мне проблематично наверно в энергетик ехать :blush: а вот в братске никого нету да? :give_rose:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Catulus » 27 ноя 2013, 14:03

Катямба писал(а):Спасибо! Только мне проблематично наверно в энергетик ехать :blush: а вот в братске никого нету да? :give_rose:

На Курчатова в поликлинике есть стоматологическое отделение, по Вт, чт, Стоматолог – ортодонт с 8.00 -14.30
Скавыш Татьяна Николаевна., она же зав.этим отделением. Это то, что я в инете смогла про нее найти, позвоните в регистратуру, наверное к ней можно записаться.
В каждой минуте есть что-то великое, например, счастье.
Catulus

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение Саяна » 27 ноя 2013, 14:21

Catulus писал(а):
Саяна писал(а):Повторюсь с вопросом. Очень нужен хороший логопед. Девочки, может, кто водил своего ребёнка? Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте, я вот припомнила, у меня подруга аж в 16 лет ходила к логопеду, у нее буквы Ш,Щ и еще какие-то свистящие не получались)) Так вот, она ходила на Жукова, в детскую поликлинику в группу с маленькими детишками, все дефекты исправили. Было это в далеком 2002 году, но может быть там врач тот же, или хотя бы фамилию могут подсказать...

Спасибо, что откликнулись. На Жукова больше нет логопеда. Сейчас у нас в городе один бесплатный логопед на Курчатова в поликлинике. Но у неё ещё и район. Поэтому занятия с детками не проводит, даже платные. По крайней мере нам она отказала. Только консультации.
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Лесюшка » 27 ноя 2013, 14:22

Катямба писал(а):Девочки вот на какой то странице читала про скобки на зубках у ребенка не помню на какой там врача нормального советовали ! у меня у ребенка 7,5 лет очень кривые зубки почему то растут и щель ОГРОМНАЯ между зубами сверху :girl_cray2: хотелось бы это прям не затягивая исправить...может кто знает как это все делается и можно ли сейчас поставить когда еще 4 зуба сменилось только

Как сменятся все тогда и обращайтесь к ортодонту (ДС на Рябикова 4 эт.). Мне вытягивали зуб с нёба, не сильно было, но было. Итог три года брэкиты + год скобки + вырвали один здоровый зуб. Лечащий врач был Столярова, у подружки Скавыш, у меня лучше сделали. Но у подружки другая проблема была, все в щелях, в итоги наращивали два зуба. За 4 года папа отдал более 50 т.р. и это было более 10 лет назад...
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Алейка » 27 ноя 2013, 14:42

Саяна писал(а):Повторюсь с вопросом. Очень нужен хороший логопед. Девочки, может, кто водил своего ребёнка? Посоветуйте пожалуйста.

Я сына вожу к логопеду в "Моя семья". Хороший или нет пока не знаю, пока результатов нет.
Алейка

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ямариша » 27 ноя 2013, 14:52

Алейка писал(а):

Я сына вожу к логопеду в "Моя семья". Хороший или нет пока не знаю, пока результатов нет.

В 16 школе очень хороший логопед результаты заметны. :yes:
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Сообщение Январь » 27 ноя 2013, 15:27

Логопеды в детских садах платно берут. Мы в ДОУ 70 ходили к Ольге Васильевне. Отличный специалист!
Январь

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Саяна » 27 ноя 2013, 15:58

Январь писал(а):Логопеды в детских садах платно берут. Мы в ДОУ 70 ходили к Ольге Васильевне. Отличный специалист!

Спасибо большое, мы уже созвонились. Наверное будем к ней ходить. :)
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Ледяная » 27 ноя 2013, 16:42

Лесюшка писал(а):

Как сменятся все тогда и обращайтесь к ортодонту (ДС на Рябикова 4 эт.). Мне вытягивали зуб с нёба, не сильно было, но было. Итог три года брэкиты + год скобки + вырвали один здоровый зуб. Лечащий врач был Столярова, у подружки Скавыш, у меня лучше сделали. Но у подружки другая проблема была, все в щелях, в итоги наращивали два зуба. За 4 года папа отдал более 50 т.р. и это было более 10 лет назад...

я детям скобки ставила у Столяровой (Экостом на ул. Мира), зубки все на место встали.
Ледяная

Благодарил (а): 56 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка