Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
КристинаВикторовна писал(а):девочки, мамочки многодетные, а также одиночки, мамы детей-инвалидов, малообеспеченные, выдают бесплатные подарки детям, в Энергетике ул. Мечтателей 17а, с 9 до 17, перерыв, по-моему, с 13- до скольки не помню, могу малехо и ошибиться, подарки нормальные, вполне свежие, документы: справка о многодетности, паспорт и свидетельства, другим категориям - другие какие-то, поди сами знаете. мы сегодня где-то 1 час стояли, поболтали, и время прошло, до 3 лет детям не дают, после 14 лет или 16, не знаю точно, тоже не дают. расскажите своим знакомым, не сообщают сильно.
Алейка писал(а):Видимо соцзащита раздаёт. Мы в прошлом году получили бесплатные подарки, были приятно удивлены!
Алейка писал(а):Девочки, а что вы ставите на новогодний стол для детей или они у вас всеядные?! Мои дети салаты не едят, мясо тоже не любят. Выложить им картошку цветочком?
Татьяна писал(а):Молодцы девочки, тема прям такая хорошая получилась))
Была приятно удивлена узнав что mashanda- многодетная мама, представляла вас совсем молоденькой мамой 1 сыночка ( где то в хвастах читала ваш отзыв об одежде для сына))), а у вас их три- какая вы молодец, как и др. девочки тоже)))
Вернуться в Между нами, девочками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109