Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Wizard писал(а):Кайлина писал(а): как то был такой случай примерно в 2,5-3 годика , моя ошибка была.. овощной суп ( свекла, морковка) днем нормально, а вечером поела - реакция такая же как и на отравление ночью понос, рвота..
суп в порядке -все ели, просто на ночь такую пищу давать было нельзя. желудок ребенка не справился с овощами., причем часто если приболела кормить (а именно пичкать ) не стоит, реакция организма на обычные продукты как на отравление
Девочки, изучите закупку - viewtopic.php?f=27&t=36334, это решение многих проблем, проверено на себе.
Мой сын, неделю назад проснулся с рвотой, прямо с утра... запрограммировали приборы, пару раз еще вырвало, через 2 часа ребенок из бледного преобразился, стал здорового цвета, а через 3 часа, сказал хочу кушать!
Привел только один пример по вашей теме.
Кто скажет мне, что приборы дорого стоят, я скажу что человек путает понятия цены и ценности, здоровье моих детей - БЕСЦЕННО!!!
СУДАРЫНЯ писал(а):Исходя из предыдущего сообщения, могу ответить, что являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем этих ЧУДО-приборов! Проверено и испытано на себе и на ребенке, потрясающие результаты за очень короткое время, очень жалею, что ранее я об этом не знала. Могу сказать с уверенностью,что эта закупка является для меня самой полезной за всё время, которое я провела здесь!
Катямба писал(а):Девочки пишу просто в шоке! Сегодня муж водил ребенка 7.5 лет в бассейн Таежный ну сидит ждет ждет он не выходит, все уже разошлись а его нет, потом он все-таки вышел весь заплаканный и говорит что в мойке его начали доставать дети и он на них "зарычал" (есть такая фишка у него) и там был чей то папа, так этот папа взял моего ребенка за челюсть сжал и отбросил так, что ребенок головой об лавочку ударился!!! шишки нету но было очень больно и теперь голова болит...он сел и заплакал а папаша это как ни в чем не бывало собрался и ушел... завтра у нас папа работает сама поведу ребенка в бассейн и с этой тварью разговаривать буду, вот только думаю кроме крика ничего не поделаешь. может кто что посоветует
ямариша писал(а):Ужас какой это в каком малом или большом бассеине было
Катямба писал(а):Девочки пишу просто в шоке! Сегодня муж водил ребенка 7.5 лет в бассейн Таежный ну сидит ждет ждет он не выходит, все уже разошлись а его нет, потом он все-таки вышел весь заплаканный и говорит что в мойке его начали доставать дети и он на них "зарычал" (есть такая фишка у него) и там был чей то папа, так этот папа взял моего ребенка за челюсть сжал и отбросил так, что ребенок головой об лавочку ударился!!! шишки нету но было очень больно и теперь голова болит...он сел и заплакал а папаша это как ни в чем не бывало собрался и ушел... завтра у нас папа работает сама поведу ребенка в бассейн и с этой тварью разговаривать буду, вот только думаю кроме крика ничего не поделаешь. может кто что посоветует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10