Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение СУДАРЫНЯ » 18 дек 2013, 13:05

Исходя из предыдущего сообщения, могу ответить, что являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем этих ЧУДО-приборов! Проверено и испытано на себе и на ребенке, потрясающие результаты за очень короткое время, очень жалею, что ранее я об этом не знала. Могу сказать с уверенностью,что эта закупка является для меня самой полезной за всё время, которое я провела здесь!
СУДАРЫНЯ

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Кайлина » 18 дек 2013, 14:34

Wizard писал(а):
Кайлина писал(а): как то был такой случай примерно в 2,5-3 годика , моя ошибка была.. овощной суп ( свекла, морковка) днем нормально, а вечером поела - реакция такая же как и на отравление ночью понос, рвота..

суп в порядке -все ели, просто на ночь такую пищу давать было нельзя. желудок ребенка не справился с овощами., причем часто если приболела кормить (а именно пичкать ) не стоит, реакция организма на обычные продукты как на отравление

Девочки, изучите закупку - viewtopic.php?f=27&t=36334, это решение многих проблем, проверено на себе.
Мой сын, неделю назад проснулся с рвотой, прямо с утра... запрограммировали приборы, пару раз еще вырвало, через 2 часа ребенок из бледного преобразился, стал здорового цвета, а через 3 часа, сказал хочу кушать!
Привел только один пример по вашей теме.
Кто скажет мне, что приборы дорого стоят, я скажу что человек путает понятия цены и ценности, здоровье моих детей - БЕСЦЕННО!!!

Вы меня сюда зря приплюсовали - у мамы с головой не в порядке - и прибор тут не поможет :D и увы - от будущих ошибок как в питании так и в воспитании не избавит.
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение Gisa* » 18 дек 2013, 16:31

СУДАРЫНЯ писал(а):Исходя из предыдущего сообщения, могу ответить, что являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем этих ЧУДО-приборов! Проверено и испытано на себе и на ребенке, потрясающие результаты за очень короткое время, очень жалею, что ранее я об этом не знала. Могу сказать с уверенностью,что эта закупка является для меня самой полезной за всё время, которое я провела здесь!

добро пожаловать в ХВАСТЫ!!! ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ :give_rose:
Gisa*

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Катямба » 21 дек 2013, 19:10

Девочки пишу просто в шоке! Сегодня муж водил ребенка 7.5 лет в бассейн Таежный ну сидит ждет ждет он не выходит, все уже разошлись а его нет, потом он все-таки вышел весь заплаканный и говорит что в мойке его начали доставать дети и он на них "зарычал" (есть такая фишка у него) и там был чей то папа, так этот папа взял моего ребенка за челюсть сжал и отбросил так, что ребенок головой об лавочку ударился!!! шишки нету но было очень больно и теперь голова болит...он сел и заплакал а папаша это как ни в чем не бывало собрался и ушел... завтра у нас папа работает сама поведу ребенка в бассейн и с этой тварью разговаривать буду, вот только думаю кроме крика ничего не поделаешь. может кто что посоветует :cray:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение ямариша » 21 дек 2013, 19:15

Ужас какой :-O :-O это в каком малом или большом бассеине было
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Сообщение Nastepondra » 21 дек 2013, 19:25

Катямба писал(а):Девочки пишу просто в шоке! Сегодня муж водил ребенка 7.5 лет в бассейн Таежный ну сидит ждет ждет он не выходит, все уже разошлись а его нет, потом он все-таки вышел весь заплаканный и говорит что в мойке его начали доставать дети и он на них "зарычал" (есть такая фишка у него) и там был чей то папа, так этот папа взял моего ребенка за челюсть сжал и отбросил так, что ребенок головой об лавочку ударился!!! шишки нету но было очень больно и теперь голова болит...он сел и заплакал а папаша это как ни в чем не бывало собрался и ушел... завтра у нас папа работает сама поведу ребенка в бассейн и с этой тварью разговаривать буду, вот только думаю кроме крика ничего не поделаешь. может кто что посоветует :cray:

можно заявление написать...
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение Катямба » 21 дек 2013, 19:28

ямариша писал(а):Ужас какой :-O :-O это в каком малом или большом бассеине было

в малом сеанс на 18:30 трясет до сих пор!!!
Катямба

Сообщение Wizard » 21 дек 2013, 19:53

Катямба писал(а):Девочки пишу просто в шоке! Сегодня муж водил ребенка 7.5 лет в бассейн Таежный ну сидит ждет ждет он не выходит, все уже разошлись а его нет, потом он все-таки вышел весь заплаканный и говорит что в мойке его начали доставать дети и он на них "зарычал" (есть такая фишка у него) и там был чей то папа, так этот папа взял моего ребенка за челюсть сжал и отбросил так, что ребенок головой об лавочку ударился!!! шишки нету но было очень больно и теперь голова болит...он сел и заплакал а папаша это как ни в чем не бывало собрался и ушел... завтра у нас папа работает сама поведу ребенка в бассейн и с этой тварью разговаривать буду, вот только думаю кроме крика ничего не поделаешь. может кто что посоветует :cray:

Первое эмоциональное желание, сломать ему челюсть, но лучше, мне кажется, как уже советовали, написать на него заявление.
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение ямариша » 21 дек 2013, 19:58

Да, уродов, хватает, к сожалению всяких. :crazy: видимо, какойто умственно не полноценный раз с детьми разборки устраивает. :girl_crazy:
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Сообщение Катямба » 21 дек 2013, 20:13

Снимем побои завтра там синяк такой от пальца на скуле остался и теперь надо еще его данные узнать, завтра попробую из него их вытрести чтоб было на кого заявление писать...правда пока не представляю как!!!
Катямба

Пред.След.

Вернуться в Беседка