Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Лесюшка » 22 дек 2013, 19:44

а я вас видела... вы такая сердитая ходили, он может и приходит, но вас увидел и в ужасе убежал :dirol:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Катямба » 22 дек 2013, 19:50

Лесюшка писал(а):а я вас видела... вы такая сердитая ходили, он может и приходит, но вас увидел и в ужасе убежал :dirol:

да? а я думала у меня по лицу не видно будет :girl_crazy: спугнула блин :cray:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Лесюшка » 22 дек 2013, 19:55

Катямба писал(а):
Лесюшка писал(а):а я вас видела... вы такая сердитая ходили, он может и приходит, но вас увидел и в ужасе убежал :dirol:

да? а я думала у меня по лицу не видно будет :girl_crazy: спугнула блин :cray:

да, я сама вас боялась =))) амазонка, объяснять вооруженному ребенку - с автоматом, что обзываться словом п...с не хорошо - это сильно =)))
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Катямба » 22 дек 2013, 20:59

Лесюшка писал(а):да, я сама вас боялась =))) амазонка, объяснять вооруженному ребенку - с автоматом, что обзываться словом п...с не хорошо - это сильно =)))

:D :D :D
Катямба

Сообщение ямариша » 22 дек 2013, 21:16

Девочки, я наблюдала такую картину не раз забирая сына из д/с, где папаши устраивают разборки с детьми, без рукоприкладства конечно, но разговаривают не как с ребегком объясняя еиу что и как и почему а как с ровней. Уроды это моральные вот и все что ьут можно сказать
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Сообщение Лотос » 23 дек 2013, 10:54

Я бы все таки написала заявление, если Вы сняли побои, есть свидетели, т.е. другие дети, которые были в раздевалке(несколько лет назад такой случай был у моей знакомой и до суда дело дошло).
или если не подавать заявление, подождать маленько (холодная месть здесь уместна), этот муд...к успокоится и начнет опять сам водить ребенка в бассейн, вот тут-то ему и :aggressive:
Таких уродов надо наказывать, да так, чтоб на всё жизнь
Лотос

Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Катямба » 23 дек 2013, 11:06

Лотос писал(а):Я бы все таки написала заявление, если Вы сняли побои, есть свидетели, т.е. другие дети, которые были в раздевалке(несколько лет назад такой случай был у моей знакомой и до суда дело дошло).
или если не подавать заявление, подождать маленько (холодная месть здесь уместна), этот муд...к успокоится и начнет опять сам водить ребенка в бассейн, вот тут-то ему и :aggressive:
Таких уродов надо наказывать, да так, чтоб на всё жизнь

Побои не снимали т.к. не знаем будет ли он вообще ходить теперь в бассейн или нет! Да и как нам сказали при звонке в милицию что "это не существенные побои" и за них ему скорее всего ничего не будет, только больше нерватрепки Естественно если он появится и нарвется на нашего папу :aggressive: тут уж конечно он на "существенные" нарвется :diablo:
Катямба

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 23 дек 2013, 11:30

Катямба писал(а):Побои не снимали т.к. не знаем будет ли он вообще ходить теперь в бассейн или нет! Да и как нам сказали при звонке в милицию что "это не существенные побои" и за них ему скорее всего ничего не будет, только больше нерватрепки Естественно если он появится и нарвется на нашего папу :aggressive: тут уж конечно он на "существенные" нарвется :diablo:

Телепатически что ли определили, что "это не существенные побои"? Там может сотрясение.
Вообще по правилам сначала нужно писать заявление в полицию и по нему уже выдается направление на снятие побоев.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Катямба » 23 дек 2013, 11:38

БАРМАЛЕЙ писал(а):Телепатически что ли определили, что "это не существенные побои"? Там может сотрясение.
Вообще по правилам сначала нужно писать заявление в полицию и по нему уже выдается направление на снятие побоев.

они просто спросили какие следы остались мы сказали что на скуле синяк от пальца ну нам и сказали что это конечно не существенные побои вот...
Катямба

Сообщение ФатаМоргана » 23 дек 2013, 17:11

Да им лишь бы заявление вы не написали. Представляю, если б такая ситуация произошла с ребёнком сотрудника полиции?!!!!!
И вообще, какая разница будет он ходить в бассейн или нет, написали заявление и пусть разбираются.
А вот ваш муж намылит этому му....ку шею, а тот не задумываясь напишет заявление, он же только с детьми может разбираться физически.
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка