Вот выписка из правил:
На торги даются почти сутки утром я выкладываю лот, в 23-59 принимается последняя ставка.
Т.е лот мой

чудо писал(а):Кто рано встает ....
Христина писал(а):Если честно, у нас очень слабо проходит аукцион( мало желающих поторговаться). А так охота побольше отдать на благотворительность.
Но я надеюсь, еще будут желающие выставлять свои лоты и еще не один аукцион пройдет.
хапуга писал(а):Христина писал(а):Если честно, у нас очень слабо проходит аукцион( мало желающих поторговаться). А так охота побольше отдать на благотворительность.
Но я надеюсь, еще будут желающие выставлять свои лоты и еще не один аукцион пройдет.
Если честно то пока в правилах не пропишут минимальный шаг лота -50-100 руб выставлять новые лоты не хочется . Шаг в 5-10 руб как в предыдущих лотах просто -даже слов не подобрать... Исходя из таких шагов разумней давать лот тому кто больше предложил а не по времени.Да на видное место такие аукционы выставлять надо что бы конкуренция больше была и соответственно денег больше было собрано.
tomichka писал(а):Рано утром - понятие для всех разное.
Давайте четко ограничим время 23:59 чтоб не нужно было гадать?
Да и шаг давайте правда увеличим)
Данный лот по моему мнению должен уйти Светлане![]()
Юля, давайте подкорректируем условия и с февраля уже по ним будем проводить?
Предлагайте куда разместить объявление, чтоб больше посещаемость была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3