Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
tad80 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Меня пригласили на юбилей 45 лет к соседке. Она его будет дома отмечать. У меня проблема с подарком, не знаю что купить. Деньгами налево и на право кидаться не могу. Подскажите пожалуйста!
Смирнова писал(а):tad80 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Меня пригласили на юбилей 45 лет к соседке. Она его будет дома отмечать. У меня проблема с подарком, не знаю что купить. Деньгами налево и на право кидаться не могу. Подскажите пожалуйста!
у меня в пристрое есть чудесный плед)))) на полуторку, очень хорошего качества, приятного песочного цвета)
Larisa писал(а):срочно нужно открыть склад на Зверева, там закрыли вчера кошку она орет позвоните для справок по тел 33-08-49
viola писал(а):Larisa писал(а):срочно нужно открыть склад на Зверева, там закрыли вчера кошку она орет позвоните для справок по тел 33-08-49
открыли кошку?
viola писал(а):Larisa писал(а):срочно нужно открыть склад ......там закрыли вчера кошку она орет позвоните для справок по тел 33-08-49
открыли кошку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35