Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение liovita » 25 янв 2014, 06:08

Моя подруга купила такой " чемоданчик " :-O в кредит за 40тысяч , пока не вижу на лице перемен . А другая спрашивает , что делать ехать или нет на презентацию , как в камеди в одной сценке говорили " Но они же ждут " ))). Я ей сказала , что если она будет пользоваться самой обычной косметикой типа " Чистая линия" всем сразу - тоник , крем ночной ,дневной , скраб и тд , то кожа будет гораздо лучше , а так она иногда мазнет кремушком и все .Она успокоилась и не поехала .
liovita

Благодарил (а): 3047 раз.

Сообщение ямариша » 25 янв 2014, 06:18

А звонят на домашний или сотовый телефон? Или на все сразу и где это на крупской такой салон что то не слышала сдесь о таком?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Сообщение Саяна » 25 янв 2014, 06:32

Вот ссылка в одноклассниках. описано подробно, как всё происходит. http://www.odnoklassniki.ru/deshelilok/ ... 3798460455
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Annabella » 25 янв 2014, 08:26

Я в шоке, в наше время мошенников на каждом углу ,есть еще люди, которые на это ведутся, на пылесосы всякие ( бесплатная чистка), на косметику (бесплатное спа) итд..Мошенники совершенствуют методы заманивания, но смысл тот же -бесплатный сыр сами знаете где. Если и предлагаемые продукты/услуги действительно хороши, то не за те цены, что вам предлагают, но у большинства людей настолько развито чувство вины ( как отказать людям) , настолько занижена самооценка ( ведь только ВЫ этого достойны, попробуйте), настолько хочется иметь то, что нет у соседей ( вы станете обладателем наичудеснейшего и эксклюзивного продукта), что они легко идут на это.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Selena0507 » 25 янв 2014, 09:27

Annabella писал(а):Я в шоке, в наше время мошенников на каждом углу ,есть еще люди, которые на это ведутся, на пылесосы всякие ( бесплатная чистка), на косметику (бесплатное спа) итд..Мошенники совершенствуют методы заманивания, но смысл тот же -бесплатный сыр сами знаете где. Если и предлагаемые продукты/услуги действительно хороши, то не за те цены, что вам предлагают, но у большинства людей настолько развито чувство вины ( как отказать людям) , настолько занижена самооценка ( ведь только ВЫ этого достойны, попробуйте), настолько хочется иметь то, что нет у соседей ( вы станете обладателем наичудеснейшего и эксклюзивного продукта), что они легко идут на это.

Потому, что их косметика очень дорогая для "простых смертных", поэтому и лезут из кожи вон чтоб продать ее.
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Nastepondra » 25 янв 2014, 09:28

кстати, по телику передавали, что деньги можно вернуть, если Вы дома поняли о ненужности этого товара. Многие уже вернули
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение WeisseFee » 25 янв 2014, 09:34

Ой, девочки, я тоже на днях с ними столкнулась. Позвонили моему мужу (уж не знаю где они его телефон взяли) и сказали, что он выиграл сертификат, но поскольку он мужчина, то пусть даст номер телефона девушки, жены и т.д., ну он и дал мой втайне от меня :crazy: потом правда раскололся, и поэтому когда мне позвонили, я не была удивлена, сговорились что они позвонят на следующий день. Потом у нас конечно закрались сомнения, откуда же все-таки они узнали телефон мужа, ни в каких розыгрышах мы участвовать не могли, а по телефону девушка так тараторила, что муж ничего толком не понял. Залезла я на их сайт и тут-то все и поняла :girl_haha: никакого прайса даже, одни хвалебные оды их косметике. После этого решила просто не брать трубку, но девушки звонили аж с трех номеров и были очень настойчивы. Пришлось ответить и прямым текстом им сказать, что меня их косметика не интересует и покупать я ничего не стану. Девушка быстренько попрощалась :crazy: ну, думаю, все, отстали. Но не тут-то было, на следующий день увидела случайно пропущенный звонок от них с другого номера, видимо там надо каждой девушке объяснять, что я не собираюсь вестись на из лохотрон :girl_haha:
Du bist das schönste Kind von allen...
WeisseFee

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 25 янв 2014, 11:12

Моего мужа до сих пор терзают звонками о бесплатной чистке ковра :crazy: Это моя коллега как-то опрометчиво их к себе впустила и после почти 4-х часовой!!!пытки, когда уже нервы были на пределе и у ее мужа, и детей, она дала работникам пылесоса все номера телефонов, что были в мобильнике записаны. От меня отстали после первого же звонка, а вот муж мой чего-то видимо слабо отпирается.

Кстати, видали там в теме "Все о НИКах" человече хочет ник сменить, а ник то ведь такой чУдный .... похожих не найдешь
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Nastepondra » 25 янв 2014, 11:14

да... ник очень необыкновенный :crazy:
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение ямариша » 25 янв 2014, 14:27

Ну да... фантазия у людей работает :lol: :curtsey: :D :-O
или регистрировался очень долго а в самый последний раз все получилось :D
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка