В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ И НЕ ТОЛЬКО (ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ)

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: В помощь новичкам и не только (отвечаем на все вопросы)

Сообщение Bunnychka » 19 фев 2011, 16:53

Девочки, добрый день! Объясните пожалуйста, сумма заказа + огр сбор оплачиваю я в сб.... а процент за перевод тоже оплачиваю я или как? :) Карты нет, поэтому так понимаю в обычном окошечке через оператора платить?
Bunnychka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bunnychka » 19 фев 2011, 17:10

+не могу понять как отследить новые сп, они вроде должны отмечаться в разделе "новые закупки", половина есть половину так приходиться искать... Или ничегошеньки я не умею :(
Bunnychka

Сообщение Водолей » 19 фев 2011, 18:30

Bunnychka писал(а):Девочки, добрый день! Объясните пожалуйста, сумма заказа + огр сбор оплачиваю я в сб.... а процент за перевод тоже оплачиваю я или как? :) Карты нет, поэтому так понимаю в обычном окошечке через оператора платить?

Вы оплачиваете сам заказ (сумма заказа + орг сбор), а потом доставку. Доставку ОРГ проставляет после получения товара. Если у вас нет карты, то надо оплачивать через оператора СБ. А лучше завести карту для таких платежей. Оформление минут 10-15 займет, но зато вы сможете не выходя из дома оплачивать здесь покупки. Так как при оформлении такой карты ее сразу подключают к СБ-онлайн. Очень удобно.
Водолей

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Водолей » 19 фев 2011, 18:41

Bunnychka писал(а):+не могу понять как отследить новые сп, они вроде должны отмечаться в разделе "новые закупки", половина есть половину так приходиться искать... Или ничегошеньки я не умею :(

Все правильно, новые закупки отмечаются в соответствующем разделе. Но за всеми все равно не уследишь, так как каждый день открывается несколько закупок. Приходится ежедневно смотреть, не появилась ли новая тема...
Водолей

Сообщение natanic » 19 фев 2011, 20:05

Bunnychka писал(а):а процент за перевод тоже оплачиваю я или как? :)

Никакого процента за перевод на карту местным (братским) организаторам платить не нужно. Хоть через оператора, хоть с карты на карту будете платить, перевод бесплатный.
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Смешарик » 19 фев 2011, 21:09

Водолей писал(а):Все правильно, новые закупки отмечаются в соответствующем разделе. Но за всеми все равно не уследишь, так как каждый день открывается несколько закупок. Приходится ежедневно смотреть, не появилась ли новая тема...

Что бы это было виднее после просмотра темы нажмите "отметить как прочитаные" и тогда в следующий раз будет видно где писали новые сообщения, а где нет.
Если что то очень срочное просьба написать смс 89304013717
Смешарик

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Maffka » 19 фев 2011, 23:14

Bunnychka писал(а):+не могу понять как отследить новые сп, они вроде должны отмечаться в разделе "новые закупки", половина есть половину так приходиться искать... Или ничегошеньки я не умею :(

очень удобная функция есть - активные темы. Жмете "Список форумов" - выходите на общий перечень форумов, потом где то наверху увидите - Активные темы. Жмем!
Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Maffka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Наталилия » 21 фев 2011, 01:16

здравствуйте, помогите пожалуйсто, я представитель компании AVON, за последнее время дома накопилось много продукции этой фирмы, подскажите возможно ли организовать форум, и в каком разделе???
Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Наталилия

Сообщение Водолей » 21 фев 2011, 12:40

Наталилия писал(а):здравствуйте, помогите пожалуйсто, я представитель компании AVON, за последнее время дома накопилось много продукции этой фирмы, подскажите возможно ли организовать форум, и в каком разделе???

Можно в "Магазинчик для своих" попробовать выложить товар. Но только с согласования администрации.
Водолей

Сообщение Наталилия » 21 фев 2011, 15:54

Водолей писал(а):
Наталилия писал(а):здравствуйте, помогите пожалуйсто, я представитель компании AVON, за последнее время дома накопилось много продукции этой фирмы, подскажите возможно ли организовать форум, и в каком разделе???

Можно в "Магазинчик для своих" попробовать выложить товар. Но только с согласования администрации.

а к кому именно обратиться подскажите :preved:
Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Наталилия

Пред.След.

Вернуться в Беседка