Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Bunnychka писал(а):Девочки, добрый день! Объясните пожалуйста, сумма заказа + огр сбор оплачиваю я в сб.... а процент за перевод тоже оплачиваю я или как? Карты нет, поэтому так понимаю в обычном окошечке через оператора платить?
Bunnychka писал(а):+не могу понять как отследить новые сп, они вроде должны отмечаться в разделе "новые закупки", половина есть половину так приходиться искать... Или ничегошеньки я не умею :(
Bunnychka писал(а):а процент за перевод тоже оплачиваю я или как?
Водолей писал(а):Все правильно, новые закупки отмечаются в соответствующем разделе. Но за всеми все равно не уследишь, так как каждый день открывается несколько закупок. Приходится ежедневно смотреть, не появилась ли новая тема...
Bunnychka писал(а):+не могу понять как отследить новые сп, они вроде должны отмечаться в разделе "новые закупки", половина есть половину так приходиться искать... Или ничегошеньки я не умею :(
Наталилия писал(а):здравствуйте, помогите пожалуйсто, я представитель компании AVON, за последнее время дома накопилось много продукции этой фирмы, подскажите возможно ли организовать форум, и в каком разделе???
Водолей писал(а):Наталилия писал(а):здравствуйте, помогите пожалуйсто, я представитель компании AVON, за последнее время дома накопилось много продукции этой фирмы, подскажите возможно ли организовать форум, и в каком разделе???
Можно в "Магазинчик для своих" попробовать выложить товар. Но только с согласования администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4