Приобретали все закваски в данной закупке, нам все понравилось.
Т.к. приготовлением кисло молочных продуктов занимается муж, ему и слово:
Итак,начнем
![mail1 :mail1:](./images/smilies/mail1.gif)
Особых хитростей при изготовлении йогуртов-ряженок-бифидумов-и пр. не применялось,всё делалось по рецепту,озвученному на упаковке.
![Изображение](http://i.pixs.ru/storage/4/1/9/Photo003jp_4769083_13575419.jpg)
Единственной тонкостью было то,что молоко не просто нагревалось до 40-45 градусов,а сначала кипятилось и потом остужалось до данной температуры.
![Изображение](http://i6.pixs.ru/storage/4/2/3/Photo006jp_1480826_13575423.jpg)
А остальное всё просто - молоко (обычное в тетрапаках 2,5-3,2%) температурой 40-45 градусов заливается в термос
![Изображение](http://i6.pixs.ru/storage/4/4/9/Photo007jp_4410095_13575449.jpg)
![Изображение](http://i.pixs.ru/storage/8/8/9/Photo008jp_7336046_13619889.jpg)
![Изображение](http://i.pixs.ru/storage/9/0/6/Photo009jp_8080127_13619906.jpg)
![Изображение](http://i.pixs.ru/storage/9/2/3/Photo010jp_2628297_13619923.jpg)
А утром - добро пожаловать на завтрак!
![Изображение](http://i.pixs.ru/storage/9/3/3/Photo012jp_7434115_13619933.jpg)
![Изображение](http://i6.pixs.ru/storage/5/0/1/Photo014jp_5659826_13575501.jpg)
От себя добавлю, ряженка просто супер!