Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Лесюшка » 01 фев 2014, 20:58

:lol: :lol: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Дорогая жена!

Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен…
Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.

Твой БЫВШИЙ МУЖ

P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

Дорогой бывший муж!

Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты, наверное, перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.
Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так.
Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!

Твоя бывшая жена, богатая и свободная!

P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом…
Хорошего дня!
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Его солнце) » 03 фев 2014, 14:24

я заранее извиняюсь перед администрацией за левую ссылку :angel: пожалуйста проголосуйте за нас номер 1765 :blush: http://tkgorod.ru/photocontest/voting/hearts сверху будет написано, что для голосования нужно зайти с сервиса вк, однокл. или фэйсбук) открываете свою страницу, н-р, вк) и на странице ткгород жмете тоже значок вк, нажимаете разрешить) и голосуете за нас! :preved: можно проголосовать с каждого сервиса от одного имени)
поддержите нас пожалуйста :give_rose: мы в самом конце :cray: а так хотим выиграть)
заранее всем огромное спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Его солнце)

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Лесюшка » 03 фев 2014, 14:40

проголосовала с фэйсбука :blush:

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Сообщение Катямба » 03 фев 2014, 15:25

Девочки а кто где устанавливал натяжные потолки у нас в городе? Хотелось бы узнать фирму в которой соотношение цена-качество нормальные? Хочу что-то сатиновый потолок а вот фирм много незнаю куда обратиться! Может кто подскажет :blush:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Лесюшка » 03 фев 2014, 15:29

Катямба писал(а):Девочки а кто где устанавливал натяжные потолки у нас в городе? Хотелось бы узнать фирму в которой соотношение цена-качество нормальные? Хочу что-то сатиновый потолок а вот фирм много незнаю куда обратиться! Может кто подскажет :blush:

я в ппц устанавливала, а так бы в евролюксе установила, но не было нужного цвета. В ванне кафель и кривой потолок - ни че, установили - три года стоит - все норм. У мамы тоже стоит, все подружки ахают =)

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Сообщение Катямба » 03 фев 2014, 16:12

Лесюшка писал(а): я в ппц устанавливала, а так бы в евролюксе установила, но не было нужного цвета. В ванне кафель и кривой потолок - ни че, установили - три года стоит - все норм. У мамы тоже стоит, все подружки ахают =)

я вот тоже сначала про евролюкс подумала.но почитала отзывы и че то передумала. столько негатива... хотя у меня свекровка там кухню заказала шикарную просто...
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение annabel » 03 фев 2014, 16:45

Нам в ППЦ нормально установили (2 года назад), а вот про сатин почитайте лучше отзывы, просто, если что случится (проводка или потоп) его обратно не натянут
annabel

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Саяна » 03 фев 2014, 19:57

Точно знаю, что в ЕВРОЛЮКС не стоит обращаться так, как работаю в этой сфере. Стоит набрать в интернете и не про одну фирму Вы не найдёте столько "замечательных" отзывов. Если интересно, вот одна из ссылок.

http://antijob.net/black_list/evrolyuks/
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Лесюшка » 03 фев 2014, 20:03

Чем больше оборотов продукции - тем больше отзывов, в том числе и недовольных. Так везде. Тоже самое и про бытовую технику. Самый большой магазин имеет столько отвратительных отзывов и все равно я покупаю только там =) 10 лет довольна.

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Сообщение Саяна » 03 фев 2014, 20:18

Можно заказать замер в нескольких проверенных фирмах. А там уже прицениться. Я так делала. В одной из фирм ко мне только с третьего раза на замер пришли. И для меня это уже показатель. Не помню их названия, отказала сразу.
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка