Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

подскажите пожалуйста!!!!

Сообщение Olga21 » 03 фев 2014, 21:05

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень нужна информация о такой процедуре как фиброколоноскапия. Кто ее проходил напишите пожалуйста в какой поликлинике вам делали. Информация необходима для выбора клиники и врача. Процедура достаточно сложная и серьезная к кому попало идти совсем не хочется.
Olga21

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Болталка

Сообщение Саяна » 04 фев 2014, 08:33

Лесюшка писал(а):Чем больше оборотов продукции - тем больше отзывов, в том числе и недовольных. Так везде. Тоже самое и про бытовую технику. Самый большой магазин имеет столько отвратительных отзывов и все равно я покупаю только там =) 10 лет довольна.

Оборот у них не самый большой в городе. Мебельный цех они открыли не больше пяти лет назад. Потолки ещё позже. У Нестеренко тоже оборот не маленький, а на рынке уже 15-ый год. Хоть один плохой отзыв найдите в интернете про его фирму. ИМХО

Ещё одна ссылка http://vbratske.ru/places/1735/
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Лесюшка » 04 фев 2014, 10:21

Вы, наверное у Нестеренко работаете? Расскажу по опыту. Окна маме ставили в Евролюксе, очень жарко дома стало, дышать не чем, поэтому мама постоянно открывает окно на микропроветривание и замораживает цветы :girl_haha: . Вывод - для новой планировки пятикамерка - излишня. Сами окна хорошие, как то ручка стала туго ходить, вызвали регулировщика, пришел через день и поправил. Там же делали гарнитур - проектировщиком и детализатором была я, ну и как следствие довольна :girl_haha: потолки делала и у себя и у мамы в ППЦ, вышли дешевле, чем в Евролюксе и цвета нужные были. Окна у меня дома стоят от Империи. Ну тут хорошее отзыва сказать не могу. Створка рабочая на столько огромная, что она под собственным весом провисла и теперь я не могу открыть окно - прошу мужа. Да и в целом окна не аккуратно сделаны, это даже не претензия к монтажной бригаде, а конкретно с цеху. Ставили не сами, а эти окна уже тут были - как мы переехали, плюсы все же есть - не продувают. Окно окинула взглядом, посидела - подумала, что еще положительного написать про их окна, пожалуй на этом и остановлюсь. Входные двери устанавливали в фирме "Титан", тут один отзыв - г...о :dash1: ! Мою дверь можно открывашкой открыть, хотя она не класса эконом и как заявлено толщина 2.5, а внутри минеральная плита. Шкафы-купэ делали в фирме, которой уже нет, но три переезда они осилили, сделали на совесть.
Так что могу сказать - как повезет. Многое зависит от монтажной бригады.

собственно отзывы и не хоть один, а оптом и про всех
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=51230&s=c7dfc5e7f3fa69ad73013fad3e7fc73f
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение ФатаМоргана » 04 фев 2014, 11:59

Окна маме ставили в Евролюксе, очень жарко дома стало, дышать не чем, поэтому мама постоянно открывает окно на микропроветривание и замораживает цветы :girl_haha: . Вывод - для новой планировки пятикамерка - излишня.

Не правильный вывод.
Приточная вентиляция возможно не работает и есть ещё ряд причин.
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Саяна » 04 фев 2014, 12:13

Я высказала своё мнение.Извини если, что не так. :blush: А работаю в другой фирме.
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Катямба » 04 фев 2014, 16:51

ИзображениеДевочки всем спасибо за отзывы и ссылки и внимание! ИзображениеТеперь точно в ППЦ закажу в принципе отзывы только в основном положительные!ИзображениеИзображение
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Лесюшка » 04 фев 2014, 17:31

ФатаМоргана писал(а):
Окна маме ставили в Евролюксе, очень жарко дома стало, дышать не чем, поэтому мама постоянно открывает окно на микропроветривание и замораживает цветы :girl_haha: . Вывод - для новой планировки пятикамерка - излишня.

Не правильный вывод.
Приточная вентиляция возможно не работает и есть ещё ряд причин.

Если бы окна запотевали или "плакали" как часто бывает в старых планировках, но этого нет и на вентиляцию грешить не могу. К тому же у мамы изначально очень теплая квартира, а теперь даже проветривания нет как в старых окнах =))
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 04 фев 2014, 21:31

У меня наоборот, в старой планировке все отлично было (ставила в Гаруде все окна), а сейчас в новой окна "плачут"((ставила в Гамма-дизайне, вроде по отзывам хорошая фирма вроде Империи). Но балкон они мне хорошо сделали, ничего плохого не скажу, все красиво и аккуратно, и кстати окна и балкон ставили разные бригады, те что окна ставили пришли с бодуна с перегаром два мужика непонятных, балкон три парня устанавливали. Согласна на 100 %, все зависит от бригады. В той же Гаруде есть парень, обычные окна устанавливает в одиночку - не придерешься, а некоторые придут чуть ли не втроем и поставят кое-как.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение ямариша » 05 фев 2014, 18:42

Девочки нужен ферби может кто где видел в закупках??
http://furby-shop.ru/
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Сообщение Nastepondra » 05 фев 2014, 20:16

ямариша писал(а):Девочки нужен ферби может кто где видел в закупках??
http://furby-shop.ru/

буквально недавно на глаза где-то попадалась...
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка