Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Denser писал(а):Здравствуйте! хотел отправить стих на конкурс вам в личку, а там только Отправить ICQ-сообщение. Я там не зарегистрирован и не хочу собственно говоря. Может адрес майл почты дадите?
Его солнце) писал(а):Наталья, завтра можно будет отправить или сегодня последний день? не знаю что делать, сегодня сняла видео начала добавлять в клип и он завис, теперь при запуске всегда сразу зависает и я не могу ничего сделать может успею сделать заново завтра..((
Майла писал(а):Denser писал(а):Здравствуйте! хотел отправить стих на конкурс вам в личку, а там только Отправить ICQ-сообщение. Я там не зарегистрирован и не хочу собственно говоря. Может адрес майл почты дадите?
вы, наверное, не туда нажимаете. Под аватаркой есть значок "ЛС" вот на него и надо нажимать, там и отправляется обычное личное сообщение. У Наташи рядом с этим значком есть еще один, ввиде цветочка, вот он то и означает отправить ICQ сообщение, вы на него и нажимаете скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110