Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение Загадка » 18 ноя 2013, 11:57

серж писал(а):
Загадка писал(а):Хочу поделится, очень расстроена... Уже не первый год брала старшей дочери ДОНИЛО. В прошлом году брала маленькой на рост 74. Очень была довольна. В последней закупке взяла на рост 86 модель 2991, зимняя двойка д/д на тинсулейте http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_12963751. Замок на куртке на ребенке застегивается только до области чуть выше груди и, естественно, пока ребенок двигается, замок расстегивается все больше. Вся шея и грудь открыта и никакой шарф не спасает. :cray: Одеваем сейчас старую куртку на рост 74, хоть она и маловата, все прекрасно застегивается. Не знаю, может это брак... :cray:

Если это брак ,то замок на куртке должен вообще не застёгиваться,не только на ребёнке.
Если не застёгивается только на ребёнке,то это не брак ,просто модель куртки не подходит вашему ребёнку .Сама сталкивалась несколько раз (не в этой закупке)с таким при покупке курток для малышей,особенно если вещь на вырост.Видимо садится куртка не правильно по объёму или ползёт вверх при движение и замок естественно расходится.

Согласна. Только от этого не легче. Ребенок у меня худенький, обычный. Рост 83, ростовка куртки на 86. Не очень понятно в чем дело...
Загадка
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Лесюшка » 18 ноя 2013, 12:04

шейка может короткая еще? У меня такая же проблема была пока шейка не вытянулась, застегивая замок боялась задушить ребенка, в итоге оставляла расстегнутым и укутывала шарфом.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Загадка » 18 ноя 2013, 15:44

Лесюшка писал(а):шейка может короткая еще? У меня такая же проблема была пока шейка не вытянулась, застегивая замок боялась задушить ребенка, в итоге оставляла расстегнутым и укутывала шарфом.

Может быть:)))))))))))))))
Загадка

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение HappyHeart » 19 ноя 2013, 13:12

Вот и мой хвастик рост 94 размер костюма 92 вышло как надо слегка подвернули, но можно и не подворачивать когда мороз будет. Сильно большой не хотела, поэтому вообще довольна!
Изображение
HappyHeart

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Lun2ik » 19 ноя 2013, 21:31

Ух ты :good: как вам и вправду хорошо. импатяга :girl_dance: представляю если бы взяли 98, тоже утонули бы :)
Lun2ik

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение HappyHeart » 19 ноя 2013, 23:16

Это точно Lun2ik, утонули бы! Спасибо еще раз тебе!!! :give_rose:
И конечно организатору респект и уважуха :bye: одела в этом году двоих детей с большой экономией! :give_rose:
HappyHeart

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Амалия » 30 ноя 2013, 22:17

Спасибо организатору за комбинезон нам понравился! Рост у дочи 87 см., но комбез на 92 см. брали.
Изображение
Изображение
Амалия

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение mamadarina » 16 янв 2014, 00:24

Alisa-R писал(а):Заказывала вот такой костюм размер 110, нам оказался впритык (на фото видно) сезон не относим, костюм пристроила, но хваст решила выложить, вдруг кому пригодится. Наш рост 109см (когда заказывала, дочу не замерила, не думала, что она у меня уже так выросла, знала бы, сразу на 116 заказала :yes: .
Рукав по внутреннему шву 32, штанина по внутреннему шву 45. Девочка забрала костюм на дочу с ростом 105см, им он хорошо с небольшим запасом :yes:
Про качество писать не буду, как всегда у Донило качество супер! Цвет очень яркий как на первом фото. В живую костюм очень интересный :yes:

Изображение

А это мы его у Вас тогда взяли))) Тогда еще на дочу 105 см, а теперь уже 107-108 см. Вот как выглядит на нас. есть небольшой запасик - хочется надеяться, что на следующую зиму хватит. Ну, даже если и нет - младшей доче пойдет) :tender: Если бы брали 116 см - мы бы в нем утонули. Так что костюмчик идет в размер. Качество - на высоте. Ооооооочень теплый. Одеваем под низ только маечку и хлопковую водолазку. С теплой кофтой ребенок приходил домой весь мокрый. Под штаны НЕ одеваем рейтузы, только махровые колготки. Даже как-то на горке долго катались и забыли рейтузы для такого случае пододеть. Домой пришли с теплой попой))) Спасибо организатору. :girl_pinkglasses: :give_rose:

Изображение
Счастье не зависит от внешних условий.... Оно зависит от условий внутренних)))
mamadarina

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Ксюня30 » 19 фев 2014, 23:32

заказывали пальто зимнее остались очень довольны. носим уже 2 зимы спасибо за закупку :good:
Изображение
Ксюня30

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Snow » 23 фев 2014, 00:15

Добрый день! Заказывала зимний костюмчик на дочу еще в начале осени, тогда рост был 72 см, заказала на свой страх на 80 см с расчетом на след зиму. По отзывам боялась, что утонем, но нет, доча к зиме подтянулась как раз до 80 см :) Брючки даже не подгибаем, курточка, конечно, большевата, но не утонула, благо пояс есть, можно подзатянуть, а шею шарфиком первязать, потому что молнию пока до конца не застегнуть, ну и рукава загнули немного. В общем, не пожалела, что взяла на размер побольше, да и качество очень понравилось, вырастем из этого костюма, закажу еще обязательно! :girl_dance:
Вложения
08fede06a2c15.jpg
модель в каталоге
2014-02-09 17.18.57.jpg
Snow

Благодарил (а): 30 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь