Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
oks писал(а):здравствуйте! Большое спасибо за закупку, все просто великолепно!
Rushell писал(а):Спасибо большое!
Все так быстро привезли Собирать, не скоро будем, в кухне еще ремонт надо делать Но уже все очень нравится )
Еще хотим шкафы теперь )))
Фил писал(а):Здравствуйте, спасибо большое за закупку. Кровать вчера уже собрали, так хорошо спалось что даже на работу проспала. Теперь еще хочу шкаф.
верба2323 писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ! Отличная закупка!Все так правильно организовано,все понятно и все вовремя.Как соберем-обязательно похвастаюсь
Игорь54 писал(а):И нас порадовало качество (заказывали зеркало в раме). Спасибо.
SEMILI писал(а):Здравствуйте,от кухни со 2сп -просто в восторге!за такую цену и такую кухню...и цвет ,и фасад,и качество!Спасибо,но хотелось бы побольше прихожих,может добавите ещё что то....меня в частности ,не устраивает расцветка,вроде бы с цветовой гаммой у них есть где разогнаться,кухню дуб/лайм заказывала,всем рекомендую,особенно для маленьких помещений!!
Лесюшка писал(а):Ну, поехали!
Не перестаю удивляться качеству за такую цену!
Кровать стиль 1600х2000 (4100 руб. по каталогу) + матрас 1600х2000 (3400 руб. по каталогу) + комод малый (1850 руб. по каталогу - не знаю почему так назвали, он обычного размера), общая цена 12061,5 (с орг. 14% + дост. 15%). В магазине один матрац столько стоит. Мой брат с золовушкой счастливы - жду племянничков поскорее
з.ы. кстати, брат мебель помогал развозить, поэтому уснул на полу пока жена собирала кровать... мужчины они такие т.е. девушка одна собрала мебель!
а вот и фото:
слева чашка Жоры! В комплект не входит!
а тут хочу показать защиту от порчи матраца! Нонсенс для меня, как человека проработавшего в мебельном производстве 2,5 года. Какие же молодцы наши производители! Стелиться поверх фанеры.
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100