Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Лесюшка » 26 фев 2014, 22:35

СУДАРЫНЯ писал(а):Девочки,из какой ткани постельное бельё лучше (поплин,сатин,бязь) ?

Сатин производится из атласного хлопчатобумажного материала плотного плетения. Постельное белье из сатина сочетает в себе все, что необходимо не только для отличного сна, но и для украшения спальни. Оно приятно на ощупь, не изнашивается при длительном использовании, долго сохраняет насыщенность цвета, легко отстирывается и быстро сохнет, отлично пропускает воздух. Кроме того, по внешнему виду постельное белье сатин очень похоже на шелк: оно выглядит так же изысканно и такое же гладкое на ощупь. Плюсом в пользу выбора комплектов из сатина служит и то, что цены на сатин более доступны, чем на шелковое постельное белье, и к тому же сатин менее скользкий, чем шелк.
Постельное белье сатин не требует особого ухода: стирка производится в стиральной машине при температуре 40-60 градусов. Сатин выдерживает множество стирок без потери цвета, при этом он остается таким же гладким и приятным. Этот материал почти не мнется и практически не требует глажки.
Мы предлагаем Вам широкий выбор постельного белья из сатина различных расцветок: от лаконичных серых узоров, до огромных ярких цветов. Каждый найдет у нас комплект из сатина на свой вкус. Мы предлагаем Вам высокое качество и доступные цены!

Поплин-это ткань с полотняным переплетением, которая вырабатывается из более тонкой хлопчатобумажной пряжи, чем бязь. Поплин обладает рядом существенных преимуществ: он более гладкий и более плотный, с повышенной мягкостью и благородным блеском. Постельное белье, сшитое из поплина, отличается долговечностью и выдерживает большое количество стирок. Оно не нуждается в особом уходе. Изделия из поплина отличаются особой легкостью, почти не мнутся и великолепно пропускают воздух. Дизайны нашего постельного белья из поплина способны удовлетворить вкус самого взыскательного покупателя: яркие и насыщенные, пастельные и классические. Оригинальная стильная упаковка-книжка с форменным вкладышем, фотографией комплекта и образцом ткани дает полное представление о расцветке, дизайне и особенностях изделия и делает такой комплект изысканным подарком.

Бязь — это 100% хлопок плотного плетения. Сегодня эта ткань широко используется для производства постельного белья. Бязь обладает рядом полезных качеств, которые обеспечивают Вам комфортный отдых и крепкий сон.
Постельное белье бязь: свойства:
экологичность;
гигиеничность;
долгое сохранение цвета;
низкая сминаемость;
прочность.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Лесюшка » 26 фев 2014, 22:37

с сайта одного поставщика нашла, я люблю бязь, поплин для меня какой то скользкий - как для рубашек ткань, а сатин хорош на лето.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 26 фев 2014, 23:04

СУДАРЫНЯ писал(а):Девочки,из какой ткани постельное бельё лучше (поплин,сатин,бязь) ?

Мы как-то всегда брали КПБ из бязи,а в прошлом году решили из сатина и поплина прикупить для разнообразия на лето. Поплин нам не понравился категорически - тактильные ощущения неприятные. Сатин да, хорошо смотрится и летом приятно холодит кожу, но все же ... пришли мы к выводу, что нам только бязь подходит. А причина в нашей кошке - очень сильно ее шерсть пристает к ПБ из сатина. Прям чистящим роликом каждый день приходилось снимать орнамент из шерсти :D С бязью такой проблемы не возникало.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Катямба » 27 фев 2014, 07:53

:bye: У меня у одной смс при оплате из сб онлайн не приходит? :dash1:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение СУДАРЫНЯ » 27 фев 2014, 08:18

Катямба писал(а)::bye: У меня у одной смс при оплате из сб онлайн не приходит? :dash1:

у меня приходит :yes:
СУДАРЫНЯ

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение RoMaShKa1486 » 01 мар 2014, 13:59

слышала о "волшебном" одеяле для детей. .которое продаётся в аптеках, стоит около 7000. Мол, если ребёнок болеет простудными заболеваниями, его заворачиваешь минут на 5 сколько то раз в день и всё как рукой снимает... очень нужны отзывы, правда- нет? в такое чудо верится с трудом, но всё же очень интересно. буда рада любой информации :)
RoMaShKa1486

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Altin » 01 мар 2014, 14:24

RoMaShKa1486 писал(а):слышала о "волшебном" одеяле для детей. .которое продаётся в аптеках, стоит около 7000. Мол, если ребёнок болеет простудными заболеваниями, его заворачиваешь минут на 5 сколько то раз в день и всё как рукой снимает... очень нужны отзывы, правда- нет? в такое чудо верится с трудом, но всё же очень интересно. буда рада любой информации :)

Самой интересно стало и вот только такое нашла-почитайте :mail1: http://irecommend.ru/content/odeyalo-le ... inoe-olm-1
Altin

Благодарил (а): 231 раз.

Сообщение RoMaShKa1486 » 01 мар 2014, 21:17

спасибо большое :) почитала, но хочется из первых уст мнение :)
RoMaShKa1486

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Алейка » 02 мар 2014, 10:03

RoMaShKa1486 писал(а):спасибо большое :) почитала, но хочется из первых уст мнение :)

Я покупала такое одеяло, свекровь насоветовала, я на себе сначала попробовала. Мне стало плохо за считанные минуты, сердце чуть не выскочило, тошнота началась (у меня сердце больное, я думала сдохну в этом одеяле). Вообщем, на детях я не стала экспериментировать, вернула это одеяло!
Алейка

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Nastepondra » 02 мар 2014, 10:17

Девочки, подскажите,чтобы ребенку сделали пробы на аллергию, к местному аллергологу идти надо? Они наверное сами не делают, да? Направляют куда-нибудь? У нас участок в дет. поликлинике около ГЭС...
И как вообще ребенку от этого? Свекровь сказала что он прямо может чуть ли не задыхаться после проб... Хотя у него только кожная аллергия.
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка