Хвасты LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты LizMary - Ваш источник красоты от китайских масте

Сообщение Близняшка » 14 мар 2014, 19:37

Набор кистей для макияжа
Описание:(в инд.упаковке, 5 предметов: одна большая кисть, две малые кисти, аппликатор для теней и расчёска для бровей и ресниц)
Заказывала на подарок.
Отзыв: кисти синтетическое волокно.Ворс гладкий, мягкий. По идее, синтетические волокна должны легко «отдавать» набранный материал. Нанесение при этом получается ровное, без резких границ, переходов и полос, и как результат - абсолютно натуральный цвет лица.
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 14 мар 2014, 19:44

b]Крем-гель разглаживающий морщины SETOFF Флюид мгновенной красоты[/b]
Состав: деионизированная вода, глицерин, масло любражель, масло какао, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, экстракт граната, натуральный увлажняющий фактор из растений, феноксиэтанол, витаминный комплекс, отдушка.
Достоинства: очень эффективен, не стягивает кожу, не вызывает раздражения
Недостатки: впитывается моментально
Кожа разглаживает буквально за считанные минуты, так средства для этого нужно совсем каплю, а остальное удобно закрывается на замочек до следующего раза. Конечно эффект от применения средства держится всего лишь один день, то есть это не средство от морщин, а всего лишь мгновенный лифтинг, позволяющий прекрасно выглядеть именно сегодня. :dance:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 26 авг 2014, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Танюнюшка » 31 мар 2014, 23:17

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Зубная паста ТМ Biao Bang бактерицидная от зубного камня "Здоровые десны и зубы", 200 гр. код ZP-202
Мужу очень понравилась, заметил как он сказал маленький - но эффект от нее.
Изображение
цена 88 рублей
Состав: сорбитол, сахаринат натрия, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, лаурилсульфат натрия, диоксид титана, бронопол ( 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол), вода, натрия фторид, гидроксиапатит, триклозан, органические кислоты и энзимы, жидкий кальций, пирофосфат натрия, диоксид кремния, змеиный яд, экстракт эвкалипта, масло мяты обыкновенной. Действие: обладает высокими очищающими свойствами, укрепляет и восстанавливает целостность зубной эмали, насыщая кальцием. Уничтожает зубной налет в труднодоступных местах, способствует растворению зубного камня, а также удаляет бактерии, образующие его, предотвращая повторное появление. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое действия, устраняет неприятный запах изо рта.
Танюнюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение SavvaMariya999 » 11 апр 2014, 23:15

Девочки, кто-нибудь пользовался Концентрированным пятновыводителем Liby, 600гр. Взяла, а инструкции нет :hysteric: Подскажите как, в каком количестве и для каких тканей?
SavvaMariya999

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ЛенаК » 13 апр 2014, 09:52

С китайской продукцией я столкнулась лет 10 тому назад и первый продукт - это зелена. Вы не представляете какой у нее большой спектр действия. То, что помогает при наружных заживлениях ран - это понятно, но я сама прикладывала тампон с зеленкой на поврежденную десну и мне помогло. Еще так же тампоны при геморое - снимает боль и заживляет наружные микротрещины. Еще сотруднице помогает от герписа. А еще молочница - этот случай был со мной, просто вечером дома не оказалось ничего подходящего и я решила, что если я ее применю, то хуже не будет. и я оказалась права. два раза применения и я о ней забыла.
ЛенаК

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение ЛенаК » 13 апр 2014, 09:55

Брала зубную пасту с бамбуковым углем. Отбеливания не заметила, но очищает от налета хорошо. Да и на вкус немного сладковатая, мужу не понравилась.
ЛенаК

Сообщение ЛенаК » 13 апр 2014, 10:03

А вот отбеливающая зубная паста хорошая и зря ее "землянка" выбросила. :good: Любой отбеливающей пастой постоянно пользоваться нельзя, так как она все равно будет снимать верхний слой эмали. Здесь осторожно надо, до одури то чистить не надо, тем более, что каждый знает свои зубы и десны.
ЛенаК

Сообщение ЛенаК » 13 апр 2014, 10:14

Крем-соль для тела мне очень нравятся, причем для меня лучше всего применятьих в банях или саунах. Получается как бы двойной эффект и скраб и в то же время увлажнение. После применения кожа просто чудо!
ЛенаК

Сообщение Zemlyanka » 13 апр 2014, 13:06

ЛенаК писал(а):До одури то чистить не надо.

За выражениями своими следите, "ленаК".

Мы с коллегами по работе набрали прокладок Фушу (начиталась информации и отзывов на форумах), каждый со своими "женскими" проблемами. О результатах расскажу после прохождения курса.
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение Hloya » 13 апр 2014, 15:32

Я не думаю, что кто то, хотел кого-то обидеть нечаянным словом. :blush:

PS: Идиоматическое выражение " до одури", в моем лексиконе присутствует перманентно :blush: :give_rose:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье