Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Кайлина » 30 мар 2014, 21:50

еще как :dash1:
увы, начиная со стандартных (больницы, фармацевты... ), заканчивая экстрасенсами, сектами...

пиявок мноогооо
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение Куркума » 01 апр 2014, 11:00

Для Настепондры.Про воду!Я понимаю, что сейчас это будет происходить так: В доме 3 квартиры.В них живу я, д.Петя и вы. У меня есть счетчик на котором за месяц я израсходовала 5 кубов. А внутридомовой счетчик показал 17 кубов. Д.Пете (у него нет счетчика) насчитали по нормативу 8кубов. Вам ничего не насчитали. Значит т.к. мы прописаны , а вы не прописаны эти 4 куба поделят на нас с д.Петей. И мы будем платить за вас. Обидно нам. А вот там где вы прописаны, соседи заплатят меньше. Им хорошо. Вот простая математика. Поэтому в марте моя мать проживая с счетчиками на воду, потратила 3 куба, а за ВДС заплатила за 12 кубов. Вдумайтесь в эту цифру. Правда обещали пересчитать. У меня есть счетчики, но и мне приписали 6кубов сверху. Надо разбираться то ли за вот таких виртуальных жильцов, то ли за плохую систему трубопроводов я теперь буду платить и не только я.
Куркума

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 01 апр 2014, 18:27

Куркума писал(а):Для Настепондры.Про воду!Я понимаю, что сейчас это будет происходить так: В доме 3 квартиры.В них живу я, д.Петя и вы. У меня есть счетчик на котором за месяц я израсходовала 5 кубов. А внутридомовой счетчик показал 17 кубов. Д.Пете (у него нет счетчика) насчитали по нормативу 8кубов. Вам ничего не насчитали. Значит т.к. мы прописаны , а вы не прописаны эти 4 куба поделят на нас с д.Петей. И мы будем платить за вас. Обидно нам. А вот там где вы прописаны, соседи заплатят меньше. Им хорошо. Вот простая математика. Поэтому в марте моя мать проживая с счетчиками на воду, потратила 3 куба, а за ВДС заплатила за 12 кубов. Вдумайтесь в эту цифру. Правда обещали пересчитать. У меня есть счетчики, но и мне приписали 6кубов сверху. Надо разбираться то ли за вот таких виртуальных жильцов, то ли за плохую систему трубопроводов я теперь буду платить и не только я.

Все правильно. Будем платить за нерадивых соседей, пока все счетчики не поставят... А если там где никто не прописан, но живут по 2-3 человека и воду тратят? и таких квартир несколько? - вот и платят по 6-12 кубов соседи.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Nastepondra » 01 апр 2014, 22:25

Котя-Мотя писал(а):Все правильно. Будем платить за нерадивых соседей, пока все счетчики не поставят... А если там где никто не прописан, но живут по 2-3 человека и воду тратят? и таких квартир несколько? - вот и платят по 6-12 кубов соседи.

Ну про нерадивых соседей можно говорить сколько угодно. Я про своих тоже могу сказать много хорошего, в частности есть такие, которые ни разу не то что бы лестницу не помыли, даже не подмели (тем более это люди в возрасте 16-45 лет). Еще и их собаки при линьке доставляют хлопот - можно было бы хотя б за ними убирать (и на улице, кстати тоже). Это во-первых. Во-вторых, изначально счетчики рекомендовались ставить тем, кто хочет сэкономить для себя. Данная проблема по переплатам появилась только из-за подключения общедомовых счетчиков. Это можно назвать издержками производства. А про счетчики - мы поставим, они уже заказаны.
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение вертушка » 02 апр 2014, 07:56

Всем добрый вечер , день ну или ночь :)
у меня тут такая идея появилась , вернее будет сказано предложение , а никто бы не хотела конной амуницией заняться ?
дочь занимается этим спортом , а купить что либо у нас в городе ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО !
может кто заинтересуется ? могу кинуть сайты :blush:
Говорите правду - и вы будете оригинальны©
вертушка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 02 апр 2014, 08:25

Nastepondra писал(а):А про счетчики - мы поставим, они уже заказаны.

Жалко, что не все такие сознательные, как Вы :( Если бы у всех они стояли, тогда и можно было бы спорить о неправильно начисленных платежах и большом расходе общедомовой воды, а так... Остается только платить, видимо.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение pulka86 » 03 апр 2014, 12:47

Подскажите, если сменила номер карты, новый номер карты указывать?)))
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Сообщение Лесюшка » 03 апр 2014, 13:27

pulka86 писал(а):Подскажите, если сменила номер карты, новый номер карты указывать?)))

ну если собираетесь платить с нового номера карты, и отписываться надо с новой карты. Старые оплаты останутся в отписке со старой картой.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение pulka86 » 03 апр 2014, 13:37

Лесюшка писал(а):
pulka86 писал(а):Подскажите, если сменила номер карты, новый номер карты указывать?)))

ну если собираетесь платить с нового номера карты, и отписываться надо с новой карты. Старые оплаты останутся в отписке со старой картой.
Ну понятно что отписываться я буду с новой, то есть нигде указывать не надо новый номер карты, просто плачу с новой и ее же цифры в корзине пишу)))
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Сообщение WeisseFee » 04 апр 2014, 05:31

pulka86 писал(а):Ну понятно что отписываться я буду с новой, то есть нигде указывать не надо новый номер карты, просто плачу с новой и ее же цифры в корзине пишу)))

а зачем вообще в корзине писать вручную номер карты? в профиле есть поле с номером карты, туда записать последние 4 цифры и они автоматически будут в корзине видны :)
Du bist das schönste Kind von allen...
WeisseFee

Благодарил (а): 403 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка