еще как
увы, начиная со стандартных (больницы, фармацевты... ), заканчивая экстрасенсами, сектами...
пиявок мноогооо
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Куркума писал(а):Для Настепондры.Про воду!Я понимаю, что сейчас это будет происходить так: В доме 3 квартиры.В них живу я, д.Петя и вы. У меня есть счетчик на котором за месяц я израсходовала 5 кубов. А внутридомовой счетчик показал 17 кубов. Д.Пете (у него нет счетчика) насчитали по нормативу 8кубов. Вам ничего не насчитали. Значит т.к. мы прописаны , а вы не прописаны эти 4 куба поделят на нас с д.Петей. И мы будем платить за вас. Обидно нам. А вот там где вы прописаны, соседи заплатят меньше. Им хорошо. Вот простая математика. Поэтому в марте моя мать проживая с счетчиками на воду, потратила 3 куба, а за ВДС заплатила за 12 кубов. Вдумайтесь в эту цифру. Правда обещали пересчитать. У меня есть счетчики, но и мне приписали 6кубов сверху. Надо разбираться то ли за вот таких виртуальных жильцов, то ли за плохую систему трубопроводов я теперь буду платить и не только я.
Котя-Мотя писал(а):Все правильно. Будем платить за нерадивых соседей, пока все счетчики не поставят... А если там где никто не прописан, но живут по 2-3 человека и воду тратят? и таких квартир несколько? - вот и платят по 6-12 кубов соседи.
Nastepondra писал(а):А про счетчики - мы поставим, они уже заказаны.
pulka86 писал(а):Подскажите, если сменила номер карты, новый номер карты указывать?)))
Ну понятно что отписываться я буду с новой, то есть нигде указывать не надо новый номер карты, просто плачу с новой и ее же цифры в корзине пишу)))Лесюшка писал(а):pulka86 писал(а):Подскажите, если сменила номер карты, новый номер карты указывать?)))
ну если собираетесь платить с нового номера карты, и отписываться надо с новой карты. Старые оплаты останутся в отписке со старой картой.
pulka86 писал(а):Ну понятно что отписываться я буду с новой, то есть нигде указывать не надо новый номер карты, просто плачу с новой и ее же цифры в корзине пишу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12