Неожиданное предложение - необходимо знать ваше мнение!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Неожиданное предложение - необходимо знать ваше мнение!

Сообщение tinita » 04 апр 2014, 18:24

Девочки, здравствуйте.
Сегодня мой сотовый телефон принял звонок - незнакомый номер. Приятный женский голос сказала: "что на мой номер был оформлен бесплатный сертификат на спа-процедуру (продолжительность - час) для лица, перечислила что в нее входит и пригласила завтра прийти в салон DeSheli, кот. находится в Колизее на Крупской. На вопрос кто оформил этот сертификат, ответила: "такси своим клиентам делает какой-то розыгрыш и пррррр...." Честно удивило.
Так вот вопрос: Кто-нибудь там из Вас уже побывал? Кто, что знает об этом салоне, какие специалисты там работают? И где же подвох..ведь как известно: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" или его нет и вовсе....а просто действительно повезло и можно сходить и насладиться подаренным часом. ^-^
Очень бы хотелось получить хоть какие-то отзывы и узнать ваше мнение...
Робототехника!!!! https://vk.com/robotrekbratsk
tinita

Благодарил (а): 199 раз.

Re: Неожиданное предложение - необходимо знать ваше мнение!

Сообщение WeisseFee » 04 апр 2014, 18:28

тут уже писали об этом где-то )) развод это полный, придете к ним, а они начнут косметику свою предлагать по заоблачным ценам. достаточно на их сайте побывать, чтобы все ясно стало - там про процедуры ни слова даже и про специалистов ничего нет и цен на процедуры не указано, а только хвалебные оды косметике. мне тоже звонили несколько разных девушек с разных номеров до тех пор, пока не пришлось послать в грубой форме, иначе они не понимали видать
Du bist das schönste Kind von allen...
WeisseFee

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение Annett_ts » 04 апр 2014, 18:29

У меня мама сходила. В течение часа мазали лицо всякими кремами а потом попросили оставить телефоны 15 (цифру точно не помню) знакомых, чтобы тоже их пригласить. Сетевой маркетинг, наверное, клиентов так привлекают.
Annett_ts

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение tinita » 04 апр 2014, 18:32

WeisseFee писал(а):тут уже писали об этом где-то )) развод это полный, придете к ним, а они начнут косметику свою предлагать по заоблачным ценам. достаточно на их сайте побывать, чтобы все ясно стало - там про процедуры ни слова даже и про специалистов ничего нет и цен на процедуры не указано, а только хвалебные оды косметике. мне тоже звонили несколько разных девушек с разных номеров до тех пор, пока не пришлось послать в грубой форме, иначе они не понимали видать

Ну вот как и думала...не бывает уже чудес :D А мне столько процедур перечислили: и пилинг и массаж и еще чего-то там...И паспорт с собой просили взять, объяснив это тем, что сертификат именной...эх..жалко :girl_cray2:
tinita

Сообщение tinita » 04 апр 2014, 18:34

Annett_ts писал(а):У меня мама сходила. В течение часа мазали лицо всякими кремами а потом попросили оставить телефоны 15 (цифру точно не помню) знакомых, чтобы тоже их пригласить. Сетевой маркетинг, наверное, клиентов так привлекают.

И какие ощущения у мамы после этих всех кремов, не пожалела что сходила?? :)
tinita

Сообщение WeisseFee » 04 апр 2014, 18:38

у меня кстати они сначала мужу позвонили, но поскольку он мужчина, то попросили дать номер телефона жены или подруги, ну он и дал )))) а объяснили ему свой звонок тем, что он якобы в М-видео в каком-то розыгрыше выиграл. хорошо, что муж предупредил меня, что звонить будут )) я-то сначала обрадовалась, тоже уши развесила )) а потом как почитала их сайт, да как раз в одноклассниках заметка попалась, так я и поняла, что к чему )))
WeisseFee

Сообщение tinita » 04 апр 2014, 18:40

WeisseFee писал(а):у меня кстати они сначала мужу позвонили, но поскольку он мужчина, то попросили дать номер телефона жены или подруги, ну он и дал )))) а объяснили ему свой звонок тем, что он якобы в М-видео в каком-то розыгрыше выиграл. хорошо, что муж предупредил меня, что звонить будут )) я-то сначала обрадовалась, тоже уши развесила )) а потом как почитала их сайт, да как раз в одноклассниках заметка попалась, так я и поняла, что к чему )))

Ну все, теперь завтра главное: технично "отмазаться" и сделать так, чтобы больше не беспокоили.
tinita

Сообщение Oksana » 04 апр 2014, 18:44

tinita писал(а):И паспорт с собой просили взять, объяснив это тем, что сертификат именной...эх..жалко :girl_cray2:

А паспорт им нужен для оформления кредита на чемоданчик))))
Oksana

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение WeisseFee » 04 апр 2014, 18:48

tinita писал(а):
Ну все, теперь завтра главное: технично "отмазаться" и сделать так, чтобы больше не беспокоили.

я сначала просто трубку не брала (все-таки не люблю грубить и т.п., работа у них такая - людям надоедать)))), но они очень настырные, ответила в итоге, сказала, что не приду к ним. думала, на этом все и закончится, ан нет - с другого номера звонки продолжались. в итоге пришлось сказать, что уже отказалась ведь от процедуры, а вы, мол, все названиваете. девушка решила уточнить, почему я не хочу прийти, и я так и сказала, что их косметика меня не интересует и покупать я ничего не буду. после этого звонки прекратились ))
WeisseFee

Сообщение Дионна » 04 апр 2014, 19:00

Они вам впарят эту косметику, и кредит сверху, расскажут что как вы могли вообще до этого жить без нее. Посмотрите отзывы в интернете, на них и в суд пытались подавать(только по закону возврат косметики невозможен) вот они и пользуются.Продадут вам чемодан г...на за 50 000, а вы потом опомнитесь, но поздно. Много народу по стране уже пострадало. Так и будут пользоваться народом, русский любит халяву....
Дионна

Благодарил (а): 12 раз.

След.

Вернуться в Беседка