Добрый день милые Братчанки!!
Меня зовут Татьяна
Пятый год работает кабинет шугаринга в Энергетике, в ТЦ Забота!!!
Предлагаю попробовать эту удивительную косметическую процедуру, не пожалеете...
Всем буду очень рада, запись через личку или по телефону 8-914-897-23-32...
Дорогие мои клиенты!!! Внимание!!
Привезла из отпуска новый обезболивающий кремик... Обезболивает классно... Эмла и Лай-Дэп по сравнению с ним "бледно выглядят" и по цене, и по качеству... Девочки с повышенной чувствительностью оччч довольны...
Если вы устали бороться с ненужной растительностью с помощью бритвы, кремов или воска, есть хорошая альтернатива всем этим способам борьбы - это САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (ШУГАРИНГ)
Не пользуясь шпателем или бумажными полосками, во время депиляции сахаром одновременно происходит пилинг и массаж депилируемых зон, так как сахар является деликатным отшелущиваещим средством. Он мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса.
Главная особенность сахарной депиляции в том, что волосы после удаления не растут 2-5 недель, а кожа страдает намного меньше, чем при использовании воска. Сахарная депиляция менее болезненная, чем восковая, т.к. паста прилипает к волосам, не воздействуя на кожу, применяется как немного подогретой, так и комнатной температуры, исключая возможность ожога. Волоски удаляются с корнем, не обламываясь, что существенно влияет на долговременные результаты и отсутствие колючей щетины, а вновь отрастающие волоски мягкие на конце, потому что формируются "с нуля" в волосяной луковице. Поскольку сахарная паста изготовлена на водной основе, она легко смывается теплой водой. Результат сахарной депиляции – супергладкая кожа, как у младенца!!!
Схема работы сахарной пасты
Постоянным клиентам - скидка,
каждому клиенту - индивидуальный подход..
при необходимости возможно обезболивание
Отзывы из прошлой темы:
Цены:
Блеск-тату + бикини-дизайн:
Основные принципы работы:
Как подготовиться к депиляции:
Решение проблемы вросших волос:
Противопоказания: