Не вижу смысла в смене ника! Я уже 2 года состою в московском форуме СП и ничего, ни разу не путали! Мне кажется это надуманная проблема!!! И пугать тем, что если не сменишь ник тебя отсюда выкинут-это уже ни в какие рамки не лезет!!!!
Я вас не пугала, а процитировала правила сайта и все. Так же в этих правилах написано, что если вы используете ник, схожий с тем, который уже есть на сайте, то его надо сменить. Правила администрации не обсуждаются. А я только помогаю их придерживаться. Очень хорошо, что вас там ни с кем не спутали. Может быть там просто вы одна selena. А у нас на сайте очень много случаев таких. Поэтому хотите вы или нет, ник у вас сменится. Я вам предложила самой выбрать на какой именно.
ромашка писал(а):интересно, а нас с Румяшкой не будут путать? в одной закупке участвуем
возможна путаница на раздаче, если будете произносить свой ник, а чтобы этого не произошло - вы всегда сами подстраховывайтесь: на бумажке (либо на чеке об оплате) крупными буквами напишите свой ник, ник организатора и название закупки таким образом и организатору будет удобнее и вам спокойнее