Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 25 апр 2014, 11:19

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО
Кириешки холодец с хреном
Изображение
Совсем простенький,можно и на ужин приготовить
1 б.фасоли,
1 п.кириешек со вкусом холодец с хреном
2 пучка зелени (укроп, петрушка, можно кинзу, если любите),
1-2 зубчика чеснока,
майонез.
Зелень порезать, всё перемешать, заправить майонезом. Очень вкусно и быстро, особенно актуален весной, когда хочется зелени.
Изображение
 
Добавила фото 04.10.14
Последний раз редактировалось Близняшка 04 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 25 апр 2014, 11:47

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО
Всегда думала, что для супа самые вкусные домашние сухарики. Но однажды не оказалось хлеба ,пришлось добавить кириешки. Оказалось очень вкусно :good:
Кириешки салями
Изображение
Легкий сырный суп с кириешками со вкусом салями
200 г плавленого сыра(можно с каким то вкусом)
1средняя морковь;
2-3 небольшие картофелины;
1 головка лука;
70 г масла сливочного;
соль,
1-2 п. кириешек со вкусом салями.
Чистим и моем овощи.Шинкуем лук и морковь, картофель нарезаем мелкими кубиками.Нагреваем прямо в кастрюле сливочное масло.Засыпаем морковь и лук в кастрюлю с кипящим маслом.Овощи жарим на тихом огне, но следим чтобы они не подгорели.
Постепенно добавляем к овощам кубики картофеля, и жарим еще 5 минут, постоянно помешивая.
Сыр выкладываем на тарелку и вилкой разминаем его до однородной массы, добавив немного воды.
В кастрюлю с овощами наливаем 1 литр кипятка и продолжаем варить до готовности.
В готовый суп выливаем жидкую сырную массу, размешиваем до полного растворения сыра.
Кипятим суп 1-2 минуты.Готовый суп подаем к столу с,добавить кириешки. За счет остреньких кириешек, суп пальчики оближешь.
Изображение
 
Добавила фото 04.10.14
Последний раз редактировалось Близняшка 04 окт 2014, 22:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 25 апр 2014, 12:45

Закваски Lactina Болгарского Научно-производственного института Lactina (производителя заквасок и пробиотиков
Изображение
Все сделала согласно инструкции
В нагретое до 38-40 г молоко засыпаем закваску для творога и тщательно размешиваем.Молоко должно скваситься - 7-10 часов при температуре около 40 градусов.Я это делала в термосе. Полученный в результате сквашивания сгусток аккуратно перелить в ёмкость (кастрюльку) и подогреть на водяной бане до 60 градусов. За всё время подогрева необходимо аккуратно, не разбивая сгусток, помешать 3-4 раза. Не рекомендуется доводить до кипения!
Из образовавшейся массы отделить сыворотку с помощью марли. Из одного литра молока получается 250-300 г творога. Творожную массу перемешать и поместить в холодильник.Охладили и можно подавать.
Изображение
Утром мы его покушали-очень вкусно, но на следующий день его невозможно было кушать-стал "скользкий" (хранение в спец таре).
Искала информацию в интернете почему так, ответа не нашла.
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 21:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 25 апр 2014, 13:17

Закваски Lactina Болгарского Научно-производственного института Lactina (производителя заквасок и пробиотиков
Изображение
Какая прелесть !!! Ничего сложного(как с творогом)
Изображение
В нагретые до 32-36 °С молочные сливки добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1 г (один пакетик) на 1 л сливок (брала 10% и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 8-10 часов (в зависимости от качества сливок и теплопотерь термоса). Готовность сметаны определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным и густым).
Полученный продукт тщательно перемешать, перелить в любую удобную для использования емкость и поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению.
Результатом мега довольна. На вкус очень нежная,густая, никакой кислости, воды не было сверху (как бывает в покупных), ложка стоит. Не подумаешь даже, что жирность такая маленькая.
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 21:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Танюнюшка » 26 апр 2014, 08:42

ТМ Rieker- КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ БОСОНОЖКИ. 40 РАЗМЕР, НО ИДУТ НЕ НА ШИРОКУЮ, НА НОРМАЛЬНУЮ НОГУ. МОЖНО И НА 39-40. цена 1790 рублей.
ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ
качество супер, себе хотела тоже такие-но не достались.
ремешок обманка, на фото видно, застегивается на кнопочку, что очень удобно
(мерила и фотографировала на ногу 38 размера, поэтому фото не полное)
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Танюнюшка
Организатор СП
 
Сообщения: 11112
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 08:18
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 892 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 26 апр 2014, 17:42

Закваски Lactina Болгарского Научно-производственного института Lactina (производителя заквасок и пробиотиков
Закваска «Бифидум»
Изображение
Бифидум интересный продукт, вкус на любителя. Он получается очень плотный и тягучий. Но "тягучесть" пришлась по вкусу моей семье :dance4:
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 26 апр 2014, 17:48

Закваски Lactina Болгарского Научно-производственного института Lactina (производителя заквасок и пробиотиков
Закваска «Виталакт
Что хочу сказать, ничего подобного раньше не пробовала, ни в какое сравнение с магазинной кисломолочной продукцией.
Изображение
Виталакт – кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка, что делает его незаменимым в детском питании. Этот продукт предназначен для детей от 1 года , Но и для взрослых
Изображение
Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке. При желании закваска используется многократно. Одна пятая часть готового продукта применяется в качестве закваски для приготовления следующей порции.
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 21:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Natali22Gold » 28 апр 2014, 15:46

Закупка " Без Яшкино не сладко!"
Печенье фас.сд.Яшкино вишня 137г
Изображение
Пришло все целенькое, очень вкусно. Для меня-слишком сладкое!
Состав: Конфитюр "Вишня", шоколадная глазурь, мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, инвертный сироп, яичный порошок, крахмал кукурузный, глицерин, эмульгатор: паста ПАВ, масло растительное рафинированное дезодорированное, разрыхлитель: пекарский порошок, соль поваренная пищевая, ароматизатор: масло апельсиновое (идентичный натуральному).
Энергетическая ценность: 370,00 ккал.
Цена - 36.57 руб.
Аватара пользователя
Natali22Gold
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:21
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 513 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Natali22Gold » 28 апр 2014, 15:57

Закупка "К столу на каждый день!"
Вар. пак. Гудвилл 400 г ячневая крупа
Изображение
Мне очень нравятся крупы фирмы Гудвилл. Варятся в порционных пакетиках, получается быстрый, отличный, сытный завтрак! В упаковке 5 пакетиков. Я варю в воде, но после того как сварится я добавляю молоко и сливочное масло и чуть-чуть сахара :lol: , кашка получается очень вкусная!
Цена - 22,04 руб.
Аватара пользователя
Natali22Gold
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:21
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 513 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Natali22Gold » 28 апр 2014, 16:09

Закупка "К столу на каждый день!"
Вар. пак. Гудвилл 400 г кукурузная крупа
Изображение
Изображение
Кашка получилась желтенькая, приятная на цвет и вкус)) В упаковке -5 порционных пакетиков по 80 грамм каждый.
Крупы в пакетиках не нужно постоянно помешивать и переживать, что они могут прилипнуть ко дну кастрюли или пригореть. Достаточно опустить крупу в пакетике в кипящую подсоленную по вкусу воду и варить в течение времени, указанного в инструкции на упаковке. А затем уже готовую крупу вынуть из пакетика и наслаждаться готовым продуктом.
Я очень люблю кукурузные каши, так как читала , что кукуруза выводит жировые отложения из организма. Кроме того, снабжает его различными микроэлементами, в частности, кремнием, что положительно влияет на зубы.
Отвар кукурузных рылец, получаемых при очистке кукурузы, оказывает желчегонное действие, очищает печень и почки.
Цена - 26,24 руб.
Аватара пользователя
Natali22Gold
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:21
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 513 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Яндекс.Метрика