Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 28 апр 2014, 19:54

Колготок много не бывает
Мужские носки летние с массажным эффектом MilanKo артикул: N-181
Носки из очищенного высококачественного хлопка в сочетании с эластановой нитью с массажным эффектом. Комфортные и практичные! Состав: 97% хлопок, 3% эластан.
А что означает "массажный эффект"?
Ответ:На стопе нанесены резиновые точки-утолщения.
После стирки дали усадку.
Цена 31 руб.
Изображение

Вот и относили 2 сезона
Изображение
Изображение появились небольшие катышки
Изображение резинка потеряла вид
Последний раз редактировалось Близняшка 24 авг 2014, 11:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 28 апр 2014, 20:04

Колготок много не бывает
Детские колготки из натурального хлопка MilanKo артикул: IN-002
Заказывала для сына коллеги, вот ее отзыв:
Колготки среднего качества. Закатались где-то после месяца носки. Резинка слабая и низкая.
Цена 72 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 28 апр 2014, 20:20

Колготок много не бывает
Детские хлопковые носки с рисунком MilanKo артикул: IN-165
Состав: 80% хлопок, 16% полиамид, 4% эластан
Заказывала для сына коллеги, вот ее отзыв:подойдут на пухлую ножку, миленькая расцветка, чувствуется, что побольше синтетики, хорошо тянутся,нитки не висят, это очень важно, т.к. в садике детки сами одеваются, мой нервничает, если пальцы за нитки цепляются.
Цена 24 руб.
Изображение
ИзображениеИзнаночная сторона
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 28 апр 2014, 20:30

Закваски Lactina Болгарского Научно-производственного института Lactina (производителя заквасок и пробиотиков
Закваска «Кефир»
Изображение
первый раз попробовала приготовить на козьем молоке- ТОЛЬКО НА ЛЮБИТЕЛЯ (мне казалось, что пахнет козой :laugh1: :lol: )
Обычным способом на молоке-кефир стал любимым напитком, а главное не такой кислый, как когда то вкус из детства :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 14:29

Закупка "Размешайка"
Бисквит воздушный ванильный 300г
Изображение
Классический легкий бисквит - нежный, с тонкой корочкой. Мякиш пористый, пушистый.Я использовала в качестве основы для торта - разрезала на коржи и смазала кремом (сметана, сахар). Каждый слой прокладывала дольками банана.
В смесь добавляла 3 яйца и 5 столовых ложек воды.
Время выпечки 30 мин.
Получилось очень вкусно. А главное очень быстро :good: :tender: Обошелся рублей в 45.
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 14:42

Закупка "Размешайка"
Пицца экспресс 250г
Изображение
У меня дома было немного вареной колбаски, оливки, соленые огурцы, лук, сыр. И конечно же решила испечь пиццу! Но сразу скажу, что с тестом вообще возиться не хотелось. И тут на помощь пришла мне смесь Размешайка.
На обратной стороне коробки есть способ приготовления пиццы при помощи этой смеси. Все написано доступно. Кроме того на обратной стороне представлены различные смеси, которые выпускаются под маркой Размешайка.
Могу сказать, что тесто из него делать одно удовольствие. Производитель советует перед замесом теста приготовить начинку, что я и сделала .
Я смазываю кетчупом -майонезом. Затем начинку и сыр. Могу сказать, что времени вместе с нарезкой начинки и приготовлением теста ушло не более 15 минут. Еще 15 минут на выпечку. И пицца готова. На вкус она оказалась очень даже ничего себе. Мои домочадцы ее уговорили быстрее чем она готовилась)))
После того как я попробовала эту смесь и она мне пришлась по вкусу могу ее спокойно посоветовать и вам.
Обошлась в 38 руб.
Natali22Gold

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 14:53

Закупка "Без "ЯШКИНО" не сладко!"

Вафли Яшкино (вафли с орешками глазированные). 200г
Изображение
Изображение
Белые вафли с шоколадной прослойкой и все залито тонким слоем темного шоколада. Еще для меня БЫЛО ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ- это сам шоколад. Обычно он как пластилин, даже не тает, а здесь все иначе. В вафлях шоколад нежный, таящий во рту и при чем этот темный горький шоколад прекрасно сочетается со сладкими вафлями. А орешки- фундук тоже здесь очень даже кстати.
В общем, вафли глазированные с орешками Яшкино достойны внимания и советую попробовать все сладкоежкам. Приятного всем чаепития!
Цена - 35 рублей.
Natali22Gold

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 14:59

Закупка "Без "ЯШКИНО" не сладко!"
Пряники Яшкино Шоколадные 350г
Изображение
Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, вода питьевая, патока, маргарин, разрыхлитель - аммоний, ароматизатор - мятный натуральный. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г: белки 4,52г, жиры 4,30г, углеводы 72,30г.
Энергетическая ценность на 100г: 358 ккал
Пряники - имеют чудесное свойство долго не черстветь и сохранять свои вкусовые качества.
Я от них в восторге, мягкие, тающие во рту. С теплым молоком-это 100 % удовольствие.
Цена - 45 рублей, а АЛМАЗЕ видела за 62 рубля.
Natali22Gold

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 15:07

Закупка "**Закваски Lactina Болгарского НПИ Lactina (производителя заквасок и пробиотиков)"
Закваска «Кефир» Lactina
Изображение
Изображение
Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.
Кефир – продукт массового потребления, который полезен для людей всех возрастов. Он оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на способности молочнокислых микроорганизмов подавлять болезнетворные бактерии, в том числе и возбудителя туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
В нагретое до 32-36 °С молоко добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1 г (один пакетик) на 1 л молока и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 8-12 часов (в зависимости от качества молока и теплопотерь термоса). Готовность кефира определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным и густым).
Я делаю в мультиварке. Ставлю на 10 часов.
Мне не нравится, какой-то он скользкий получается. Но делаю его для бабушки мужа. Она сказала, что кефир похож на кефир из ее молодости)))
Natali22Gold

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 15:15

Закупка "**Закваски Lactina Болгарского НПИ Lactina (производителя заквасок и пробиотиков)"
Закваска «Бифидум» Lactina
Изображение
Изображение
В нагретое до 32-36 °С молоко добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1 г (один пакетик) на 1 л молока и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 8-12 часов (в зависимости от качества молока и теплопотерь термоса). Готовность "Виталакта" определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным и густым).
Также делаю в мультиварке на 10 часов. Молочко беру козье, так как готовлю для своего сына ( у него аллергия на коровье молоко). Нагреваю до 32°С, добавляю сухую закваску, перемешиваю и разливаю в 0,5 л. банки.
Получается в меру густым, сыну нравится.
Цена- 48 руб.
Natali22Gold

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции