Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 15:21

Закупка "**Закваски Lactina Болгарского НПИ Lactina (производителя заквасок и пробиотиков)"
Закваска «Виталакт» Lactina
Изображение
Изображение
Виталакт – кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка, что делает его незаменимым в детском питании. Этот продукт предназначен для детей от 1 года.
Виталакт обладает рядом полезных свойств – улучшает аппетит, положительно влияет на обмен веществ, приводит в норму процессы пищеварения, в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, которые так необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза. Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым, способствуя развитию нормальной микрофлоры кишечника.
Регулярное применение Виталакта позволяет Вашему ребенку получать полноценное питание, что, в свою очередь, обеспечивает нормальную жизнедеятельность организма.
Как приготовить:
В нагретое до 32-36 °С молоко добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1 г (один пакетик) на 1 л молока и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 8-12 часов (в зависимости от качества молока и теплопотерь термоса). Готовность "Виталакта" определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным и густым). Также делаю в мультиварке на 10 часов.
Полученный продукт тщательно перемешать, перелить в любую удобную для использования емкость и поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению.
Тоже сын с удовольствием его пьет, для себя добавляю мороженную клубнику.
Цена - 48 руб.
Аватара пользователя
Natali22Gold
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:21
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 513 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 15:28

Закупка "**Закваски Lactina Болгарского НПИ Lactina (производителя заквасок и пробиотиков)"
Закваска «Творог» Lactina
Изображение
Изображение
Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма человека. Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир.
Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Специалисты рекомендуют в обязательном порядке вводить в рацион питания шестимесячных малышей творог, т.к. он содержит молочный белок, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.
Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях.
Творог очень полезен для здоровья детей и используется в детском и лечебном питании при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, легких.
Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге – обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки, 300 г творога – это суточная доза белка, необходимая для организма.
Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза.
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.
Обезжиренный творог обладает диетическими свойствами, в результате чего входит в состав многих диет для похудения и «разгрузочных дней».
Я готовлю и из козьего молока для сына. И из обычного магазинского молока 3,2 % жирности для нас с мужем. Я предпочитаю молоко "Проостоквашино". Делаю все четко по инструкции на упаковке!!! Написано очень доступно! Творожок получается нежный, я не добавляю даже сметаны, только изюм, курага и чернослив!!!
Аватара пользователя
Natali22Gold
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:21
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 513 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 15:34

Закупка "**Закваски Lactina Болгарского НПИ Lactina (производителя заквасок и пробиотиков)"
Закваска «Ряженка» Lactina
Изображение
Изображение
Ряженка – кисломолочный напиток, полученный из коровьего топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. По сравнению с кефиром она имеет более нежный вкус. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек. К тому же ряженка великолепно утоляет жажду, так что, именно ее наряду с водой имеет смысл пить в жаркую погоду. Ряженка обладает различными диетическими и лечебными свойствами. В частности белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока. Ряженка восстанавливает баланс в желудке, так что ее хорошо пить после приема большого количества тяжелой пищи. К тому же она содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества), скапливающихся в результате жизнедеятельности молочнокислых бактерий. Ряженка очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни. В одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.
В нагретое до 38-42 °С топленое молоко добавить сухую заквасочную культуру из расчета 1 г (один пакетик) на 1 л молока и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6-9 часов (в зависимости от качества молока и теплопотерь термоса). Готовность определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным и густым).
Я покупаю топленое молоко в магазине, нагреваю до 38 °С, добавляю пакетик сухой закваски, размешиваю и разливаю в 0,5 л банки, ставлю банки в мультиварку на 7 часов. Вкус в разы отличается от магазинской ряженки, естественно сделанная в домашних условиях-вкуснее! Муж у меня ее очень любит, добавляет сахар)))
Цена - 48 руб.
Последний раз редактировалось Natali22Gold 07 май 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Natali22Gold
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:21
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 513 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 16:00

Закупка "**Закваски Lactina Болгарского НПИ Lactina (производителя заквасок и пробиотиков)"
Ну и любимый йогурт, его полюбила не только вся наша семья, готовлю его родителям и бабушке моего мужа.
Закваска "Йогурт!
Изображение
Процесс приготовления йогурта я люблю фотографировать)))
Смотрите, рассказываю все подробно!!!
На фото представлено все, что нужно для приготовления наивкуснейшего йогурта!
Изображение
1. Покупаю молоко в магазине, все зависит от желания и настроения. Подходит и 3,2 % жирности и 6% жирности. Я предпочитаю молоко в тетрапакете "Простоквашино".
2. Нагреваю его в кастрюльке до 32 градусов (температуру проверяю градусником, им же мы проверяем воду в ванной во время купания сына).
3. В нагретое молоко я высыпаю сухую закваску (1 грамм сухой закваски на 1 литр молока)
4. Размешиваю.
5. Разливаю в 100 - 130 граммовые баночки из-под деткого пюре
Изображение
6. Накрываю крышечками
7. На дно чаши мультиваки кладу носовой платок (это делается для того, чтобы баночки не поцарапали покрытие чаши мультиварки)
8. Ставлю баночки на платочек (в мою мультиварку входит 8 баночек)
Изображение
9. Далее наливаю теплой водички в чашу (это для поддержания температуры)
Изображение
10. Закрываю мультиварку и включаю режим "Йогурт" на 11 часов. Делаю я на ночь.
Изображение
11. Утром, достаю баночкиИзображение, содержимое перемешиваю в каждой баночкеИзображение
12. По желанию добавляю-варенье, мороженую клубнику
Изображение
Изображение
13. Закрываю крышечками и ставлю в холодильник на 2-3 часа.
А вот потом уже мы наслаждаемся НАТУРАЛЬНЫМ йогуртом!!!
Изображение
Изображение
СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :good: :tender:
Последний раз редактировалось Natali22Gold 07 май 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Natali22Gold
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:21
Благодарил (а): 352 раз.
Поблагодарили: 513 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 17:30

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Оладушки дрожжевые
Конечно, может и самой тесто приготовить лучше :blush: , соглашусь с этим, но у "Размешайки" настолько удачные смеси, на мой взгляд, что я их покупаю и готовлю на них. Да и время приготовления выпечки значительно экономится при этом, и рассчитывать пропорции не нужно, всё просто. ;)
Для приготовления в смесь нужно добавить только одно яйцо и стакан молока. Получилось у нас 19 оладушек, пекла на чугунной сковороде из закупки Петергофф :girl_haha: Сверху посыпала сахарной пудрой (кстати тоже заказывала на СП) :blush:
Цена 34 руб.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 18:01

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Кекс дрожжевой с изюмом
В принципе не смотря на то что ему нужно время на подъём мне это было не трудно,завела тесто,замочила изюм и пошла заниматься домашними делами. Смешала изюм переложила в форму,включила духовку,и усё :girl_haha:
Получается пористый и в меру сладкий (сладкоежкам рекомендую посыпать сахарной пудрой).
Цена 46 руб.
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 18:12

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Кекс ванильный
Изображение
Начитавшись отзывов ,решила взять на пробу.
Изображение
Честно говорю, на любителя, ваниль есть ваниль...
Изображение
Готовила по такому рецепту :
Почти готовый бисквит достала из духовки и, не вынимая из формы, часто проколите деревянной палочкой. Полейте смородиновой смесью(любым ягодным сиропом-),я делала так размороженую в микроволновке ягоду перемешала со сгущенным молоком.Затем бисквит вновь поставила в духовку допекаться на 2-3 минуты. Готовый тортик осторожно выньте из формы и подавайте теплым.
Цена 42 руб.
 
Добавила фото 04.10.14
Последний раз редактировалось Близняшка 04 ноя 2014, 09:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 18:21

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Бисквит воздушный лимонный
На приготовление самого теста уходит не больше 7 минут, 5 из которых уходит на взбивание миксером. В готовую смесь нужно добавить 3 яйца и 5 столовых ложек воды.
Готовиться тоже быстро – в течение 15минут. Поднимаются не плохо. Лимончиком пахнет, но жаль, что это всего лишь ароматизатор.
Цена 39 руб.
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 18:37

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Плюшки с корицей
Изображение
Не пойму почему в закупке не собираются ряды :dash1: :clapping:
Да.... мороки много, но зато какие вкусняшки получаются :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Я почему-то думала всё время. что плюшки это просто булочки. Но оказалось, что плюшки это нечто иное и выглядят они не как простые булочки из дрожжевого теста.
Готовится тесто довольно быстро и просто, хотя дрожжевое тесто я считаю не самое легкое в приготовлении (сложнее и муторнее только слоенное тесто самой дома делать).Тесто я раскатала тонко, как и указано и на него сверху начинку ложечкой намазала, а потом свернула. Получилась "колбаса",потом разрезала на небольшие кусочки, у меня получилось 16 шт. :blush: Изображение
Выпекала плюшки я в духовке минут 10-12, не больше (смотря у кого какая духовка).Изображение
Эти плюшки с корицей просто тают во рту. Сметаются с тарелки моментально, потому что вкус у их просто фантастический :girl_dance:
Цена 48 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 31 авг 2014, 11:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 19:13

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Кексики с лесным орехом
Изображение
Всегда была довольна результатом. В этот раз решила приготовить кексики с лесными орехами.
Делала все по инструкции: смесь+2 яйца+маргарин,все перемешать
Изображение
Разложить тесто по формам и в духовку на 10-12 мин.
Изображение
И оказалась жутко разочарована, лучше бы не было этих орехов,так называемого фундука... Тесто как всегда вкусное, но вот "орех "портит все.
Изображение
Цена 46 руб.
 
Добавила фото 04.10.14
Последний раз редактировалось Близняшка 04 ноя 2014, 09:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Близняшка
 
Сообщения: 4562
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 4550 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

cron
Яндекс.Метрика