закупка АЭРОСЕРВИСFTN Бесконтактный инфракрасный термометрЦена по каталогу 1334 р. Цена с орг и доставкой 1734 р.
Покупкой очень довольна
Быстрое, точное и бесконтактное измерение температуры тела на лбу, в подмышечной и ректальной областях (на расстоянии 5 см) Подносим термометр, нажимаем Старт и через пару секунд он уже выдает нашу температуру тела (сопровождается звуковым сигналом ). При нормальной температуре экран горит зеленым цветом, а чтобы обратить внимание на повышенную, загорается красным.
Есть переключатель, передвинув который можно также измерять температуру воздуха, воды, различных жидкостей и предметов, что тоже происходит быстро и удобно.
Температуру показывает точную, сравнивала с обычным градусником.
Термометр этот просто незаменимая вещь когда есть маленькие дети. Очень жаль что у меня не было такого пока старшая дочка была маленькой. Обычный градусник она ну очень не любила и терпения ее надолго не хватало, я могла ей нормально измерить температуру только во сне, на что у меня уходило много времени и нервов. Ведь всегда температура у ребенка родителям покоя не дает " А вдруг поднимется/опустится? " И в такие моменты для собственного успокоения нужен постоянный контроль.
Пробовала и электронным градусником пользоваться, он мне вообще не понравился, постоянное расхождение +- градус, но может мне такой попался, но так и лежит дома без дела.
Сейчас с появлением опять маленького ребенка решила облегчить себе процесс измерения температуры, и сама спокойна и ребенка можно не тревожить в такие моменты. Цена конечно не маленькая, но этот термометр того стоит.
Когда получила его, всем родственникам температуру ходила каждый день измеряла, и температуру воздуха, и воду в чайнике
Термометр находится в футлярчике, что тоже очень удобно. Идет в комплекте с батарейками. Инструкция на русском языке, где все просто и понятно. Память на последние 30 значений измерения. Очень нужная и полезная вещь! Всем рекомендую!