Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
tomka писал(а):Здравствуйте!Примите в свои стройные ряды!
Nastepondra писал(а):Уважаемые участники закупок! В связи с тем, что многие вещи пристраиваются очень долго, Администрация сайта решила, что вещь, которая пристраивается полгода, может подняться, при условии, если Вы нажмете на перевернутый треугольник с восклицательным знаком, и укажите причину удаления вашего сообщения, не стирая при этом содержимое. В данном случае модератору будет видна дата размещения вашего прошлого сообщения предмет пристроя, чтобы не удалить новое. Просьба: размещать новое сообщение о пристрое сразу же после "жалобы" на старое.
Катямба писал(а):Девочки здравствуйте! Вот решила тут написать вдруг кто откликнется... Увидела тут недавно закупочку ЧУДО-ФОРМА для САДОВОЙ ДОРОЖКИ и вот подумалось мне , что такой формочкой можно залить на кладбище у мамочки могилку , но т.к. дачи у нас нет и не планируем вроде как покупать, заказывать формочку мне смысла нет, тем более. чтоб не торчать на кладбище целый день. надо не меньше 3-4 шт, вот я и подумала может кто согласится в аренду предоставить такие формочки? Возврат естественно гарантирую Всем откликнувшимся Спасибо заранее!
Annabella писал(а):так просто нажимать жалобу, чтобы старое удалили и потом создавать новое ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8