Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Эва » 31 июл 2014, 21:49

Консерватор

Маслины б/к Иска калибр 320/340 ж/б 300

Изображение

Маслины ем очень редко, вкус не очень их понимаю, а вот для украшения стола они очень даже подходят и солянка с ними получается превосходная. Беру чаще всего без косточек, их резать удобнее.
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение darklady » 31 июл 2014, 21:51

:give_rose:
Последний раз редактировалось darklady 14 июл 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 31 июл 2014, 21:55

:dance4:
Последний раз редактировалось darklady 14 июл 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение Эва » 31 июл 2014, 22:27

Консерватор

Пшено ПАССИМ и Пшено Гудвилл

Изображение
Пшено Пассим и Гудвилл хорошие, разницы между ними не заметила. Каша из этого пшена получается рассыпчатая и вкусная.

Пшено характеризуется высокой усвояемостью и калорийностью, препятствует отложению жира и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, печени и кроветворения.
Содержит незаменимые аминокислоты и нормализует кровяное давление. Кроме того, пшено дает силы, улучшает кожу и укрепляет мышечную систему. В народной медицине пшено ценится как продукт, дающий силу, "укрепляющий тело".
Эва

Сообщение darklady » 31 июл 2014, 22:31

Закупка Консерватор
Шпроты в/м Морская радуга люкс ж/б 190 (48)
Цена: 51.64

Изображение

Очень вкусные, ни одной поломанной рыбки. Любим делать бутербродики со шпротами

Изображение
Изображение
darklady

Сообщение darklady » 31 июл 2014, 23:02

Закупка MiraМod
ПЛАТЬЕ ЗЛАТА
Цена: 611.00
Изображение

размер: 44- 48
цвет: розовый
Описание: Страна производитель-УКРАИНА. Состав: хлопок-100% Длина изделия: 44-48р.- 154см

Цвет не совсем розовый,наверное, ближе к коралловому. На мой 44 размер ( ОГ=88 ОТ=70 ОБ=94) подошло хорошо, думаю на размер 46 и тем более 48 слишком будет мало (хотя и написано размер: 44- 48). Рост у меня 163 см, мне оно по косточку. Качество понравилось, нитки нигде не торчат. Легко стирается. Приятное к телу, легкое
Последний раз редактировалось darklady 05 авг 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение Hloya » 01 авг 2014, 10:06

В июле две победительницы, набравшие абсолютно равное колличество:

ЭВА и darklady !

Изображение

Девочки, пожалуйста форму на возврат, на любую мою закупку, в комментарии отметка : конкурс хвастов. :give_rose:

PS:Только очень быстро, я пока на связи, но не надолго :blush:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Эва » 01 авг 2014, 11:21

Изображение
Эва

Сообщение darklady » 01 авг 2014, 19:25

Закупка Еврохим
Название: 706450 ФРОШ Универсальное чистящее средство СОДА, 0,5 л.
Цена:164.58
 Описание:
Активно удаляет жир и грязь со всех рабочих поверхностей на кухне. Раствор натуральной соды делает безопасным применение этого средства рядом с продуктами питания. Средство применяется для чистки разделочных досок, посуды, а также духовок, холодильников и др.поверхностей. Также эффективно чистит садовую мебель из пластмассы, пластиковые оконные рамы, двери и ванны из пластика.

Изображение

Достоинства: Универсальный, Эко продукт. Недостатков не нашла
Хочу поделиться очередным из средств торговой марки Фрош. Оно у меня самое ходовое!
Бутылка емкостью 500 мл с насадкой с распылителем, который делает использование очистителя экономным и удобным для равномерного нанесения, средство концентрированное, поэтому достаточно нескольких пшиков что бы оно начало «работать»

Универсальное чистящее средство Frosch
Изображение

Применяю почти для всех поверхностей при уборке в квартире, очень хорошо отчищает застоявшийся жир на кухонном кафеле возле плиты, мою ним микроволновку, холодильник, духовой шкаф (особенно после праздничных приготовлений), очень хорош для чистки посуды из нержавеющей стали, стеклянных крышек, зеркал, да много чего ещё, что нельзя чистить абразивными чистящими порошками. Не сильно пенится и быстро смывается водой, не оставляет размытый след на поверхностях, зеркала и стёкла после смывания, достаточно один раз вытереть чистой, сухой салфеткой, не нужно натирать по пол часа. Особенно хорошо мыть окна, так как в составе нет жестких химических компонентов, он не вредит резиновым уплотнителям, да и пластик отмывает идеально, его ведь сильно не потрешь, потеряет свой лоск.
В составе, основное действующее вещество - сода, это делает средство безопасным в применении рядом с продуктами питания.
Для меня это средство не заменимо, особенно для кухни, это место, можно сказать сердце домашнего очага :)

Изображение

Изображение

Достаточно долго уже пользуюсь, сильно к нему привыкла и пока что более достойного мне не встречалось.
Этот очиститель имеет нежный запах и после уборки в квартире пахнет просто свежестью.
Последний раз редактировалось darklady 01 сен 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение Vrednylka » 05 авг 2014, 16:19

Добрый день!
Участвовала в закупке [url]`*тэ ПЛЮШЕВАЯ СКАЗКА 1СП [/url]
Мишку такого размера я никогда не видела :) Качество замечательное,мягкий,пушистый,клевый! :girl_pinkglasses: по очень приятной цене ,за такого огромного мишку!с доставкой за 8480 тысяч рублей..... :good:
Счастливый обладатель это огромного мишки,был просто в шоке,такие эмоции... :tease:
Огромное спасибо организатору,за закупку и помощь в доставке!очень приятно было с вами работать :)
Вложения
GBX2SjpjkCg.jpg
рост 220,вес 24,0 "ЗЕВС"
Vrednylka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции