Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Разве не надо на другую сторону перейти? Честно говоря, не особо знаю точный маршрут 11-го... Примерно только, мне казалось он от ивушки в сторону янгеля идет через рябикова-гагарина (по маршруту 1-ки), а не наоборот.Можно на 10 доехать до Ивушки (не переходя дороги), выйти и подождать 11 или 54 автобус.
Котя-Мотя писал(а):Ну вот и точное расписание) Муж на нем ездит, говорит, он раз в полчаса ходит, видимо не прав.Разве не надо на другую сторону перейти? Честно говоря, не особо знаю точный маршрут 11-го... Примерно только, мне казалось он от ивушки в сторону янгеля идет через рябикова-гагарина (по маршруту 1-ки), а не наоборот.Можно на 10 доехать до Ивушки (не переходя дороги), выйти и подождать 11 или 54 автобус.
Близняшка писал(а):Уже неделю езжу ЖК, пока расписание не подводило
Nastepondra писал(а):подскажите пожалуйста, где в Гидростроителе можно сделать прививку щенку?
Его солнце) писал(а):девочки, мне нужно отправить вещи, весом примерно 5кг, из владивостока в братск..подскажите хорошую тк, чтобы вещи пришли в нормальном состоянии, там все белое,переживаю, что своруют или как попало довезут все грязным-порванным, ну и по срокам тоже переживаю...чтобы без задержек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9