В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ И НЕ ТОЛЬКО (ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ)

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ И НЕ ТОЛЬКО (ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ)

Сообщение Дороже золота » 12 мар 2011, 10:38

Чтобы была серая строчка надо выделить сообщение и нажать кнопку [spoiler=] Она у вас над смайликами вверху.
А чтобы вставить фото, ниже вашего сообщения есть вкладка "Добавить вложение", там выбираете со своего компьютера файл и вставляете :)
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Балтика » 12 мар 2011, 13:15

Объясните пожалуйста, я сделала первый заказ, там указано, что за 2 дня до Стопа нужно оплатить, оплачивать общую сумму на заказ + орг.% без доставки?

раньше был ник 'Ната101'
Балтика

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Snog » 12 мар 2011, 14:32

Подскажите пожалуйста, зарегистрировалась на сайте не так давно. Как писать в ЛС?
Проблема в том, что: 1) при заходе в личный раздел, личные сообщения, новое сообщение, пишет -> Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции, или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.
2) ни под одним профилем значок ЛС не отображается.
3) каким образом мне еще связаться с администратором?

Что я не так сделала? :dash1:
кухни-братск.рф
шкаф-купе-братск.рф
Изготовление мебели на заказ. Более 5 лет успешной работы. Выгодные предложения для каждого.
Snog

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Аметист » 12 мар 2011, 15:04

Балтика писал(а):Объясните пожалуйста, я сделала первый заказ, там указано, что за 2 дня до Стопа нужно оплатить, оплачивать общую сумму на заказ + орг.% без доставки?

это вам лучше поинтересоваться у организатора в той теме где вы заказали,
например, у меня в закупке нужно оплатить сразу и предварительную сумму доставки, а уже по получению, я буду делать фактический перерасчет
в каких-то закупках оплата доставки осуществляется позже, по приходу груза, где-то за счет скидки - вообще обходится без доставки, т.е. доставка = нулю
а кто-то из организаторов разрешает оплатить доставку на раздаче, на мой взгляд это не очень удобно,
в-общем везде по-разному, узнавайте в конкретной закупке у конкретного организатора
Аметист

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение VEV » 12 мар 2011, 15:23

Tatiana_R писал(а):Подскажите пожалуйста, зарегистрировалась на сайте не так давно. Как писать в ЛС?
Проблема в том, что: 1) при заходе в личный раздел, личные сообщения, новое сообщение, пишет -> Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции, или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.
2) ни под одним профилем значок ЛС не отображается.
3) каким образом мне еще связаться с администратором?

Что я не так сделала? :dash1:

напишите еще пару сообщений в общих темах и возможность писать ЛС у вас появится автоматически :)
VEV

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Snog » 12 мар 2011, 15:57

VEV писал(а):напишите еще пару сообщений в общих темах и возможность писать ЛС у вас появится автоматически :)

:dance4: хорошо
кухни-братск.рф
шкаф-купе-братск.рф
Изготовление мебели на заказ. Более 5 лет успешной работы. Выгодные предложения для каждого.
Snog

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Liliannna » 14 мар 2011, 11:46

кнопка писал(а):Чтобы была серая строчка надо выделить сообщение и нажать кнопку [spoiler=] Она у вас над смайликами вверху.
А чтобы вставить фото, ниже вашего сообщения есть вкладка "Добавить вложение", там выбираете со своего компьютера файл и вставляете :)

Большое спасибо :curtsey:
Liliannna

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Дороже золота » 15 мар 2011, 18:59

Пожалуйста, разбирайтесь :bye:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Тихоонова » 15 мар 2011, 22:04

не знаю как оплачивать? научите
Тихоонова
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elviro4ka » 16 мар 2011, 11:05

Тихоонова , а что конкретно у вас не получается?
Вообще оплатить за закупку можно несколькими способами:
в случае, если у вас есть карта Сбербанка - то через банкомат (воспользоваться операцией - Перевод с карты на карту), либо через услугу _Сбербанк-онлайн (подробнее можно прочитать тут - viewtopic.php?f=8&t=2178)
в случае если у вас нет карты Сбербанка - то через оператор в отделении СБ, предварительно переписав номер карты Орга и сумму. (можно не переписывать, а сбросить себе СМСкой через сайт оператора сотовой связи)
Как правило, номер карты ОРГа указывается у вас в корзине внизу в желтом поле, там же и необходимо указать все реквизиты платежа - сумму, дату и идентификатор операции, в случае, если платили с карты - то номер карты, Для этого в корзине предусмотрены спец. окошечки.
Изображение
В теме об оплате отписываться не нужно!
Исключения могут быть только в разделе "Магазинчик для своих", как, например в Икее.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Elviro4ka

Благодарил (а): 958 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка