Хвасты Размешайка

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Размешайка

Сообщение Близняшка » 17 май 2014, 20:43

Кекс ванильный
Приготовила еще раз кекс ,начинка конфитюр Экзотика (ананас, апельсин, киви).
Обалденно вкусно получилось за счет конфитюра :good:
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 26 май 2014, 19:14

Печенье песочное 300г
Готовили зять со своим сыном :blush:
Требуемые ингридиенты: 1 яйцо, 100гр маргарина
Способ приготовления элементарен. Растираем смесь с маслом, добавляем яйцо, замешиваем тесто и отправляем его в пакетике остывать в холодильник. Примерно через полчасика достаем и раскатываем пласт теста толщиной около 5мм и формочкой или обычной рюмкой вырезаем печеньки, выкладывая на присыпанный мукой противень. Конечно, в тесто можно было добавить орешков или шоколадную крошку, но они решили на первый раз не мудрить и просто полили карамельным топпингом печеньки, сверху кокосовой стружкой. Запекается минут 10-15 от силы. Печеньки вышли ароматными, хрустящими и очень сладкими......ну прямо очень сладкими. :girl_cray2:
Цена 41 руб.
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Близняшка

Сообщение Natali22Gold » 22 июл 2014, 13:45

Оладушки 200г
Изображение
Как всегда, РАЗМЕШАЙКА , нас выручает, особенно сейчас, в разгар дачного сезона. Муж их очень любит. А у меня остается много свободного времени, чтоб посидеть на любимом сайте www.spbratsk.ru
Изображение
Вот собственно и они))) У меня получилось 18 оладушек, на упаковке обещают 16)))
Изображение
Это удовольствие стоит-28 руб.
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение Natali22Gold » 22 июл 2014, 13:53

Оладушки дрожжевые 250г
Изображение
Дрожжевые оладьи получаются более пышными и их количество равно 22 шт. :good:
Мужу они больше нравятся, у них вкус покислее. Их не успела сфотографировать, так как угощались многие, тарелка быстро стала пустой :girl_crazy:
Обошлись в 33 руб.
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение darklady » 22 июл 2014, 23:04

Сразу говорю печь я не люблю вообще, возиться с тестом меня не заставить, тут подвернулась закупочка Размешайка, решила попробовать взять на пробу пару штук "Пицца экспресс", и ни капельки не пожалела

Изображение

А главное всё очень просто и быстро, что и как развести подробно написано на упаковке:

Изображение

Нужно для теста всего-ничего :? - вода, растительное масло и собственно сама смесь

Изображение

Сама смесь:

Изображение

Остаётся сделать начинку(любую), что было в холодильнике, то в ход и пошло: кетчуп, копченая колбаса, соленые огурцы, оливки, помидоры и сыр. В духовку...
И вуаля :girl_pinkglasses: Вкусненькая Пицца готова:

Изображение

Теперь обязательно буду брать кексики, попробуем :girl_blum: Спасибо огромное организатору за закупочку :give_rose:
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 31 июл 2014, 21:34

Взяла на пробу Дамские пальчики ванильные 200г
Цена: 33.00

Изображение

Не в восторге. Когда приготовились-совсем без запаха, безвкусные. Только чувствовалась сахарная пудра

Фото:

Изображение
Изображение

Сама смесь и пакетик с сахарной пудрой:

Изображение

Взбила 3 яйца и добавила смесь:

Изображение

Снова взбиваем миксером минут 5-7 пока не загустело тесто ( очень долго густело, написано на упаковке: "взбивать пока не загустеет")
Сначала взбивала минуты 3, показалось,что достаточно, попробовала на противень выложить-всё растеклось, пришлось поработать миксером ещё :blush:
Затем выложила на противень кондитерским шприцом и в духовку на 10 минут

Всего получилось 3 противня:

Изображение
Изображение

Посыпаем сахарной пудрой и всё готово (получилось 3 таких тарелочки):

Изображение

Выглядит симпатично. Хрустящие, но совсем безвкусные и без запаха.
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 01 авг 2014, 06:54

Мне тоже дамские пальчики не понравились, хотя смеси для кексов хорошие, а эти ерунда!
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Эва » 12 авг 2014, 02:34

Взбитые Сливки Ванильные 50г

Готовятся быстро. Содержимое пакетика добавила в 200 мл молока и взбила блендером 3-4 мин. Одну часть дочка с ягодкой съела, а вторую часть в стаканчик положили и в холодильник на час, получилось обычное сливочное мороженое. Ребенок был доволен, что все сама приготовила и съела. Сливки получаются густые. В следующую закупку еще закажу и будем торты украшать и мороженое делать.
ИзображениеИзображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Близняшка » 12 авг 2014, 18:53

Дамские пальчики ванильные 200г
Торт дамские пальчики, по сути своей скорее не торт, а как и его близкий брат по составу и сути классический домашний Тирамису, скорее десерт.
Хочу отметить, что если готовить тесто по стандартному рецепту-морока целая,а смесь просто и легко. Ну, а крем конечно нужно готовить (посмотрела предыдущий отзыв) :blush:
darklady » 31 июл 2014, 22:34
Не в восторге. Когда приготовились-совсем без запаха, безвкусные. Только чувствовалась сахарная пудра

Дамские пальчики никогда не посыпали пудрой, поверьте если бы приготовили стандартный крем:100 грамм сметаны 30% (можно и поменьше %),600 грамм сахара( я добавляла на глаз)
Вам бы понравилось :blush:
Еще вариант подсказала Эва
Эва » Сегодня, 03:37
Взбитые Сливки Ванильные 50г
Готовятся быстро. Содержимое пакетика добавила в 200 мл молока и взбила блендером 3-4 мин. Одну часть дочка с ягодкой съела, а вторую часть в стаканчик положили и в холодильник на час, получилось обычное сливочное мороженое. Сливки получаются густые.

Спасибо за отзыв, обязательно закажу.
Изображение
Хочу отметить еще один нюанс, если тесто готовить по стандартному рецепту-то сами пальчики получаются "мокрыми", а если готовить из смеси "крепкие бревнышки" получаются. Я очень довольна такой находкой. :bye:
Цена 33 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 18:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 15 авг 2014, 17:09

Кексики лимонно-кокосовые
Изображение
Заказывала на пробу.
Достоинства: Легко, быстро, вкусно.
Недостатки: или даже не недостаток ,можно сказать на любителя -не надо было добавлять кокосовую стружку (НО ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
Пока кексы томились в духовке, в квартире стоял приятный запах лимончика.
Все получилось: ничего не пригорело, поднялись хорошо ,желтенькие, сладенькие с кислинкой. Не приторные.
Цена 36 руб.

Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 18:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Близняшка

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки