Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 26 авг 2014, 21:41

Закупка Еврохим
ДАНИ СЕНСЕТИВ - концентрированное средство для мытья посуды, 750 мл (16)
Цена:84.00
размер: 0,75л

Изображение

Попробала средство для мытья посуды ДАНИ СЕНСЕТИВ и сразу скажу понравился запах Я просто к ароматам очень чувствительна и всякие резкие ароматы мне ужасно не нравятся. ДАНИ СЕНСЕТИВ отлично отмывает жир от посуды Экономичней расходуется? Нет, расходуется так же как и обычный. Цена чуть дороже всяких фэйри, аосов и т.д., А средство обычное, такое же как и все, которыми я пользовалась.
Последний раз редактировалось darklady 31 авг 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 26 авг 2014, 22:48

Закупка: **АЭРОСЕРВИС
Контейнер для стирки бюстгалтера "BRA SAVER" NEW

Изображение в каталоге:

Изображение
Изображение

описание
Bra Saver (Бра Сейвер) был изобретен и запушен в продажу совсем недавно, однако сразу же стал пользоваться просто небывалой популярностью. И недаром! Это простая, но действительно революционная система, которая надежно защищает самое тонкое и деликатное, самое дорогое и любимое нижнее белье от изнашивания и порчи при стирке в стиральной машине! Теперь с Bra Saver, Вы можете смело стирать в стиральной машине самое лучшее и дорогое белье, бюстгальтеры, не опасаясь за повреждения и не тратя время на ручную стирку. Комплектация: Малая чаша контейнера – 2 шт Большая чаша контейнера – 2 шт Инструкция

Цена: 88.00

Заказала этот контейнер, всё красиво было расписано и я решила, что наконец можно будет и бюстгальтеры стирать в машинке. Мой бюстик на параллоне с чашкой С сидит в этом контейнере очень плотненько, но после стирки на лицевой стороне чашки появилось много затяжек, я подумала, что ткань может плохая и постирала второй бюстик, то же самое, те же затяжки, так ещё и контейнер во время стирки открылся и всё бельё стиралось вместе, так для машинки это опасно, если косточка вылезет, то машинке может придти капец. Больше я не стирала в этом контейнере. Два бюстгальтера испорчено, вот результат приобретения этого контейнера. Не покупайте этот контейнер - лохотрон, зря выброшенные деньги, хотя и не такие большие. Задумка, конечно не плохая но не до конца продумана.
darklady

Сообщение darklady » 26 авг 2014, 22:55

Закупка: **АЭРОСЕРВИС
Измельчитель "CHOP MASTER" NEW
Цена: 165.00

Изображение в каталоге:

Изображение

Не понравился совсем :cray:
Ножи тупейшие,ничего не крошит. Продукты забиваются внутрь, неравномерно режет продукты, пластик. Теперь валяется на даче, младшая сестренка с ним играет (супы всё варит в песочнице-траву,цветчоки крошит :girl_crazy: )
darklady

Сообщение Эва » 27 авг 2014, 03:14

Татьяна, вы наконец-то вернулись с отпуска! :good2: Нам так не хватало вас и ваших закупок. :give_rose:
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 27 авг 2014, 03:18

Колготок много не бывает

AL-6600 Детские колготки из микрофибры БЕЛЫЕ MilanKo
размер: 6-8лет

ИзображениеИзображение

Очень красивые, нежные, приятные к телу колготки. Размер 6-8 нам на рост 122 см хорошо, еще и запас есть. Тянутся хорошо.
Эва

Сообщение Эва » 27 авг 2014, 03:31

Колготок много не бывает

Детские колготки из натурального хлопка MilanKo

артикул: IN-102

Изображение

Брала размер 116-128, не помню с каким ростом мы их носили, но вот сейчас померили на рост 122 и они уже впритык, заказала на размер больше. Колготки хорошие, прочные, катышки конечно появляются со временем, но при помощи машинки для катышков через 5 мин. они опять как новые.
Эва

Сообщение Эва » 27 авг 2014, 03:38

Колготок много не бывает

Детские колготки из хлопка "косичка" БЕЛЫЕ MilanKo

артикул: IN-001

Изображение

Тоже маломерят, размер 116-128 на рост 122 впритык, а колготки красивые, плотные, хорошая резинка.
Эва

Сообщение Эва » 27 авг 2014, 04:02

Колготок много не бывает

Детские ажурные колготки из хлопка MilanKo

артикул: IN-015
Изображение

Брала размер 5-7 лет, носим их уже пол года и сейчас на рост 122 они нам все еще хорошо, еще и небольшой запасик есть. Цвет у нас бледно розовый пришел, такие мягкие, приятные к телу, когда их первый раз увидела, то себе такие же захотела :D Когда дочка хочет их одеть, то говорит: "Где мои "лёгкие" колготки?" Они и впрямь очень легонькие, воздушные.

Описание: Состав: 82% отборный хлопок, 17% нейлон, 1% латекс Эксклюзивные детские ажурные колготки двойной вязки из тонкой отборной хлопковой пряжи наивысшего качества.
Эва

Сообщение Эва » 27 авг 2014, 04:16

Колготок много не бывает

Детские колготки из хлопка "MILANKO" 002МК

Изображение

Лучше брать на размер побольше.
В описании к ним написано:
Детские плотные колготки из натурального хлопка с добавлением эластана, с вывязанным графическим рисунком, очень практичные и износоустойчивые.

Вот они точно износоустойчивые :D Мы их долго носили, они уже и на пятке и на большом пальце протерлись до мелкой сеточки, а колготки все как новые, только катышки чуть появлялись, которые я машинкой убирала. :good:
Эва

Сообщение Hloya » 27 авг 2014, 06:34

darklady писал(а):только не поняла,что за закупка :blush:

:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

ALVE - одежда от Украинского производителя.

:blush:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции