Закупка: **АЭРОСЕРВИС
Контейнер для стирки бюстгалтера "BRA SAVER" NEW
Изображение в каталоге:
описание Bra Saver (Бра Сейвер) был изобретен и запушен в продажу совсем недавно, однако сразу же стал пользоваться просто небывалой популярностью. И недаром! Это простая, но действительно революционная система, которая надежно защищает самое тонкое и деликатное, самое дорогое и любимое нижнее белье от изнашивания и порчи при стирке в стиральной машине! Теперь с Bra Saver, Вы можете смело стирать в стиральной машине самое лучшее и дорогое белье, бюстгальтеры, не опасаясь за повреждения и не тратя время на ручную стирку. Комплектация: Малая чаша контейнера – 2 шт Большая чаша контейнера – 2 шт Инструкция
Цена: 88.00
Заказала этот контейнер, всё красиво было расписано и я решила, что наконец можно будет и бюстгальтеры стирать в машинке. Мой бюстик на параллоне с чашкой С сидит в этом контейнере очень плотненько, но после стирки на лицевой стороне чашки появилось много затяжек, я подумала, что ткань может плохая и постирала второй бюстик, то же самое, те же затяжки, так ещё и контейнер во время стирки открылся и всё бельё стиралось вместе, так для машинки это опасно, если косточка вылезет, то машинке может придти капец. Больше я не стирала в этом контейнере. Два бюстгальтера испорчено, вот результат приобретения этого контейнера. Не покупайте этот контейнер -
лохотрон, зря выброшенные деньги, хотя и не такие большие. Задумка, конечно не плохая но не до конца продумана.