Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Водолей писал(а):Девочки, может не в тему, но все же...У меня есть социальная карта СБ. А пароль я забыла! Мне на нее детские и алименты идут, а как их теперь снять? Вот понадеялась на память свою девичью и что теперь делать не знаю...Уже несколько вариантов паролей пробовала - фигушки...Может знаете, что делать теперь, а???
Elviro4ka писал(а):если не очень срочно надо, то можно в банк обратится, они сделают перевыпуск карты и будет соответственно новый пин-код.
Водолей писал(а):Elviro4ka писал(а):если не очень срочно надо, то можно в банк обратится, они сделают перевыпуск карты и будет соответственно новый пин-код.
А карта эта же останется? С тем же номером?
Водолей писал(а):Elviro4ka писал(а):если не очень срочно надо, то можно в банк обратится, они сделают перевыпуск карты и будет соответственно новый пин-код.
А карта эта же останется? С тем же номером?
Светлана1603 писал(а):Карта будет новая и пароль новый, только ждать долго -месяц где-то Но по-другому никак,была такая же ситуация у мамы -забыла пароль, долго перебирали варианты - не попали, пришлось ждать перевыпуск.А он-лайн к ней не подключен?
Алёнушка писал(а):Зашла проверила, может и у меня заработала, а нет
Вчера ходила в сбер, все договора сказали у вас есть, только на всякий случай написала заявление о смене паспортных данных, так как Братск видит изменения, в Москве в базе данных может не поменяно.
Поменяла кстати пароль, как сказали, и ни фига.
Теперь ждемс.
До 20 марта подожду, если нет, то пойду новую карту заведу и всё заново подключу, может это хоть сработает.
Катюняяя писал(а):у кого-нибудь работает сбербанк онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11