Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Эва » 31 авг 2014, 16:24

Светозар-Агро: семена

Капуста цветная Коза-Дереза

артикул: 05015
Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 31 авг 2014, 16:26

капуста Чудо-на-хранение

артикул: 04485
ИзображениеИзображение
Эва

Сообщение Эва » 31 авг 2014, 16:27

Редька Маргеланская

Изображение
Эва

Сообщение Эва » 31 авг 2014, 16:28

Пастернак

артикул: 02980
Изображение
Эва

Сообщение Эва » 31 авг 2014, 16:29

Цветы Настурция Коричневый Блик

Изображение
Эва

Сообщение Эва » 31 авг 2014, 16:31

Цветы Настурция Розовая вишня, смесь окрасок

Изображение
Эва

Сообщение Эва » 31 авг 2014, 17:12

darklady писал(а):В итоге мелкие разварились,а крупные остались полусырыми.
Больше эту с этой пачки не варила, так и стоит в шкафу. Теперь,когда буду покупать горох,буду обращаю внимание на качество обработки. Хотя может именно мне так не повезло с партией, ведь всей остальной продукцией Пассим я довольна

А мне очень этот горох нравится. Только я его всегда в мультиварке делаю: обжариваю лук с ветчиной, специи и этот горох и вкуснятина :good: Только мне его пока нельзя (ребенка кормлю). Эх... а закупка-то сейчас идет... :cray:
Эва

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 20:39

Закупка LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Название: Зубная паста ТМ Biao Bang отбеливающая "Здоровые десны и зубы", 120 гр.+диспенсер для выдавливания код ZP-203
Цена:77.00
 Описание
:Состав: сорбитол, сахаринат натрия, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, диоксид титана, бронопол ( 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол), вода, натрия фторид, монофторфосфат натрия, пирофосфат натрия, цитроксаин, витамин Е, морские минералы, экстракт морских водорослей, карбонат кальция, диоксид кремния. Действие: Обладает выраженным отбеливающим действием, быстро и бережно удаляет налет чая, кофе, сигарет, пищи, тщательно устраняет поверхностное окрашивание и возрастные изменения естественного цвета эмали зубов. Восстанавливает здоровье слизистой рта и десен. Укрепляет, питает и реминерализирует эмаль зуба, защищая от кариеса. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое действия, устраняет неприятный запах изо рта. Способ применения: нанести необходимое количество пасты на зубную щетку (мягкую или среднюю по жесткости), почистить зубы, массируя десны, прополоскать рот. Рекомендуется чистить зубы не реже двух раз в день, желательно после каждого приема пищи

Изображение

Чистит зубы паста очень хорошо, отлично пенится, не вызывает кровоточивости десен, ощутимо и заметно убирает зубной налет, уничтожает любой неприятный запах, а полость рта долгое время пахнет приятненько.
Мы тут всей семьей увлеклись каротиновыми витаминами, после которых долго на зубах остается желтый налет. Эта паста хорошо его уничтожает, зубки сразу белые (это если от природы такие).
Желтые зубы курильщиков паста тоже обещает восстанавливать, но вот у кого желтые зубы от природы (есть такие зубы, они и крепче белых), то их, разумеется, паста не отбелит.
Еще паста бактерицидная, удаляет вредные бактерии, на мой взгляд, моя полость рта стала здоровее и язык розовее, без белого налета. А вот убивает ли она и полезные бактерии или нет, мне трудно судить. Расходуется она экономно.
Последний раз редактировалось darklady 01 сен 2014, 09:36, всего редактировалось 3 раз(а).
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 20:40

Закупка Консерватор
Молоко Простоквашино стер 2,5% тетрапак 0,95 (12)

Изображение в каталоге:

Изображение

Молоко "Простоквашино" очень близко к вкусу натурального молока, не содержит привкуса сухого молока, не воденистое.

Изображение
Изображение
Изображение

Молоко торговой марки простоквашино покупаю и заказываю всегда, очень довольны вкусовыми качествами. Да и вообще молочные продукты торговой марки простоквашино только стараемся покупать, они всегда свежие и вкусные. Удачная упаковка и крышечка, удобно хранить.

Изображение

Очень любим, проснувшись рано утром, перед завтраком выпить стакан нашего любимого молочка, полезно для здоровья между прочим. Да и молочные каши варить стараемся только на этом молоке, очень вкусно получается. И храниться оно дольше обычного молока.

Изображение

Доступная цена. Цена: 41.90. В магазине видела за 56, откуда такие цены :fool:
darklady

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 20:45

:blush:
Последний раз редактировалось darklady 14 июл 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции