Закупка: **АЭРОСЕРВИС
УЛЬТРАТЕК SD -199 дарсонваль синий / красный
Изображение в каталоге:
Достоинства: Количество насадок, качество
Недостатки: Маленькая сумочка для хранения - Не предусмотрены отсеки для насадок. Лежит все в куче
На приобретение товара решилась после прочтения кучи положительных отзывов. Заказала мужу на новый год)). И ничуть не жалею!!!
Что касается самого аппарата, то насадки (которых кстати 5 штук) держаться хорошо, не шатаются и уж тем более не выпадают за счет силиконового обжимного кольца.
Мощность тока регулируется регулятором мощности расположенным на корпусе. Но правда полностью подачу тока не останавливает, надо выдергивать вилку из розетки. Проблемой это не считаю. т. к. если и надо поменять насадку, то не ранее, чем через 7- 10 минут)))
кстати, в комплексе с этим чудо- прибором идет прозрачная сумочка, но на мой взгляд она могла быть и побольше)) А еще есть очень подробная инструкция. Там расписано для чего можно применять и какие насадки для чего служат, сколько по времени и количество "сеансов".
Само действие аппарата тоже радует. Волосы, мне кажется, стали больше блестеть, про рост ничего не могу сказать- к сожалению, не измерила длину до начала применения. Также подсушивает прыщики. У мужа побаливает колено так он и его дарсонвалит
В общем такой приборчик незаменим в быту! СОВЕТУЮ
Цена: 1850.00