Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Близняшка » 31 авг 2014, 22:55

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Крем для рук Защитный
Изображение
Заказывала в пристрое ради интереса,т.к именно в этой закупке я нашла свой крем для рук.
Состав: родниковая вода, стеарин косметический, вазелин, глицерин, ланолин, органический воск,
пантенол, масло ши, витаминый комплекс, экстракт виноградной косточки.
От производителя
С помощью специального защитного слоя крем для рук предотвратит и восстановит повреждение кожи в
результате воздействия неблагоприятных погодных условий (ветра, мороза, длительный контакт с водой и
т.п.),

зимой актуально, когда приходится снимать перчатки на улице.
устранит шелушение, раздражение и сухость кожи рук

увлажняет очень хорошо
Делает кожу рук мягкой, нежной и шелковистой.

Шелковистости не заметила :girl_crazy: ,а кожа действительно мягкая
Цена 27 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 01 сен 2014, 06:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 31 авг 2014, 22:55

:dance:
Последний раз редактировалось Близняшка 31 авг 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Близняшка

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 22:56

Закупка: **АЭРОСЕРВИС
Массажер медицинский для тела Чудо-варежка

Изображение в каталоге:

Изображение

Описание
Массажёр «Чудо-варежка» подарит Вашей коже здоровье, а здоровая кожа — это необходимое условие безупречного внешнего вида. Массажер «Чудо-варежка» представляет собой рукавицу размером 145х105х30мм имеющую две поверхности разной фактуры. Изготовлено из медицинского поливинилхлорида. При помощи мелкой поверхности массажёра происходит мягкое, не травмирующее кожу отшелушивание ороговевших клеток — пилинг. Кожа становится мягкой и эластичной. Крупная поверхность массажёра применяется для антицеллюлитного массажа. Превосходно массирует кожу, активизирует процесс кровообращения в клетках кожи. Ежедневное использование позволяет бороться с целлюлитом на всех его стадиях. Мягкими массирующими движениями массажер воздействует на структурные слои, что благотворно влияет на центральную нервную систему. При массаже удаляются с кожи ороговевшие клетки, что значительно улучшает кожное дыхание. Повышается тонус кожи, она становится гладкой, упругой и чистой. Чудо-Варежка применяется для антицеллюлитного массажа. При массаже сосуды расширяются, улучшается кровообращение, активизируется питание кожи. Ежедневное применение массажера Чудо-Варежка позволяет успешно бороться с целлюлитом. Оказывает расслабляющее, успокаивающее действие, повышает общий тонус организма. Массажер можно применять в душе и ванной со специальными антицеллюлитными кремами и гелями.

Цена: 50.00

Реальное фото:

Изображение

Прекрасный массажный эффект, но устает рука делать самое себе массаж :blush:
Не буду говорить, что она суперски борется с целлюлитом (это проблема для женщин вселенского масштаба). Зато отлично поддерживает тонус кожи. Мыться такой мочалочкой одно удовольствие, она очень удобно одевается на руку. После мытья, достаточно хорошо промыть ее водой (заодно и массаж ладошек получите :girl_dance: ).
После пользования такой варежкой кожа очень хорошо подготавливается к нанесению различных кремов, мусов и т. д. для тела.
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Близняшка » 31 авг 2014, 22:58

Суперочищающий стиральный порошок Liby, 245гр
Изображение
Преимущества:
Суперочищающая формула порошка отлично удалит въевшуюся грязь, пятна и твердые частички с одежды из
хлопка, льна, конопляного волокна, бамбукового волокна, синтетики и смешанных материалов.
Изображение
Усилитель цвета вернет одежде первоначальный цвет

мне кажется у постельного белья цветовая гамма поблекла.
а также от появления желтого и серого налета.

вот это преимущества вообще не поняла ;)
обладает малым пенообразованием, хорошо ополаскивается,

пены я вообще не увидела,прополоскалось хорошо
нежен к рукам

без крема для рук не обошлось
Изображение
Цена 73 руб.

Добавило фото 20.09.14
Последний раз редактировалось Близняшка 20 сен 2014, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 31 авг 2014, 22:59

Бальзам для волос "С экстрактом чеснока"
Изображение
Начитавшись отзывов, подумала это то что мне надо......
От производителя:
Бальзам-ополаскиватель питает и смягчает волосы,

я например даже волосы не могла расчесать :crazy:
придает блеск и объем.

может и объем мне придал, но волосы были жирными (наверно это подразумевалось под блеском :D )
обладает приятным ароматом

да амбре было....
Не понравился.
Цена 131 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 31 авг 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Близняшка

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 23:01

Закупка LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Гель антисептический ОТС ("Китайская зеленка")
Цена 27.00

Изображение

Достоинства: Быстродествие препарата, помогает при разных болезнях.
Недостатки: Специфический запах
А все началось с того, что у моей мамы начал нарывать большой палец на руке. Она перепробовала все мази и народные средства, но ничего не помогло. Однажды ее подруга ей посоветовала купить «китайскую зеленку», говорит хорошее средство. Делать было уже нечего, пришлось заказать этот препарат.
Заказ пришел через две недели. Поначалу мама не хотела ею пользоваться, т. к. у этой зеленки был очень сильный специфический запах, ужас просто. Но спустя недели использования «китайской зеленки» палец перестал болеть и все прошло. И теперь как только у нас в семье начинает у кого-нибудь что-то болеть или у знакомых, мама тут же советует воспользоваться «китайкой зеленкой».

«Китайская зеленка» очень хорошо помогает при ушибах, заживление открытых и закрытых ран. Советую воспользоваться этим лекарственным средством. Будьте здоровы!
darklady

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 23:05

Еврохим
Название: ORO-fix чистящее средство для бережного ухода за стеклокерамическими плитами

Описание:Чистящее средство "ORO-fix" для бережного ухода за стеклокерамическими плитами и поверхностями из нержавеющей стали. Экономичное в употреблении средство эффективно удаляет подгоревшие загрязнения, жир, накипь, не царапая, а надежно защищая стеклокерамику. На обрабатываемой поверхности образуется защитная силиконовая пленка, которая предохраняет от загрязнений и повреждений (в том числе при выкипании пищи), придает идеальный стойкий блеск и ухоженный вид очищаемым изделиям. Эффективно удаляет неприятные запахи и распространяет нежный аромат.

Цена:236.00

Изображение

Достоинства:Легко и хорошо удаляет грязь и налет, прост и удобен в использовании, экономичен
Недостатки: достаточно сильный и резкий запах
Год назад мы с мужем купили электрическую плиту со стеклокерамической панелью. При покупке плиты продавец посоветовал нам сразу взять средство для ухода за стеклокерамической панелью и скребок. У кого есть такая плита знают, что обычное чистящее средство для неё не подходит, да и не всякое для стеклокерамики отчистит пригоревший жир и налет. А когда готовишь постоянно что-нибудь сбегает. Я варю каши ребенку каждый день и если бы не это средство не знаю как бы я удаляла следы от сбежавшего молока.

Это средство является специально сделано для стеклокерамических варочных панелей.
Это средство легко и удобно в использовании. Я рекомендую после этого ещё несколько раз протереть тряпочкой влажной, чтобы химию всю убрать. И когда нанесете лучше с кухни уйти, чтобы не дышать этим средством, запах достаточно сильный. Я обычно чищу перед сном, когда ребенка уложу. И готовить уже не надо и поели все.
darklady

Сообщение Hloya » 01 сен 2014, 11:44

В августе три победительницы, совсем небольшая разница в сумме :blush: :

Близняшка,ЭВА и darklady !

Изображение

Девочки, пожалуйста форму на возврат, на любую мою закупку, в комментарии отметка : конкурс хвастов. :give_rose:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение darklady » 01 сен 2014, 12:36

Изображение
darklady

Сообщение Эва » 01 сен 2014, 21:54

Изображение
Последний раз редактировалось Эва 02 сен 2014, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции