Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 01 сен 2014, 22:00

Закупка Еврохим
101119 Фрош Ухаживающее мыло для рук Гранат (запасная упаковка), 500 мл
Цена: 133.48

Изображение в каталоге:

Изображение

Описание: Ухаживающее жидкое мыло для рук Фрош (Frosch) с исключительно растительными ПАВ мягко очищает и питает кожу рук с помощью экстракта граната. Высококачественные действующие вещества на растительной основе сохраняют естественный кислотный слой кожи и дают приятное ощущение чистой и мягкой кожи. pH-нейтральное. Протестировано дерматологами

Изображение

Была наслышана о высоком качестве продукции Frosch, вот и решила убедиться на собственном опыте. На пробу купила жидкое мыло для рук. По-моему, на данный момент, оно одно из лучших из того, что я пробовала. Мыльце ооочень хорошее! Мне очень понравился его запах, фруктово-гранатово-освежающий, ярко выраженный, после применения достаточно долго держится на руках. РН-нейтральное. Кожа рук после него мягкая, увлажнённая, как-будто после применения крема. Само мыло жидковатой консистенции, хорошо мылится, быстро смывается; расходуется очень экономично.

Изображение

Хочу попробовать взять ещё,но с другим запахом.
Рекомендую!
Последний раз редактировалось darklady 01 сен 2014, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Близняшка » 01 сен 2014, 22:06

Девченки darklady и Эва , это для Вас
Вложения
2718930.jpg
Последний раз редактировалось Близняшка 01 сен 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение darklady » 03 сен 2014, 00:48

/
Последний раз редактировалось darklady 14 июл 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение darklady » 03 сен 2014, 01:20

Закупка: **Vintage-style. Молодежная женская одежда.
Организатор: Hloya

Каталог Кофты
артикул 2061

Изображение в каталоге:

Изображение

Несколько расцветок
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Описание: Материал - 70% вискоза, 20% котон, 10% эластан. Размеры - S(42-44), M(46-48)

На свой 44 размер заказывала S(42-44). Подошло хорошо.У меня ОГ=88, ОТ=70. Думаю на размер 42 будет большевато и на девушку с маленькой грудью не подойдёт

Хотела и заказывала цвет темно-синий цвет с желтой и розовой полосками (фото под спойлером № 3), но организатор сразу предупредила, что ответственности не несет за положенный цвет поставщиком, будет по возможности учитывать положения,написанные в комментариях в корзинах. Мне пришел топ цвета,которого даже нет на изображениях в каталоге, ну я не расстроилась :girl_blum:

Изображение
Изображение

Цена 250.00р Доставка вышла в 59.75р.

Качеством топа довольна,лето относила,много раз стирала - не выцвел,нитки не полезли
Очень радуют яркие берельки необычной формы(объёмные они в форме косички)

создала ссылку на хвасты этой закупки: viewtopic.php?f=56&t=58141
Последний раз редактировалось darklady 03 сен 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение darklady » 03 сен 2014, 02:13

Закупка Размешайка
Пицца экспресс 250г
Цена: 25.77

Изображение

Дело было вечером,делать было нечего:) Решила что-нибудь испечь, как назло ничего из нужных продуктов не оказалась,достала размешайку и испекла пиццу из того,что было:)

Упаковка и то, что в ней(смесь):

Изображение
Изображение
Изображение

Многие говорят,что хорошая вкусная пицца зависит от начинки,многие-от теста..ну,наверное, соглашусь, что от теста..предпочитаю,чтобы была тоненькая,хрустящая..Но и очень зависит от пасты,которую мы будем намазывать на тесто..и так что мне нужно для неё: несколько средних томатов , томатный кетчуп ( или томатная паста), пару зубчиков чеснока, соль, перец и главное травка базилик(без неё уже не то):

Изображение

Помидоры нарезаю небольшими кубиками, в сковородку наливаю растительное масло( я использую злато), закидываю в неё помидоры и продукты выше перечисленные:

Изображение

Тушу минут 20 под крышкой на небольшом огне, в процессе выглядит так:

Изображение

Затем добавляю томатный кетчуп и тушу ещё минут 5, пока не получится паста.

Пока готовится паста, нарезаю продукты для начинки. У меня было немного докторской колбасы, вареная курица,фиолетовый лук, перец(брала три небольших перца разных цветов:зеленый, фиолетовый,белый),сыр

Изображение
Изображение

Делаю тесто, и тут на помощь приходит размешайка. К содержимому пакетика добавляю 3 ст ложки раст масла и 120мл теплого молока и взбиваю миксером со спиралевидными насадками:

Изображение

Полученное тесто скалкой раскатываем и переносим на противень ( я использую круглую форму для пиццы):

Изображение

Тесто смазываю полученной немного остывшей пастой, которую делала в самом начале и раскладываем начинку,посыпаем тертым сыром:

Изображение

Выпекаю в духовке минут 15 на 220град и получается тоненькая вкусная пицца(обычно добавляю в начинку добавляю ещё копч.колбасу или ветчина, а также маслины, но не оказалось этого дома):

Изображение
Изображение

Вкуснотища :girl_dance:
darklady

Сообщение ирина57 » 06 сен 2014, 18:22

Взяла у Тани в пристрое пижаму сыну.Пижама дет. 9427н. Картинка в каталоге Изображение Обошлась с офисом-235 руб)))теплая, с начесом))) Картинка в реале Изображение хочется отметить что в магазине пижама такого плана стоит 450 руб)) :curtsey:
ирина57

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение Близняшка » 07 сен 2014, 10:18

ЕВРОХИМ
ДАНИ СЕНСЕТИВ - концентрированное средство для мытья посуды
Изображение
Немного разочарована :blush:
-жидкий (ну прямо очень..)
Изображение
-все стало на свои места, и прояснилось, когда я собралась помыть посуду, и открыла дозатор....вот оно!Пахнет хозяйственным мылом(я этот запах с детства не переношу :girl_cray2: )
От производителя: Средство для мытья посуды Danny Sensitiv бережно ухаживает за кожей рук.

Изображение
- ничего подобного
Видимо цена за 0,75 л. говорит сама за себя.
Цена 84 руб.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 07 сен 2014, 10:32

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Взбитые Сливки Ванильные 50г
Изображение
Решили вечером себя побаловать: клубника со сливками :blush:
Все делала по инструкции:
Изображение
Ничего сложного: молоко+смесь
Изображение
Хорошо взбитьИзображение
И все готово :bye: (пойду прикуплю еще)
Изображение
Цена 22 руб.
Близняшка

Сообщение Hloya » 07 сен 2014, 10:34

Близняшка писал(а):-все стало на свои места, и прояснилось, когда я собралась помыть посуду, и открыла дозатор....вот оно!Пахнет хозяйственным мылом(я этот запах с детства не переношу :girl_cray2: )

Эва писал(а):
Брала его себе домой и на дачу, я не очень люблю хозяйственное мыло, но иногда пользуюсь. А на днях в Одноклассниках наткнулась на отзывы о нем, оказывается чудо-мыло :D

*** Лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное". *** Почему-то я не сомневался в "Хозяйственном" - эта коричневая субстанция отмывает даже мазут... куда уж тут бактериям.

*** Моя одноклассница (давненько дело было!) имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв - шампунем (смываем основную грязь), потом - хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо моих трех тонких волосин - клевые волосы и 0 перхоти. Уже 9 лет прической довольна.

*** Кто-то из знакомых, по совету воспитателя, избавил ребенка от начинающегося серьезного воспаления на ноге при помощи хозяйственного мыла.

*** Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены).

*** Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания

*** Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален.

*** Хозяйственное мыло является и противовирусным средством. И с этим назначением с успехом применяется в интимной сфере для профилактики различных заболеваний.

*** Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока.

*** Хозяйственным мылом советуют умываться – хотя бы 2 раза в неделю – для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом. Причем эффект от таких умываний, как говорят те, кто попробовал, лучше, чем от использования дорогой профессиональной косметики.

*** Очень хорошо очищает кожу мытье в парной с березовым веником, замоченным в растворе хозяйственного мыла: кожа замечательно очищается и потом как бы светится изнутри.

*** Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде.

*** При укусе собаки для предотвращения попадания в рану инфекции советуют дать стечь крови из раны (она вымоет и бактерии), а потом или приложить марлю или забинтовать бинтом, смоченным в растворе хозяйственного мыла.

*** Успешно справляется хозяйственное мыло и с лечением грибковых заболеваний стоп. Советуют тщательно мыть пораженные области на коже мылом со щеткой, после чего обрабатывать поверхность кожи йодом.

*** Хозяйственным мылом обрабатывают кожу при легких ожогах (например, бытовом ожоге на кухне).

*** После депиляции, чтобы исключить покраснение кожи на чувствительных участках, люди также используют хозяйственное мыло. Достаточно просто один раз намылиться и раздражения не будет.

*** Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает, намылить безымянный палец и обмазать влагалище на сколько палец влезет, так мне в роддоме сказали.

*** Если имеются какие-либо проблемы в ротовой полости, можно обрабатывать зубную щетку раствором хозяйственного мыла и оставлять на ночь. К утру вы будете уверены, что ваша зубная щетка полностью обеззаражена.

*** В хозяйственном мыле много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих антимикробным действием. Недаром в медицине грубое хозяйственное мыло до сих пор используют в качестве антисептика.

*** Я когда служил в армии лечил грибок на ногах хозяйственным мылом. Просто на протяжении 1 недели утром и вечером моешь ноги в холодной воде с хозяйственным мылом и грибка как не бывало!

:D
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Близняшка » 07 сен 2014, 10:56

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Дамские пальчики+сливки ванильные
Т.к. вчера остались сливки, решила спечь Десерт Дамские пальчики(тем более все подругой было)
Изображение
Завела тесто:смесь+3 яйца= хорошо перемешать
Изображение
Затем с помощью кулинарного шприца сделала "бревнышки" и в духовку на 7-10 мин.(по инструкции 10-12 мин).
Когда "бревнышки" приготовились, дам им остыть.
(фото этой процедуры :D добавлю позже, у фотика батарея сдохла :dash1: )
После того ,как "бревнышки" остыли, пирожное обмакнуть в сливки и складывать , как Вам удобно.Сверху посыпала шоколадно вафельной крошкой( в ход пошли конфеты)
Вот ,что получилось :blush:
Изображение,обязательно поставить в холодильник.
Вкуснятина получилась.
Изображение
Цена:
смесь 33 руб.
3 яйца 10 руб.
1п.сливок 22 руб.
2 конфетки 2 руб.
Итого 70 руб. (в магазине такой десерт за такую цену точно не купишь)
:laugh1:
Близняшка

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции