Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение darklady » 23 сен 2014, 21:16

Закупка К столу на каждый день!
Мак. изд. GP Fusilli 500 г спираль (12)
Цена: 54.31

Изображение

Макароны Grand Pasta уже давно стали моими любимыми макаронными изделиями. Нравится всё начиная с упаковки моего любимого синего цвета, заканчивая вкусом самих макарон.
На обратной стороне пачки вся информация для потребителя, включая способ приготовления.
В составе только мука специальная, твердых сортов пшеницы и вода, никаких Е, ГМО, красителей, консервантов. Чистый и натуральный продут, чем и хорош. Сделано по ГОСТу. Энергетическая ценность конечно высокая (особенно содержание углеводов), поэтому любительницам беречь фигуру не стоит злоупотреблять. Хотя макароны из твердых сортов пшеницы считаются полезнее и диетичнее обычных макарон.

Изображение

В пачке 500 грамм макарон, хватает на пять-шесть порций довольно больших

Изображение

Вот сами макаронки. Видно что ровный, довольно чистый цвет, указывающий на качество. Запаха как такового нет, макароны ровные, без сломов.

Изображение

Варим по готовности, но в среднем 10-15 минут. Макарошки действительно получаются очень вкусными :good:
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 23 сен 2014, 22:21

Закупка БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Ирис тир.фас. с шоколадным вкусом 140г (20) АКФ
Цена: 23.80

Изображение

Наткнулась в каталоге на Ирис тир.фас. с шоколадным вкусом,вспомнила вкус ириса моего детства и решила заказать.

Изображение

Сама упаковка небольшая, 140 гр. На обратной стороне вся интересующая покупателя информация
Единственный недостаток - уж очень мелко написано. Что смогла рассмотреть, так это отсутствие ГМО и наличие ГОСТа.

Изображение

Внешне ириски очень красивые. Цвет ровный, аромат очень приятный.

Изображение

На вкус слегка приторный(напоминает гематоген), но с чаем нормально, так просто очень сладко.
darklady

Сообщение darklady » 23 сен 2014, 22:38

Рулет бискв.Яшкино абрикосовый 200г (12) МПК
Цена: 23.40

Изображение

Яркая привлекательная упаковка

Изображение
Изображение

Состав,конечно,оставляет желать лучшего :blush: сплошная химия

Изображение

Из плюсов в этом рулете, могу отметить следующие.
1)привлекательный внешний вид

Изображение

2) Приятный запах
3) Не крошится при нарезке

Минусов гораздо больше.
1) Состав
2) Рулет суховат, не пропитан
3) Мало начинки, белая начинка только в центре, далее тонким слоем только абрикосовый джем

Изображение

рекомендовать его не буду, чтобы не портить репутацию :blush:
darklady

Сообщение darklady » 23 сен 2014, 22:46

Конф.фас. Чио Рио 1кг (3)
Цена: 210.00

Изображение

Ооочень вкусно
Производитель так необычно, в японском стиле оформил чудесные эти конфетки-просто класс!

Изображение

Конфета ровной удлиненной формы. Внешне ничего особенного в ней нет-обыкновенная конфета, покрытая шоколадом

Изображение

Но стоит конфету "Чио Рио" попробовать, что потом от нее невозможно оторваться-до того она вкусная и ароматная. Поражает ее начинка-в несколько слоев. Под толстым слоем шоколада имеется карамельная начинка, очень мягкая, тянущаяся, затем идет темного цвета самая главная начинка, в которой чудесным образом похрустывают вафельные крошки.

Изображение

Конфета "Чио Рио"невероятно вкусная, она просто тает во рту. Не приторная. Ароматная. Вкушать подобные конфеты-одно удовольствие. Она заняла достойное место среди моих любимых конфет. Достойный вариант. :give_rose:
darklady

Сообщение darklady » 23 сен 2014, 22:54

Конф.фас.Яшкинская картошка 1кг (5)

Изображение

Эти конфеты понравятся тем, кто любит пирожное "Картошка"

Интересный дизайн обвертки

Изображение

Сверху конфета покрыта темным шоколадом, внутри - смесь, которая есть в пирожном картошка. Было бы логичнее создать именно форму, схожую с самим названием, но на вкус очень даже похоже с лакомством, что ела в детстве

Изображение

Рекомендую. В ТЦ Москва видела за кг 203 р, тут же Цена: 165.00 - сплошная выгода! :?
darklady

Сообщение darklady » 23 сен 2014, 23:07

Шоколад 100г молочный "Яшкино" (20)
Цена: 23.00

Изображение

Плюсы: Объедение. Цена.
Минусы: Как всегда быстрозаканчиваемость :D

Молочный шоколад Яшкино "Chocolate" оформлен в золотистых тонах, а на его главном фоне -девушка и молоко

Изображение

Производитель этого шоколада-Московская область, г. Павловский Посад. Масса плитки стандартная-100 грамм. Срок годности-10 месяцев. В составе ничего подозрительного, кроме эмульгатора лецитина я не нашла.

Изображение
Изображение

Открытый шоколад выглядит таким вот образом. Плитка ровная, гладкая, имеет коричневый оттенок светлого цвета. Перед нами -молочный шоколад.

Изображение

Запах у шоколада приятный. Вкус у Chocolate" очень нежный, как и подобает всякому молочному шоколаду. При разламывании он выглядит так:

Изображение

Плитка нежного и ароматного шоколада мне понравилась. Конечно, шоколад вкусный, но не идеальный. Нет такого, чтобы я была от него в восторге. Есть молочный шоколад гораздо лучше этого. Но этот тоже совсем не плох, а главное за такую невысокую цену :?
darklady

Сообщение darklady » 23 сен 2014, 23:22

Ваф.фас.Яшк.вафли Сливочные 300г (15) ЯПК
Цена: 37.20

Изображение

Удобная,прозрачная упаковка. (Что относится к плюсам. Ведь если покупать их в магазине,сразу видно ломаные ли вафли, внешний вид)

Изображение
Изображение

Я обратила внимание на состав и, прям таки сказать, расстроилась. В состав входят такие ингредиенты, как мука пшеничная общего назначения, сахар, жир кондитерский (рафинированные, дезодорированные растительные масла:пальмовое, подсолнечное; антиокислители : Е319, лимонная кислота), молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, сливки сухие, соль поваренная пищевая, продукты яичные сухие: меланж, эмульгатор, лецитин соевый, разрыхлители :сода пищевая, карбонаты аммония;ароматизаторы, идентичные натуральным:ванилин, сливки, вода.

Да... состав, конечно не особо обрадовал наличием в нем добавок и ароматизаторов и особенно пальмового масла, о котором последнее время слышу немало малоприятных отзывов. Но они такие приятные на вкус :blum3:

Сколько не покупала их в магазине, всегда твердые...а в закупке всегда мягкие, свежие. Если смотреть по сроку годности указанном на упаковке с вафлями,то он довольно большой, около 8 месяцев.

Изображение

Сама вафля "сливочная" - светленькая, ровненькая. Крем у нее тоже белый.
Вообщем Вафли сливочные "Яшкино" – вкусные и хрустящие, с приятным ванильным запахом. Отлично подходят к чаю. Можно время от времени покупать и этот продукт. Но вот из-за состава они получают большой минус, да еще и калорийность высокая. Калорийность: на 100 грамм – 520 калорий. В остальном белки – 6,5, жиры – 28.0, углеводы – 60.0.

Изображение

Вафли вкусные, можете их,конечно, попробовать,если вас не смущают многие ингредиенты в составе. Приятного аппетита.
darklady

Сообщение darklady » 26 сен 2014, 23:16

Закупка АЭРОСЕРВИС
ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР CEHULOSS (ЦЕХУЛОСС)
Цена: 650.00

Изображение

Описание: Принцип действия массажера Cehuloss Прибор от целлюлита Цехулосс массирует тело и создает вакуум, удаляя целлюлит и лишний жир. Вакуумный массажер Cehuloss - это первый в мире продукт с эффектом вакуумной терапии и эффективное противоцеллюлитное средств. Вы сможете избавиться от целлюлита, одновременно формируя красивую, стройную и сексуальную фигуру. Характеристики 3 уровня интенсивности. Время полной зарядки прибора: 8 часов. Диаметр массажной чаши: 6 см. Всасывание: 50 КПа. Питание от сети: 220-240 В. Напряжение питания (исходящее): 3 В. Частота тока: 50 Гц. Сила тока: 400 мА. Материал: пластик. Цвет: белый. Размер: 18,2х4,1(6,1)х3,5(5,7) см. Вес (без упаковки): 260 гр.

Особого целюллита у меня нет, но благодаря Целюллесу кожа стала более гладкой. Процедура достаточно эффективная (у меня проблем с кожей не много, поэтому результат был заметен примерно через неделю)

В коробке сам прибор, банка и зарядное устройство:

Изображение

Банка легко снимается и моется:

Изображение

Кнопка включения и выключения, когда включен-горит красный индикатор:

Изображение

Регулятор интенсивности всасывания (3-слабое,среднее, сильное)

Изображение

Работает от аккумулятора, и от сети. Прибор удобный, весит не очень много, но рука все-таки устает в процессе массажа.
При уровне интенсивности меньше половины происходит пульсация (вакуум засасывает2-3 сек, и сам сбрасывает) при высоком уровне происходит постоянное засасывание, и сбрасывание необходимо делать самостоятельно, нажимая на специальную клавишу (вакуум более мощный)
Процедуру можно проводить по маслу, крему,лосьону для лучшего скольжения. Я делала с антицеллюлитным маслом. Удобнее и приятнее, если массаж тебе кто то делает.

"Аппарат устраняет застой жидкости, борется с целлюлитом, улучшает лимфо процессы, снимает мышечные спазмы, сглаживает рубцы и шрамы.
Противопоказания
Беременность, заболевания сердечно-сосудистой системы, кожные заболевания, онкология, варикозное расширение вен."

Вообще я довольна. Массажный кабинет на дому. Только рука устает, ну и неудобно самой себя сзади массажировать, изгибалась на диване как змей :D ну и синяки остаются
Последний раз редактировалось darklady 27 сен 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Сообщение darklady » 26 сен 2014, 23:34

Закупка LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Тушь для наращивания ресниц, 8мл+1,2гр
Цена: 232.00

Изображение

Описание:
Сенсационная новинка на мировом рынке декоративной косметики! Наращивающая тушь увеличит Ваши ресницы на 300%!!! Тушь, наращивающая ресницы, Alobon состоит из двух флаконов в подарочной коробочке. Как пользоваться тушью: 1. Возьмите флакон №1 с базовой тушью и нанесите обычным способом на ресницы. 2. За тем возьмите флакон №2 и нанесите ворсинки хлопка кисточкой на ресницы поверх базовой туши. 3. Затем закрепите ворсинки базовой тушью из флакона №1, нанося тушь обычным способом с помощью кисточки. 4. Повторите процедуру нанесения из пунктов 1,2,3 ещё раз!

Упаковка очень солидная - с рекламой, красивая коробочка в целлофане, на обратной стороне приклеена инструкция на русском языке.
Внутри коробочка раскрывается и лежат 2 тубуса - сама тушь и гель для наращивания.

Изображение

В общем дизайн на 6 из 5 возможных :good:

В первом тюбике собственно тушь, во втором волокна( я думала будет что то типа белой базы, а там прям пушинки)

Изображение
Изображение

Не понравилось, что долго возиться надо, красишь - красишь их. Вообщем реснички удлинились, конечно, только на кончиках эти ворсинки все видны, ну как пушок такой что ли. Вот, а я люблю когда ровненькие реснички. А может к ней приноровиться нужно. Использую теперь только тушь, а флаконом с ворсинками больше не пользуюсь. Именно тушью довольна, кисточка хорошая :good:
darklady

Сообщение darklady » 26 сен 2014, 23:47

Закупка консерватор
Салат морская капуста с кальм Деликон ж/б 220 (48)
Цена: 25.60

Изображение

О пользе морской капусты знают все, рассказывать о том, что она богата витаминами, а главное йодом я не буду. Есть морскую капусту в чистом виде смогут не все т. к. вкус у нее специфический и правильно ее приготовить еще надо умудриться. Выходом, лично для меня, являются консервы Салат морская капуста. У нас в семье этот салат не ест никто, а я иногда с охотки заказываю себе баночку этого салата и могу три дня его есть, обычно добавляю майонез.

Состав: морская капуста, растительное масло, лук, морковь, кальмары и специи.

Изображение

Кальмаров достаточно:

Изображение

Плюсы: Богат йодом, приемлемая цена, отличный вкус
Минусы: иногда попадаются камни песчинки

Если чувствуйте дефицит йода - не бегите в аптеку за таблетками, которые стоят кучу денег, а поучавствуйте в закупке "Консерватор" и закажите себе баночку дальневосточного салата, восполнение дефицита йода гарантированно! :good:
darklady

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции