mashik писал(а):Нужна ли коляска? Есть трансформер, не очень новая уже, после троих детей, но все-таки коляска, погулять с ре можно выйти
Сегодня был разговор, что нужны коляски, я уточню и вам лс.
Модератор: Модераторы СП
mashik писал(а):Нужна ли коляска? Есть трансформер, не очень новая уже, после троих детей, но все-таки коляска, погулять с ре можно выйти
Igla писал(а):Никто случайно деньги не собирает для беженцев? Им же нужны колготки и прочие теплые вещи, которые б/у не отдашь.
helga0505 писал(а):Igla писал(а):Никто случайно деньги не собирает для беженцев? Им же нужны колготки и прочие теплые вещи, которые б/у не отдашь.
Второй день голову ломаю, как это организовать Предположим найдётся человек, на чью карту скинемся, колготки купим(здесь или в магазине), но сколько 10-20 пар. А как их раздавать? как смотреть на тех кому не хватит. Опять же если каждый из нас сам купи и передаст всё равно кому то не хватит.
Zimnyayaya писал(а):Шапки , шарфы уже кто - нибудь отвозил? Из берут?
ксюшка891 на правом может. Поедем в пятницу. За быт. химию будут особенно благодарны.Hloya писал(а):Кто может приехать ко мне на Правый в рабочее время?
Есть в пристрое колготки, детское белье -немного, стир. порошок. Сама до среды в город не попаду.
Zimnyayaya писал(а):Вот моя соседка спрашивает - хозяйственное мыло можно передать? Или только порошок? И мыло детское, бан ное..
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19