Хвасты К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! от Hloya

Сообщение Близняшка » 19 сен 2014, 20:52

Суп Геркулес 60 г вермишелевый куриный
Изображение
Содержимое пакетика необходимо растворить в 1л. кипящей воды и варить 5-10 минут. Суп получается наваристый. Но для не которых коллег он жидковат, поэтому добавляем картошечки и немного (совсем чуть-чуть) вермишельки. Получается очень вкусно и сытно.
Изображение

Муж наше приобретение назвал бомжпакетами

Цена 7 руб.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение darklady » 23 сен 2014, 21:17

Закупка К столу на каждый день!
Мак. изд. GP Fusilli 500 г спираль (12)
Цена: 54.31

Изображение

Макароны Grand Pasta уже давно стали моими любимыми макаронными изделиями. Нравится всё начиная с упаковки моего любимого синего цвета, заканчивая вкусом самих макарон.
На обратной стороне пачки вся информация для потребителя, включая способ приготовления.
В составе только мука специальная, твердых сортов пшеницы и вода, никаких Е, ГМО, красителей, консервантов. Чистый и натуральный продут, чем и хорош. Сделано по ГОСТу. Энергетическая ценность конечно высокая (особенно содержание углеводов), поэтому любительницам беречь фигуру не стоит злоупотреблять. Хотя макароны из твердых сортов пшеницы считаются полезнее и диетичнее обычных макарон.

Изображение

В пачке 500 грамм макарон, хватает на пять-шесть порций довольно больших

Изображение

Вот сами макаронки. Видно что ровный, довольно чистый цвет, указывающий на качество. Запаха как такового нет, макароны ровные, без сломов.

Изображение

Варим по готовности, но в среднем 10-15 минут. Макарошки действительно получаются очень вкусными :good:
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 29 сен 2014, 22:43

Закупка **К столу на каждый день!
Гречневая крупа ядрица Гудвилл 800 г (12)

Изображение

Описание: Крупа гречневая вырабатывается из зерна гречихи и при производстве проходит обработку паром. Богата аминокислотами, содержит большое количество белка, важные для организма минеральные компоненты: магний, медь, железо, кальций, фосфор, йод, а также витамины В1, В2, В9, РР, Е и фолиевую кислоту. Много в этой крупе и солей железа: щавелевая, лимонная, яблочная кислоты. Гречка полезна при заболеваниях печени, нервной и сердечно-сосудистой систем. Выводит из организма холестерин, радионуклиды, шлаки, имеет большое значение в профилактике атеросклероза. Необходима людям с сердечной недостаточностью, диабетикам, при понижении гемоглобина и малокровии. Имеет свойство понижать кровяное давление, поэтому полезна при гипертонии.

Вкусная греча.
Я люблю гречку, так как она очень полезная и часто ее готовлю, обычно покупаю Пассим, тут решила попробовать Гудвилл. Не разочаровалась
Сзади на упаковке расписаны полезные свойства гречки и сколько по времени ее готовить, изготовитель.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гречка чистая, нет "черненьких"(не нужно перебирать :D ).

Изображение

Я осталась очень довольна этой крупой и буду покупать теперь только её :good:
Цена: 28.05
darklady

Сообщение darklady » 29 сен 2014, 23:05

Закупка **К столу на каждый день!
Лапша Доширак ПЛЮС говядина 105 гр (24)

Изображение

Достоинства: Цена Скорость приготовления
Недостатки: Вред здоровью
В принципе, сложно найти человека (не считая людей крайне богатых с детства), который не пробовал данное блюдо или его аналоги. Что тут ещё сказать, все и так знают, что это: быстро, дешево, сытно. Не каждый согласиться с этими тезисами, но то что это БЫСТРО - факт.
А вот мне ещё и нравится вкус самой лапши. Конечно, добавки там с виду напоминают сухой корм для домашних животных :D специи вызывают огненное дыхание, но вот сама по себе лапша на вкус мне очень нравится. Но и никто не отрицает, то ЧТО это блюдо совершает с вашим желудком хорошим словом назвать вообще не получится. :lol: Но имеем, что имеем - когда нужно быстро и дешево утолить голод, лапша быстрого приготовления - самый популярный выбор.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Упаковка очень удобная, пластиковая. Внутри нее - прессованная, сухая лапша

Изображение

Внутри пакетик со специями, сама лапша, "мясные" добавки, майонез и вилочка

Изображение
Изображение

Заливаем кипятком,3-5 минут и можно кушать

Изображение

Вернусь к составу. Тут собралось много добавок Е.
Это: Е420, Е322, Е501, Е412, Е452, Е101, Е160-а, Е621. Некоторые из них вызывают заболевания печени и ЖКТ.
В общем, я советую людям, имеющим проблемы с желудком, обходить эту лапшичку стороной :?

Цена: 25.21
darklady

Сообщение Близняшка » 30 сен 2014, 18:54

Мак. изд. Гранмулино Вермишель
Изображение
Цена немного выше россиских аналогов, так как они сделаны из твердых сортов пшеницы. Производят их на Алтае, и если верить, то по итальянским рецептам, даже название взято итальянское, Granmulino в переводе означает «большая мельница».
На упаковке хорошо расписан состав данного продукта и рецепт приготовления блюда из вермишельки
Изображение
Сами же макароны тонкие, золотисто-желтого цвета.
Время приготовления составляет 6 минут, но я всегда пробую макароны на вкус, так мне легче понять их готовность.
Изображение
мне очень нравиться именно мелкая вермишель: отварить,добавить сливочное масло и усе..
Цена 30 руб.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 30 сен 2014, 18:55

Мак. изд. Гранмулино Перья
Изображение
Макароны конечно выручают, когда нужно быстро сделать гарнир к мясным блюдам. Да и сами по себе они иногда идут в ход. . Макароны Гранмулино в продаже давно, но так как они Алтайские, а не итальянские, смысла покупать их не видела.
Изображение
Но всё же решила попробовать , и не разочарована. Варятся легко и быстро, не развариваются, вкус приятный .
Еще раз повторюсь из российских макаронных изделий Гранмулино вполне вкусные . И качество и упаковка с оформлением не уступают итальянским.
Изображение
Цена 30 руб.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 30 сен 2014, 18:56

Масло подсолнечное Злато
Изображение
слышала очень многоп протворечивых отзывов.
Хоть это масло появилось у нас на прилавках давно, решила все таки рискнуть и попробовать.
Достоинства:
Без запаха, не пенится,без запаха, недорого
Недостатки: Не нашла.
Лично мне это масло понравилось тем, что оно:
Не имеет запаха, с ним можно готовить что угодно, на запах блюда не влияет.
Не пенится, это очень важно при приготовлении омлета и разных оладушек и пирожков.
Соотношение цена-качества, за относительно не большую цену мы приобретаем действительно качественный продукт
Изображение
Но есть одно НО( для меня лично),для летних салатов оно точно не подойдет.
Близняшка

Сообщение Эва » 10 окт 2014, 00:15

Паштет нежный из говяжей печени 240г ГП (20) ж/б

Изображение

Паштет понравился, соответствует своему названию, он и точно нежный, намазывается хорошо. Цвет у него красивый розовенький, прочитала состав: присутствует фиксатор окраски (нитрат натрия), но он почти везде используется. Не для каждодневного использования, все вредно без нормы, но бутерброды с этим паштетом очень вкусные получаются :good:
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 10 окт 2014, 00:22

Горчица Вырви глаз 170г ГП (15) с/б

Изображение

Купила эту горчицу из-за названия, очень хотелось ее попробовать, чтоб и правда было "вырви глаз" :crazy: А она оказалась обычной горчицей :D
Эва

Сообщение Эва » 10 окт 2014, 00:43

Горошек "Еще" 425мл/400г ж/б (12) Россия ГОСТ

ИзображениеИзображение

Горошек очень хороший, весь целенький, ровненький и вкусный. Подойдет для использования в любых целях, для украшения стола, в салатики.
Нужно запасаться горошком, скоро Новый год :elka1:
Эва

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки