РАЗМЕШАЙКА
Овсяная каша *БАЛАНС ВЕСА с ананасом 5х40г
В упаковке 5 пакетиков по 40 г. финских овсяных хлопьев высшего качества с кусочками ананаса.В каждом пакетике содержится всего лишь 3 г. сахара, что меньше на 50 % в сравнении с овсяными кашами быстрого приготовления других производителей. Причем сахар в ней тростниковый. Кроме того в продукте содержится пребиотик инулин. Производитель обещает, что в этой каше клетчатки на 20 % больше, чем в кашах других производителей. Как известно, пребиотики и клетчатка помогают улучшить пищеварение и выводить шлаки, что очень полезно при похудении.Эта каша мне понравилась по вкусу, она вмеру сладкая. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г сухого продукта - 250 ккал, содержание белков - 8,3 г, жиров - 4,1 г., углеводов - 51,6 г.
Одним пакетиком реально наедаешься и не испытываешь чувства тяжести, а самое главное - не потребляешь лишних калорий. Готовится она легко и мгновенно. Просто высыпаете ее в кружку и заливаете кипятком, перемешиваете и накрываете на 5 минут.Следить за здоровьем и фигурой можно не только на пустых кашах без молока, соли и масла, а даже на таких вкусняшках с ананасом.Когда приготовленное блюдо в удовольствие, то не тянет на всякие вредности и за счет этого вес теряется быстрее. Стоимость упаковки 67рублей.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ