LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров.
Зубной эликсир ТМ BiaoBang "Тибетские травы" Цена 61 руб.
Этот зубной эликсир от ТМ Biao Bang в деле защиты зубов эффективно использует силу и целебные свойства разнообразных трав, произрастающих в Тибете. "Тибетские травы" основывается на традиционных рецептах китайской медицины, усиленных и дополненных высокими технологиями. "Тибетские травы" идеально подходит для тех, кто хочет восстановить или сохранить здоровье зубов и десен.
Состав: деионизированная вода, полисорбат 20, глицерин, сахаринат натрия, салицилат метиловый, эфирные масла мяты перечной, мяты лимонной, ментол, триклозан, экстракты: эхинацеи узколистной, мирры, шалфея лекарственного, алоэ вера, зверобоя
Попробовала Зубной эликсир ТМ BiaoBang "Тибетские травы", могу сказать что после полоскания полости рта этим эликсиром надолго остается привкус травок. Поласкаю рот после приема пищи. Перед тем как полоскать разбавляю водой 1 к 1 (так написано в инструкции по применению для профилактики)
В лечебных целях не рискнула использовать, так применяла Зубную пасту ТМ Biao Bang бактерицидная от зубного камня "Здоровые десны и зубы", и думаю что будет перебор. Поэтому использую только в профилактических целях, и сказать что то о лечебных свойствах данного эликсира не могу.
Способ применения указан на обратной стороне флакона : с профилактическим эффектом эликсир следует применять так: разбавление в долях 1 к 1 с водой и полоскание не менее 2-3 раз в течение суток. С лечебными целями эликсир не разбавляется, эликсир держится во рту от 3 до 5 минут не менее 3 или 4 раз в сутки. Суточная доза эликсира – 25-30 грамм.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ