Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 17:21

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров.
Пластырь от мозолей (в том числе сухие мозоли и "шпоры"), 6шт. Цена 42руб.
Изображение Изображение
Компоненты китайского пластыря от мозолей в комплексе оказывают антигрибковое, антисептическое, стерилизующее и обезболивающее действия, эффективно снимают зуд, заживляют мозоли; также помогают избавится от таких проблем, как “шпоры” и “шипицы”. Состав: в 1 гр: салициловая кислота 780 мг, фенол 40 мг. Применение: перед использованием данного средства тщательно промыть мозоль теплой водой, затем снять защитную пленку с пластыря и наклеить пластырь на мозоль на 24 часа.
Заказала пластырь у Татьяны из пристроя и не пожалела. В отличии от других пластырей этот держится хорошо, не отклеивается, к тому же оказывает обезболивающее действие. После применения этого пластыря мозоль действительно проходит.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 17:36

Пинцет для коррекции бровей с плоским, скошенным концом (материал матовый чёрный металл, длина 95мм) Цена 43руб.
Изображение Изображение

Пинцет пришел в индивидуальной пластиковой сумочке. Так как коррекцию бровей делаю в домашних условиях, этот пинцет замечательно мне подходит, у него скошенные зауженные края, которые идеально захватывают те волоски, которые нужно.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 17:52

Стеклянная пилка для ногтей в чехле, длина 140мм, ширина 13мм Цена 22 руб.
Изображение
Пилка пришла в индивидуальном пластиковом чехле.
Такие пилочки красивы и аккуратны, но это – далеко не главное их преимущество. Стеклянные пилочки бережно воздействуют на ноготь, не расслаивая его край. Они удобные и эффективные, подходят для любого типа ногтей.
Помимо этого, при бережном обращении, стеклянные пилки – долговечны, не требует замены и удобны в процессе мытья
Единственный недостаток стекла – его хрупкость, поэтому такие пилочки нельзя ронять или подвергать контрастным температурам. Хранить стеклянную пилочку лучше в специальном чехле.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 20:05

Зубная паста ТМ Biao Bang бактерицидная от зубного камня "Здоровые десны и зубы", 200 гр Цена 89руб.
Изображение
Брала два раза(одну брала себе, вторую сестре) Пасты хватает надолго. Так как тюбик большой, а для того что бы почистить зубы нужно совсем небольшое количество пасты примерно с горошину. Чистит зубы паста очень хорошо, отлично пенится, предотвращает кровоточивость десен, ощутимо и заметно убирает зубной налет, уничтожает любой неприятный запах, а полость рта долгое время пахнет мятой и эвкалиптом.
Паста содержит такие активные вещества, как жидкий кальций, кремний, змеиный яд, эвкалипт, масло мяты.
Я не скажу что зубной камень полностью удалился, но то что паста его размягчает это точно. В общем пастой я осталась довольна.
Последний раз редактировалось AnnaD 22 окт 2014, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
AnnaD

Сообщение Hloya » 21 окт 2014, 20:28

Девочки, вот с этой пастой осторожнее. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСТВОРЯЕТ ЗУБНОЙ КАМЕНЬ, при чем очень эффективно, если ей не в меру пользоваться , то и зубную эмаль снимет ))))

2-3 раза в неделю - достаточно. ( из моего личного опыта) :blush:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение AnnaD » 21 окт 2014, 21:29

Hloya писал(а):Девочки, вот с этой пастой осторожнее. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСТВОРЯЕТ ЗУБНОЙ КАМЕНЬ, при чем очень эффективно, если ей не в меру пользоваться , то и зубную эмаль снимет ))))

2-3 раза в неделю - достаточно. ( из моего личного опыта) :blush:

:-O Спасибо Татьяна за совет. Почему же изготовитель на пастах пишет"Действие: обладает высокими очищающими свойствами, укрепляет и восстанавливает целостность зубной эмали, насыщая кальцием... Способ применения: нанести необходимое количество пасты на зубную щетку (мягкую или среднюю по жесткости), почистить зубы, массируя десны, прополоскать рот. Рекомендуется чистить зубы не реже двух раз в день, желательно после каждого приема пищи или в соответствии с указаниями стоматолога" :?
Я брала одну себе а второй раз сестре, надо будет ей тоже подсказать, а то отчистим зубы..... :crazy:
AnnaD

Сообщение Hloya » 22 окт 2014, 08:44

видимо мнение Производителя с моим не сошлось :D
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение AnnaD » 22 окт 2014, 09:34

Hloya писал(а):видимо мнение Производителя с моим не сошлось :D

Или маркетинговый ход: Чем быстрее закончится,тем быстрее приобретется еще :D
AnnaD

Сообщение AnnaD » 22 окт 2014, 12:19

Зубной эликсир ТМ BiaoBang "Тибетские травы" Цена 61 руб.
Изображение Изображение
Этот зубной эликсир от ТМ Biao Bang в деле защиты зубов эффективно использует силу и целебные свойства разнообразных трав, произрастающих в Тибете. "Тибетские травы" основывается на традиционных рецептах китайской медицины, усиленных и дополненных высокими технологиями. "Тибетские травы" идеально подходит для тех, кто хочет восстановить или сохранить здоровье зубов и десен.
Состав: деионизированная вода, полисорбат 20, глицерин, сахаринат натрия, салицилат метиловый, эфирные масла мяты перечной, мяты лимонной, ментол, триклозан, экстракты: эхинацеи узколистной, мирры, шалфея лекарственного, алоэ вера, зверобоя

Попробовала Зубной эликсир ТМ BiaoBang "Тибетские травы", могу сказать что после полоскания полости рта этим эликсиром надолго остается привкус травок. Поласкаю рот после приема пищи. Перед тем как полоскать разбавляю водой 1 к 1 (так написано в инструкции по применению для профилактики)
В лечебных целях не рискнула использовать, так применяла Зубную пасту ТМ Biao Bang бактерицидная от зубного камня "Здоровые десны и зубы", и думаю что будет перебор. Поэтому использую только в профилактических целях, и сказать что то о лечебных свойствах данного эликсира не могу.
Способ применения указан на обратной стороне флакона : с профилактическим эффектом эликсир следует применять так: разбавление в долях 1 к 1 с водой и полоскание не менее 2-3 раз в течение суток. С лечебными целями эликсир не разбавляется, эликсир держится во рту от 3 до 5 минут не менее 3 или 4 раз в сутки. Суточная доза эликсира – 25-30 грамм.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 22 окт 2014, 14:02

Бальзам-маска Акула, 500 мл. TM Windsor Цена 152руб.
Изображение Изображение Изображение
Обеспечивает комплексный уход для всех типов волос. Эффективен от перхоти и выпадения волос, придает объем, восстанавливает секущиеся концы. Рекомендации по применению: в качестве бальзама - небольшое количество нанести на влажные чистые волосы на 1-2 минуты, затем тщательно смыть. в качестве маски - нанести на влажные чистые волосы на 10-15 минут, затем тщательно смыть.

Баночка 500г. Консистенция густая. Равномерно распределяется по волосам, расходуется экономично, достаточно небольшого количества, чтобы промазать все волосы. (т.е. такой баночки хватит надолго)
Запах приятный, ненавязчивый. Применяла пока только как бальзам. После применения волосы хорошо расчесываются и не путаются.
AnnaD

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции