Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Эва » 27 окт 2014, 00:28

Еврохим

Bravix соль для ПММ

артикул: L1530 вес: 2 000 g

Изображение

За любой посудомоечной машиной нужен уход. Решила попробовать эту соль. Соль предотвращает образование накипи, смягчает воду, придает моющему средству максимальную эффективность. Цена совсем недорогая, по каталогу 72,70 руб. Только пачка неудобная и картонная, не влагостойкая, а так как стоит она под мойкой, испугалась, вдруг промокнет и переложила в канистры пластиковые, оставшиеся после порошка УПЛОН ( хорошо не успела выкинуть) и проблема решилась, и удобно и не промокнет.
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 11:11

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Конф.фас.Яшкинская картошка 1кг
Изображение
Изображение
Конфеты «Яшкинская картошка» одни из любимых мною конфет от "Кондитерского Дома Восток".
Начинка «Картошки» темно коричневая, не сильно сладкая, чуть-чуть похожа на одноименное пирожное «Картошка». Покрыты конфеты шоколадной глазурью. Очень вкусные.
Цена за 1кг 190руб.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 11:28

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Конф.фас. Чио Рио 1кг
Изображение
Изображение
Обёртка у этих конфет очень яркая, пёстрая. Выполнена в японских мотивах, с изображением цветущей сакуры и красных вееров. Внутри дополнительно завёрнуты в фольгу.Конфеты имеют форму батончика. Конфетки достаточно мягкие. Представляют они из себя шоколадное пралине с хрустящими бисквитными шариками, напоминающими воздушный рис. Покрыто это всё нежнейшей шоколадной глазурью. А между ними ещё прослойка вкуснейшей тянущейся нуги. Всё это буквально тает во рту. Мне они очень нравятся.
Цена за 1кг 242руб
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 12:25

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Печенье фас.сд.Воздушное суфле 112г
Изображение
Изображение
Внутри этой красочной упаковки находится пластмассовый лоточек, в который вложены как раз эти самые печенья с суфле. Их достаточно мало, всего семь штучек. Печенье, сверху суфле и все это покрыто шоколадной глазурью. На вкус действительно очень нежное суфле и печенье тоже очень вкусное оказалось. Шоколадная глазурь приятная на вкус и не прилипает к зубам, а нежно растворяется во рту. Вкус ванильный и не слишком навязчивый. Десерт оказался весьма вкусным, не приторным, тонким на вкус, очень нежным и воздушным.
Цена 27руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 13:00

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Ваф.фас.Яшк.вафли С халвой 200г
Изображение
В составе обычные для вафель ингредиенты и действительно указана халва. Как известно халва делается из семечек подсолнечника и они в составе тоже есть.
Вот так выглядят сами вафельки.
Изображение
Вафли очень вкусные, хрустящие, тают во рту.
Цена 28руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 13:14

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
ДП фас. Бонди Бегемотик обогащенное йодом 180г
Изображение
Изображение
Растворимое детское печенье Бонди Бегемотик - наше первое печенье.
Первый раз начала давать доченьке с 6 месяцев сейчас ей 4 года, а она до сих пор их любит. Сыночку сейчас 1годик, ему это печенье тоже очень нравится.
Цена 46руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 13:29

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
ДП фас. Бонди Бегемотик обогащенное кальцием 180г
Изображение
Печенье замечательное. Мои детки начали есть с 6 месяцев и с удовольствием жует до сих пор. Печенье очень быстро тает во рту, что не дает малышу возможности подавиться. Это огромный плюс.
Цена 46руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 13:44

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
ДП фас. Бонди Бегемотик обогащенное железом 180г
Изображение
Каждая мама мечтает чтоб ее малыш был здоров и получал как можно больше витаминов и питательных веществ! Важно знать что за правильностью и здоровым питанием нужно следить с детства, при выборе детского питания нужно учитывать все полезные и важные критерии. Поэтому важно следить чтоб в том что будет кушать ваш малыш было как можно меньше химии и посторонних ненужных малышу веществ. Бегимотик Бонди отличное питательное, обогащенное витаминами печенье. Имеет очень яркую, красочную упаковку, с забавным, милым бегимотиком, приятное на вкус и запах, имеет нежную, рассыпчатую структуру, тает во рту, легко размачивается так как до 9 мес его нужно разбавлять теплым молоком.
В нем содержатся витамины В1, В2, С, РР
Все содержащиеся витамины и минералы хорошо улучшают иммунитет, налаживают пищеварение. А это все полезно для здоровья малыша.
Цена 46руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 14:03

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
ДП фас. Бонди Бегемотик обогащенное магнием 180г
Изображение
Печенье "Бегемотик Бонди" мы перепробовали все: обогащённое йодом, кальцием, железом и магнием. Вся серия витаминизированная (С1, РР1, В1, В2 и т. д.). Не содержим ГМО, Разработано совместно с НИИ питания РАМН.
Цена 46 руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 27 окт 2014, 16:58

БЕЗ "ЯШКИНО" НЕ СЛАДКО!
Кириешки 40 г бекон цена 10руб.
Изображение
Я не большой любитель таких продуктов, в основном беру сухарики для салатов.
Часто готовлю дома салатики разные и с кириешками в том числе.
Салат с киреешками со вкусом бекона:
Изображение
Ингредиенты
1 банка консерванной кукурузы;
2 шт. охотничьи колбаски;
2 яйца;
киреешки с беконом;
100 г крабовых палочек;
майонез.
Все ингредиенты перемешать. А вот добавлять кириешки и заправлять майонезом, стоит перед самой подачей на стол.
Последний раз редактировалось AnnaD 27 окт 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
AnnaD

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции