Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение lamelka » 28 окт 2014, 08:27

Я почти всё беру в интернете, даже учебники по сольфеджио. Но опять же смотря на каком инструменте учитесь. Если на фортепиано, то найти можно почти, а вот на флейту нам выдает ноты учитель, найти в интернете у меня не получается почти ни чего. В магазине и дорого и почти ничего нет. Возят конечно под заказ, а это опять время.
lamelka

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение ИринаАкс » 28 окт 2014, 15:05

Девочки, собираемся менять окна на пластиковые. Поделитесь впечатлениями, цена-качество-звукоизоляция-теплоизоляция, кто и где уже ставил? Очень интересны отзывы :give_rose:
ИринаАкс

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение LiLLoo » 28 окт 2014, 15:14

ИринаАкс писал(а):Девочки, собираемся менять окна на пластиковые. Поделитесь впечатлениями, цена-качество-звукоизоляция-теплоизоляция, кто и где уже ставил? Очень интересны отзывы :give_rose:

НЕ высокий стиль точно :girl_crazy: Я бы, отмотав назад ремонт, обратилась в Гамма-Дизайн. Но могу и ошибаться, давно с ними дела не имела, а всё имеет свойство меняться)
LiLLoo

Благодарил (а): 3884 раз.

Сообщение kliukva » 28 окт 2014, 15:20

А у нас с Высокого Стиля и мы очень довольны :blush:
kliukva

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Лесюшка » 28 окт 2014, 15:38

Все зависит от бригады, я всегда девочек прошу, чтобы хорошую бригаду ставили на монтаж, ссылаясь на вредность =))
Ставили у мамы и у нас в Евролюксе.
До этого окна стояли уже в купленной квартире с Империи, не продували, но все створки провисли, по технологии нельзя было ставить такие огромные "рабочие" створки.
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение LiLLoo » 28 окт 2014, 15:46

Лесюшка писал(а):по технологии нельзя было ставить такие огромные "рабочие" створки.

это уже фурнитура не соответствует створкам..
LiLLoo

Сообщение Радистка Кэт » 28 окт 2014, 16:29

Я тоже в ВЫСОКОМ СТИЛЬ заказывала, осталась довольна. Жду зимы чтоб испытать, а летом на южной стороне сами стеклопакеты были не горячими (это энергосберегающие) и само помещение не так нагревалосось, как раньше. Все недочеты исполняют быстор. Был профиль поцарапан и они быстро заменили. К тому же скидка была, когда я заказывала, так вместо одного поставила два окна.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!
Радистка Кэт
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 226 раз.

Сообщение Zemlyanka » 28 окт 2014, 16:41

ИринаАкс писал(а):Девочки, собираемся менять окна на пластиковые. Поделитесь впечатлениями, цена-качество-звукоизоляция-теплоизоляция, кто и где уже ставил? Очень интересны отзывы :give_rose:

Мы делали все окна в ППЦ. Впринципе всё устраивает, не продувает, профиль хороший, красивые. Ставили 4-камерные. Только у них бывает со временем накладки, но я подозрею, что это по вине неграмотного менеджера. Делали замеры ещё в мире окон и евролюксе - получилось всё-таки дешевле в ППЦ, причем здесь нам считали 4-х камерные, а в тех двух фирмах - 3-камерные окна. Кстати, платили мы в рассрочку, платеж делили на 2 раза.
Последний раз редактировалось Zemlyanka 28 окт 2014, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 28 окт 2014, 16:51

LiLLoo писал(а):Я бы, отмотав назад ремонт, обратилась в Гамма-Дизайн. Но могу и ошибаться, давно с ними дела не имела, а всё имеет свойство меняться)

Я в Гамма-дизайне ставила 2 года назад, два окна и лоджию под ключ. Лоджию очень хорошо сделали, и бригада хорошая была, молодцы прям, а окна почему-то поставили по-разному, хотя в один день оба окна ставили и одна бригада - в спальне дует от окна, причем не понятно откуда, но вот прям подходишь к окну и холодно. А в кухне отлично все. И монтажники на окна пришли с "выхлопом" (один из них), я сама не пью и очень хорошо это дело чувствую на запах)), мне это сразу не понравилось, т.к. платишь такие деньги, а они приходят с похмелья, каждый сам может себе представить что такое работать с похмелья и как это сказывается на качестве.
В старой квартире все окна ставила в Гаруде, нареканий не было, но говорят, что у них хуже качество стало.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение LiLLoo » 28 окт 2014, 17:04

Дааа, вот и Гамма туда же, эхх... видимо, через пару лет тоже буду эту тему заново поднимать)
LiLLoo

Пред.След.

Вернуться в Беседка