LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Крем антицеллюлитный Aichen Beauty Зелёный чай, 200мл
Описание: Активные компоненты крема глубоко проникают в кожу, ускоряют метаболизм клеток, выводят токсины, эффективно расщепляют жировые отложения на талии, животе, бедрах, ягодицах и руках. Регулярное применение крема позволяет заметно уменьшить жировые отложения, делает кожу более упругой, эластичной и подтянутой, избавляет от эффекта "апельсиновой корки". Экстракт зелёного чая способствует похудению, так как увеличивает скорость сжигания жиров, активизируя кровообращение и отток лимфы. Также благодаря катехинам, содержащимся в зелёном чае, наше тело производит больше тепла и сжигает больше калорий.
В антицеллюлитной линии этой фирмы несколько средств, упаковка одинаковая, только разные цвета и разные ведущие компоненты. Есть с имбирем, с красным перцем, но мой взор упал на зеленый чай.
Запах у этого крема резкий и ужасный. Цвет крема зеленоватый. После нанесения на кожу, рекомендую вымыть руки с мылом.
Я использую крем после принятия ванны или душа. Обязательно очищаю кожу бедер, ягодиц и живота скрабом. Живот обертываю пищевой пленкой минут на 15-20 (пленкой можно не обертываться, тогда не так печёт) после снятия пленки тепло еще долго ощущается.
Первый раз жгло неимоверно, казалось, не вытерплю.
Потом привыкла и осознание того, что если где-то моей коже горячо, то это гибнет целлюлит
Поэтому тем, кто будет пользоваться этим или подобным кремом впервые, не рекомендую перед нанесением крема слишком очищать кожу – уж очень жжет.
Многие от жжения бегут в душ, чтобы смыть все с себя. Но это большая ошибка. От попадания воды жжение только будет усиливаться. Поэтому второй совет тем, кто пользуется впервые, не нужно ничего смывать.
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером. Я наношу один раз в день (два для меня будет слишком
) Глобальных результатов пока не вижу, но моя кожа уже становится более упругой. Пока буду продолжать им пользоваться.
Обошелся крем в 157руб.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ