LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Интенсивная маска "Витамины для волос", 20гр.
Состав: очищенная вода, диметикон, глицерин, циклопентасилоксан, полисорбат 60, сорбитан, карбомер, триэтаноламин, ЭДТА, гидролизованный коллаген, масло семян подсолнечника, масло жожоба, экстракт оливы, экстракт китайского яблока, нанокапсулированные керамиды, лецитин, про-кератин, протеины, комплекс аминокислот, витамин Е, натуральный аромат.
Способ применения: на слегка увлажненные волосы нанесите маску из пакета №1, начиная от корней волос и далее по всей длине. После этого наденьте на голову шапочку из пакета №2 на 10-15 минут, помассируйте акупунктурные точки, указанные на пакете№2. Затем снимите шапочку и тщательно промойте волосы проточной водой. Применяйте маску 1-2 раза в неделю.
Очень замечательная масочка для волос. Особенно для тех волос, которые повреждены окрашиванием и химической завивкой.
Волосы после нее приобретают здоровый блеск. Мне вообще все китайские маски для волос, которые я пробовала очень нравятся.
Обошлась 1шт в 35руб.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ