Вы знаете, о чём мечтает ваш ребёнок? Какие подарки хочет получить в свой День Рождения, на Новый Год? Каким он видит свой праздник? Конкурс рисунка «Чудеса рядом» поможет вам это узнать.
Условия участия в конкурсе:
1. Дети до 13 лет включительно 2. От одного участника принимается один рисунок 3. Вместе с рисунком указываются фамилия, имя и возраст автора 4. Комментарии к рисунку приветствуются 5. Рисунки принимаются до 07.12.14 включительно 6. Голосование продлится до 10.12.14 включительно 7. Победители определяются по количеству благодарностей
Праздничное настроение Маша 11 лет "Чудеса это не только исполненные желание, это и то, что дарит хорошее настроение. Шоу мыльных пузырей подсказало мне идею для рисунка. Я решила нарисовать праздничное настроение мыльными пузырями. Это получилось так весело! Когда пузыри лопались, они оставляли на лице мелкие цветные точечки. Мы много смеялись и это настоящее ЧУДО которое рядом!!!
Какой классный рисунок с клоуном и мыльными пузырями. Мы с сыном прямо залипли над ним) НЕдавно просто ребенок первый раз видел шоу гигантских мыльных пузырей. Я таких восторгов от ребенка не слышала даже, когда ему новую машинку покупают. А еще мы видели фокусы и кролика, который появляется ниоткуда. Очень приочень классно) Все, побежала краски искать) сейчас тоже шедевр напишем)