Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Радистка Кэт » 12 дек 2014, 20:39

Если двигаться по ряду где стоят продовольственные контейнеры в самый конец, где раньше был контейнер ЯНТА. В конце продают сухофрукты и есть переход в рынок крытый, рядом с переходом по правую сторону женщина стоит с сухофруктами и Годжи. Надеюсь понятно объяснила.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!
Радистка Кэт
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 226 раз.

Сообщение baringa » 12 дек 2014, 20:56

Радистка Кэт писал(а):Если двигаться по ряду где стоят продовольственные контейнеры в самый конец, где раньше был контейнер ЯНТА. В конце продают сухофрукты и есть переход в рынок крытый, рядом с переходом по правую сторону женщина стоит с сухофруктами и Годжи. Надеюсь понятно объяснила.

Спасибо! :snegurka1: Найду теперь!
Don't worry, be happy!
baringa

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение Аметист » 12 дек 2014, 22:30

protivoza писал(а):Я уже настолько приросла к Сп, что все что здесь продается для меня вроде как дешевле чем в магазине, я даже как то и не смотрю магазинские цены,полагая что здесь точно дешевле, а иногда выходит зря. Вот сегодня обратила внимание на шар лабиринт Перплексус, здесь в брендовых игрушках самый простой 992р без орга и доставки а в детях 929р, и можно оплатить 20% картой, и есть еще там же немало игрушек которые в детях получаются дешевле. Так что иногда и в магазинах брать выгоднее

у меня в каталоге стоит цена на сегодняшний день, рассылку всем подписчикам на закупку отправляла, когда цены повышались.
В магазине продают еще те, которые были закуплены по старой цене, поэтому все логично, не понимаю, чему вы удивляетесь?
у поставщиков цены растут чуть ли не каждый день, подождите немного и в магазинах они тоже повысятся, плюс, торговые сети
проводят акции, когда товар залеживается или его слишком много, поэтому следите и покупайте там, где выгоднее
Аметист

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение protivoza » 12 дек 2014, 23:12

ну так к вам никаких претензий нет, я ж не говорю что вы сами цены ставите, и не утверждаю что все дешевле, я написала что есть дешевле, или тут как всегда принято только нахваливать
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение Радистка Кэт » 13 дек 2014, 10:03

baringa писал(а):
Радистка Кэт писал(а):Если двигаться по ряду где стоят продовольственные контейнеры в самый конец, где раньше был контейнер ЯНТА. В конце продают сухофрукты и есть переход в рынок крытый, рядом с переходом по правую сторону женщина стоит с сухофруктами и Годжи. Надеюсь понятно объяснила.

Спасибо! :snegurka1: Найду теперь!

Поделитесь впечатлением потом
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!
Радистка Кэт
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 226 раз.

Сообщение tomichka » 13 дек 2014, 23:07

protivoza писал(а): или тут как всегда принято только нахваливать

Нахваливают в теме благодарностей ;)
А вы в теме "Мониторинг цен" написали?
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение protivoza » 14 дек 2014, 12:02

неа, просто тут девочки заговорили что увидели в магазине что то дешевле, вот и я тож хотела такую игрушку и обратила внимание что в закупке она выйдет дороже. Может это действительно как писала Лена из за куса доллара и не надолго, хотя у нас сейчас любое подорожание списывают на доллар, подорожали яйца от местных куриц, так доллар же растёт :laugh1: Ну и стоит лишний раз написать что то что не понравится оргу, как начинается : ну и покупайте там где дешевле, как собственно тут и вышло.
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение Катямба » 15 дек 2014, 20:21

Девочки подскажите, кто и что своим директорам дарит на день рождение? У нас у шефа др 29 декабря и мы сразу хотим совместить подарок и на новый год и на день рождения, а вот что дарить никто не может придумать...а я даже не знаю где у нас в городе всякие штучки интересные и не дешевые продаются....помогите советиком плиз :angel:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Zemlyanka » 15 дек 2014, 20:25

Катямба писал(а):Девочки подскажите, кто и что своим директорам дарит на день рождение? У нас у шефа др 29 декабря и мы сразу хотим совместить подарок и на новый год и на день рождения, а вот что дарить никто не может придумать...а я даже не знаю где у нас в городе всякие штучки интересные и не дешевые продаются....помогите советиком плиз :angel:

Директор какого пола? Мы своей начальнице сертификаты в русское золото дарим, самый крутой подарок для любой женщины.
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение Катямба » 15 дек 2014, 21:04

У нас дяденька :girl_crazy:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка